Все разделы > Рассказанные на форуме

О нетолерантности в обществе

<< < (18/23) > >>

gingerbred:
Можно вспомнить, что нормальные родители порой детей в мусорные баки кидают или ещё что похуже делают, но так то нормальные родители, не то, что эти пидоры с их игрушками.

xarax:
Что-то проблему многоженцев слишком активно стали поднимать, про "котячьи повадки" тема вообще взбесила >:(

Сразу скажу - не имеет никакого значения, кого я знаю из нижеприведенного примера и вообще ко мне все это никаким боком не относится

Но это наглядный пример - ущемляются ли права мужиков в нашем обществе

вот есть пара мачо, один из них свою любовницу не скрывает и даже иногда выставляет напоказ ("а я нитакой, мне одной бабы мало")

второй живет с семьей, для всех прикидывается однолюбом, но при этом ходит к любовнице(для жены - "на работу")

первый хочет, чтобы они жили втроём и съездили в ОАЭ, заключив там второй брак (понятно, что в России он не будет иметь законной силы, но хоть так)

второй намерен и дальше прикрываться работой и жить двойной жизнью, т.к. не хочет в свой адрес массы общественного негатива, многоженцев-то не любят

по внешнему виду оба - явные мужики, именно такие "вонюче-волосатые", как их любят пародировать ::)  

и неужели такой расклад лучше, чем арабская толерантность, которая позволила бы заключить нормальный второй брак и жить, как хочется?

gingerbred:
У арабов не толерантность, а бесправие женщины. А многоженство разрешено только при условии полного содержания всех женщин и детей.

xarax:

--- Цитата: gingerbred от 17 Марта 2015, 18:48:36 ---У арабов не толерантность, а бесправие женщины. А многоженство разрешено только при условии полного содержания всех женщин и детей.

--- Конец цитаты ---
у арабов толерантность к многоженцам и полигамам, дискриминированным в т.н. "западном мире". Бесправия женщины нет, так как второй, третий и четвертый брак требуют согласия жены с соответствующим порядковым номером. Напротив, словосочетание "полное содержание женщины" подразумевает бесправие мужчины.

attilapskov:
Нет это не ходить за руку. Это устраивать гей парады, срач в интернете с воплями  о притеснениях и травле и т.д.

Пусть ходят за ручку, долбятся сколько влезет и поменьше внимания привлекают своими криками о притеснениях

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии