Все разделы > Рассказанные на форуме
Снова про работу
Ыш:
Мне в общем-то и хочется быть более в теме. Именно в третьем месте есть больше всего возможностей расти если и не карьерно, то как специалист.
Volkodav:
С точки зрения дохода - третий лучше, а на пенсию можно самостоятельно в НПФ инвестировать, еще и выгоднее выйдет. Если планируешь совмещать с чем-то, то первый лучше.
А тут https://www.linkedin.com/job поискать не пробовала?
Котомать:
Ыш, если вас с прошлой работы именно сократили с соответствующими выплатами, а не просто попросили по собственному написать, то вы должны понимать преимущества первого варианта.
BlackCat:
Мне больше симпатичен вариант аккаунт менеджера - там есть куда развиваться, при наличии экспертизы можно будет уйти в международные холдинги и приютиться на берегу цюрихского озёра.
А по делу в нынешних реалиях - выбрать оптимальный баланс между зп и временем. А то, что в конверте, пожалуй даже лучше. Меньше зависеть от самодурства будете.
Next:
Вот интересно, а те, кто пишет про то, что серая зп - это плохо, вы из каких городов? Просто у нас полностью белая - это огроооомнейшая редкость. В основном часть белыми, часть серыми. Мне вот на прошлом месте работы платили белыми аж двадцатку, это мега круто было. В основном 7-8 тысяч. Иногда вообще МРОТ.
Навигация
Перейти к полной версии