Все разделы > Рассказанные на форуме
Снова про работу
Ыш:
С третьим вариантом я работала вообще без договора с оплатой по факту выполнения раз в месяц)) А так они на рынке уже лет 10 и репутацию имеют довольно хорошую.
greek girl:
Вариант два интересен бесплатной едой тем, что можно набирать опыт в конкретном направлении, и если именно это направление нравится и хочется продолжать в нем - то я бы предпочла продолжить этот путь. Иначе же - первый вариант, ибо там оф зарплата и меньше часов работы - т.е. по сути зп выше получается
про вариант три я правда нихрена не поняла, че именно за работа )))
Brutall:
Чото все три варианта - какая-то херня. А нормальной работы у вас в городе нет?
Ыш:
greek girl, вариант три - быть связующим звеном между клиентами, которые хотят продавать/продвигаться через интернет, и техническими специалистами, которые занимаются seo, web-аналитикой и т.д. Я раньше работала в этой сфере, но со стороны заказчика.
greek girl:
--- Цитата: Ыш от 16 Марта 2015, 16:02:05 ---greek girl, вариант три - быть связующим звеном между клиентами, которые хотят продавать/продвигаться через интернет, и техническими специалистами, которые занимаются seo, web-аналитикой и т.д. Я раньше работала в этой сфере, но со стороны заказчика.
--- Конец цитаты ---
а, это норм работа. но там же надо довольно хорошо быть в теме, чтобы быть "связующим звеном". имхо, лучше быть со стороны заказчика, конечно )))))
Навигация
Перейти к полной версии