Все разделы > Рассказанные на форуме

Снова про работу

<< < (5/7) > >>

W. Addams:
Я бы предпочла не связываться с заведомо неадекватным руководством или коллективом, чтобы пару месяцев спустя не оказаться в ситуации очередного поиска.

Magolodia:
Тяжко работать с неадекватным начальством и на неинтересной работе. Я бы выбрала то, чем нравится заниматься, но только если не очень далеко находится. Насколько неудобно добираться до третьего места работы? Насколько та работа Вам интересна? Может еще поискать, т.к. не горит, если я правильно понимаю?

Ыш:

--- Цитата: Volkodav от 16 Марта 2015, 17:41:51 ---А тут https://www.linkedin.com/job поискать не пробовала?

--- Конец цитаты ---
Ты хочешь, чтобы я еще варианты нашла и сдохла, как тот осел?

Я в общем-то выбираю между первым и третьим вариантом, второй был скорее запасным. Оба они меня устраивают и по деньгам, и по условиям. Причем третий выглядит более интересным у них даже душ и теннисный стол в офисе есть, и звали меня туда в течение последних полутора лет. Если они предложат денег больше, чем #1, то предпочту их, скорее всего. Но официальность и возможность уже в 5 часов быть свободной меня немножко грызут.

AntonSor:
Чувствуется, вы уже решили в пользу третьего варианта :) Туда и идите.

Ыш:
А мы давно на вы?
В общем-то, все действительно зависит от того, сколько денег предложат в третьем месте. Мне по большей части скучно домохозяйствовать, вот я и запилила тему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии