Все разделы > Рассказанные на форуме
Снова про работу
Cressa:
Ыш, мне лично интереснее всего был бы 3-й вариант. Меня там привлекает 2 фактора: то, что вы уже знакомы с руководством и оно адекватно и что есть некие перспективы для карьерного роста.
И соглашусь с тем, что зачастую неадекват у руководства может легко перечеркнуть какие бы то ни было плюсы организации и захотеть бежать, роняя тапки, уже через несколько недель. Со мной могут не согласиться, мол, если ты - профессионал, то никакой неадекват тебе не страшен, но мне важен климат внутри, важен внутренний комфорт, а не думки "что они ещё завтра придумают?".
А вы - это вы, надо выписывать, что вам принципиальнее и важнее и выбирать.
attilapskov:
Душ и теннисный стол интересная работа, адекватное руководство, перспективы - ещё зплпредложили бы норм и сплошные плюсы
Nicole White:
При прочих равных первый вариант выигрывает неполным рабочим днем. Остается время на фриланс, дополнительный заработок, наработку новых связей.
Ыш:
Там не то чтобы неполный - короче стандартного на час)
Nicole White:
Хм, а насколько лютый неадекват во втором варианте?
Я дольше всего проработала с шефом, которого все считали чокнутым хамом, манеры у дядьки как у типичного братка из 90-тых, однако своих работников он в обиду не давал, бесогонил, орал, херню порол, но в случае чего типа трагедии в семье, болезни, первый бежал помочь, находил знакомых, в общем одним звонком решал кучу проблем. До сих пор как говорю где работала в среде знающих реакция "ШТА, как терпела этого урода?" Да не урод, просто очень требовательный шеф.
Навигация
Перейти к полной версии