Автор Тема: Бразильский сериал "Реальная Жизнь" (метровая портянка)  (Прочитано 21276 раз)

Оффлайн InsaneLiddel

• Новичок
  • *
  • Просто здец?
Итак, с подачи Электронной совести, для избавления от синдрома розовых соплей решил поделиться маленькой, возможно не особо интересной, но в некоторых моментах весьма поучительной историей из своей непутёвой жизни)
Хотелось бы на этот маленький слезливый, розовый комок текста услышать конструктивную критику (с подробным определением и разделением меня на виды и подвиды), вообщем /cast Taunt, вызываю огонь гнилыми помидорами на себя.
Начнём с небольшого предисловия...
Жил был маленький мальчик из разряда "нецелованных", в школьное время увлекавшийся чтением книжек новомодного жанра "Фэнтези" в промышленных масштабах, поигрыванием в страшные аббревиатуры на вроде RO, переводом бумаги на грустные стихи в стиле "Серебряного века" и прочими непонятными широким массам вещами...
В то же время вокруг него кипела такая неизведанная и странная жизнь, одноклассники (на удивление не трогавшие тихого и странного парня, абсолютно не интересующегося происходящим в классе и пропадающим из школы на недели) рассказывающие друг другу о своих великих подвигах на алкогольном, сексуальном, а порой и типично мужском плане мордобития с "пацанами из другой школы"
Которая вызывала у него живой, но тщательно скрываемый интерес, странные мысли, порождавший километры лживых фраз для окружающих, но по сути абсолютно ничего не меняющий в уже устоявшемся, размеренном темпе жизни юного "хикки", для которого посидеть дома с книжкой или позалипать в монитор было гораздо важнее и интересней, чем пойти попить пивка за ближайшими гаражами.
И тут герой нашего повествования заканчивает школу, причем чуть не вылетев из неё с треском, пардон, со справкой, по причине повального отсутствия на занятиях и в школе как таковой в течение последней четверти, причем руководящий состав школы ну никак не хотел понимать, что круглосуточная раскачка и последующий фарм денег и шмота в одной печально известной игре из трёх букв, были для неокрепшего разума гораздо важнее чем эфемерные знания и не менее эфемерное будущее.
На удивление прилично сдав экзамены (наверное свою роль сыграл выбор сдаваемых предметов болтологического типа аля английский, французский, технический перевод, социология) подкосила только алгебра, но прогуливая стабильно 3/4 уроков по этому предмету, согласитесь, тяжело сдать на что-то кроме твёрдого, казённого трояка.
Следом за этим последовала не менее странная сдача экзаменов в местных политехнический ВУЗ, куда наш герой умудрился пролезть мало того по бюджету, так еще и с начислением стипендии с первого месяца, так как показал прекрасные результаты на вступительных экзаменах, и это всё с аттестатом на 3.5 балла...
И собственно здесь начинается наша история...
Попал наш герой в достаточно странную группу, из 18 имевшихся в наличии студентов, всего двое, включая нашего героя относились к сильному полу, оставшееся же "большинство" было представлено сборной солянкой девушек разных типажей и национальностей.
И всё было бы вроде ничего если бы не одно но... Наивный мальчик впервые попав в такой концентрированное женское общество, аля "Змеиное гнездо" очень быстро пресытился подковёрными интригами группы (в стиле тайн Мадридского двора Light Version) и пытался мирно отползти в сторону и вернутся к привычному времяпрепровождению... И ведь вернулся бы, если бы не одно маленькое но.
Одна из девушек, остававшаяся в стороне от мышиной возни, и имевшая романтичный, печальный, с легким налётом неадекватности образ, целиком захватила его внимание.
Дальше начинается пастораль: сидение за одним столом, совместные прогулы пар, прогулки после учёбы, слив всех заработанных ночами на переводах денег на мелкие, но милые подарки, порой и на вполне солидные аля сапоги всем известной европейской фирмы с характерными металлическими вставками, постепенно наш герой перенимал вкус в одежде, музыке и даже местами образ мышления объекта своих чувств.
Своеобразно развивавшиеся отношения приближались к своей кульминации, внезапно рухнувшей в окончание. Началось все в день, когда наш герой, наполненный духом рыцарства, решил предложить своей "даме сердца" официально встречаться, для него это было очень важно, скажем так поворотный момент, миг когда жизнь могла развернуться и пойти совсем по другому пути, но... Не срослось.
Наш герой с утра перед парами тщательно упаковал заказанный накануне букет из тринадцати черных роз в наплечный мешок, пожертвовав при этом 80% тетрадей, книг и прочих занимавших место предметов, чтобы "не помять", и фонтанируя чистым энтузиазмом отправился на учёбу.
Отправившись после пролетевших в скоротечном планировании "признания" пар на уже ставшую традиционной прогулку по туда-куда-ноги-идут, наш герой тщательно сканировал окружающее пространство на пример посторонних людей и более "романтичных" мест. За сим занятием пролетело 4 часа променадом, прерванного недолгим перекусом в небольшой кафешке, походом по магазинам и т.д. и т.п.
Строивший всё это время свои черные планы герой, дотянул время до момента прощания, и подстёгиваемый мыслями о печальном состоянии, промаринованного в течении целого дня в наплечном мешке букета, всё таки решился. Выбрав относительно безлюдное место, и затянув ванильно-пафосную речь, полез за снулыми останками букета, которые и вручил своей в конец офигевшей от происходящего "Даме сердца".
И натолкнулся на стену непонимания, предложение остаться просто друзьями и удар кувалдой, пардон, фразу, что в постельном отношении её больше интересуют девушки. Но это не история об очередном "нефарте" или нытьё о "френдзоне", наша история на этом делает затяжной прыжок во времени. Кратко опишем дальнейшие события.
В течение первой недели наш герой занимался "страданием" и попытками "бороться" за своё счастье (писал новую для себя любовную лирику, пытался привлечь ценными подарками, всё сильнее загонял себя в схожий с ней образ), в течение второй недели пытался делать вид, что ничего не произошло, пытался остаться другом, надеясь в будущем попробовать еще раз, но... Не сдюжил...
Не обнаружив в себе сил ходить на пары, перевёлся со скандалом на заочное отделение и погрузился в пучину задротства, в последствии умотал в армию, чтобы "развеяться" и "сменить обстановку".
Но в армии дела внезапно пошли в гору, прослужив всего пол года, втянулся в происходящий вокруг хаос и подписал контракт на пять лет, еще через пол года отправился от части на учёбу (сказывался некоторый кадровый голод, на бесплатное обучение набирали отовсюду, главное чтобы было наличие желания учиться), в последствии выучился и отправился дальше служить в "войска", посверкивая золотыми звёздочками на погонах. (Вот это поворот?)
Дальше следуют несколько абсолютно неинтересных для читателя лет, заполненных глупостью, суетой, печальными, а местами и летальными историями, из которых можно выделить (но я не буду этого делать) только ежегодные поездки на родину в отпуск, причем всё это время наш герой продолжал негласное наблюдение в соц. сетях,а потом и в инстаграмме за объектом своих первых и единственных чувств.
Спустя пару лет вполне комфортно устроившись в жизни, наш герой решил попробовать навести старые мосты, и нарушил долгое молчание, первым отписав через всем известную секту из двух букв, напомнил о себе, завёл разговоры за жизнь, за работу, спустя некоторое время за личную жизнь, потом удачно совпал отпуск, поездка в родные "пенаты", повторение истории многогодичной давности, окончание отпуска, отбытие обратно к месту службы с целым багажем надежд и планов на будущее, продолжавшаяся переписка, всё более и более личное общение, так и минул очередной год.
На очередной отпуск был заготовлен комплект для окольцовывания 1 штука, планы для проведения мероприятия и даже написан рапорт на получение 10 дополнительных суток отпуска, в связи с внезапной свадьбой, который в свою очередь был отдан в надёжные руки одного товарища, который по первому сигналу должен был резко пустить его в обработку, и проследить за его дальнейшей судьбой и вынесением положительного вердикта по нему. Также была собрана достаточно значительная сумма для проведения вышеуказанных мероприятий и некоего подобия короткого медового отпуска. Объект воздыханий был ненавязчиво несколько раз предупрежден о сгущающихся тучах и крайне серьезных намерениях.
И вот нагрянул день "Ж", короткий перелёт до дома, решение мелких домашних проблем - аля "визиты вежливости" к родственникам, старым знакомым в рекордно-короткие сроки, еще денёк на закупку и заказ презентабельных вещей, на вроде снятия мерок для пошива костюма, выбор туфель, галстука и прочих абсолютно ненужных в обычной жизни военному вещей.
Далее следует неделя нервного ожидания срока готовности костюма, тщательная и продуманная подготовка, разбавленная периодическими выходами в "свет" в компании своей "зазнобы". И наконец...
Час "Ч" дня "Ж" наш герой, нарядившись как на приём у какого нибудь крайне высокопоставленного товарища, сверкая вычищенными ультразвуком зубами, новыми лакированными туфлями, золотой заколкой для галстука, даже сменив линзы на парадные очки в золотой оправе созрел для предложения "руки и сердца" номер два.
Заранее подготовленный "объект" даже особо не сопротивлялся и дал своё согласие на процедуру окольцовывания. Начались дни беготни и подготовки к грядущей церемонии. Вроде бы Хэппи энд? Но не тут-то было!
В один из дней, когда всё что можно сделать было сделано, осталось только ждать, наш герой развлекаясь со своей паранойей, вспоминая краткие характеристики своей будущей жены от своей электронной совести, и терзаемый чувством что всё как-то слишком легко и просто получается, решил устроить маленькую проверку, т.е. втихую прошвырнуться по диалогам в соц. сетях и листам бесед на телефоне.
И каково же было его удивление, когда перед его глазами открылся "План". Читая переписку двух подруг, наш герой тихо но верно выпадал в прострацию (как бы не сказать более крепкими словами), "План" был проработан до мелочей: свадьба, медовая неделька, скандал с отказом бросать друзей, семью и переезжать вместе с мужем военным в другой город, отъезд мужа к месту службы, последующее вытягивание каждый месяц определенной суммы на своё "содержание" (а в идеале заполучить дубликат банковской карты), встречи с мужем только во время отпусков, всё остальное время проводить в поиске более выгодной партии и увеселении себя любимой, после обнаружения более выгодной партии, подать на развод, оттяпать себе как можно больше имущества и отплыть в счастливое, светлое будущее.
Решив что это какая-то фигня, но усилив свою паранойю в четыре раза, наш герой решил подождать пару дней, а потом проверить добавятся ли к плану дополнительные пункты. Плановая проверка через пару дней выявила, что план обрастает деталями и уже строятся предположения какую сумму можно будет выбить ежемесячно и на что её можно потратить.
И тут Остапа понесло (ц), пылая праведным гневом наш герой вызывает свою уже почти жену на очную ставку, где представляя себя прокурором бросает ей в лицо все имеющиеся факты, и не получив внятных ответов на заданные вопросы, одевает правой рукой на левую одно обручальное кольцо, а левой на мизинец правой второе, сопровождая всё это по-военному краткой и ёмкой фразой: "Да иди ты нах*й, ищи другого долбоё*а!".
После чего покидает чужую жил. площадь, отправляется домой и впервые за 4 месяца в онлайне появляется старый добрый рыцарь смерти, открываются на телефоне мегабайты новых книг невнятного содержания, а имеющиеся финансы разлетаются веером на покупку всякой непонятной и как бы и ненужной фигни аля ноутбук за 140к деревянных. Так кончается очередной отпуск, отбытие к месту службы, занавес...
И что самое чудесное и удивительное, когда спустя некоторое время наш герой ворошит эти события в памяти, ему в голову приходят странные мысли. А вдруг он вроде как погорячился, вспоминается давняя поговорка "Стерпится, слюбится" и даже появляются червячки сомнения: "А правильно ли я поступил?", но мозг не спит, мозг на страже, и при поддержке бессменной электронной совести здравомыслие таки правит бал.
На этом пожалуй всё, минусы в карме приветствуются, как и едкие комментарии и тухлые помидоры. Специально для форума КМП, с подачи Электронной совести.

Мат
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 10:34:40 от Тораноко »
-------------------------------------

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Кто осилил простыню, да еще набранную диким текстом: о чем речь идет?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Смысл портянки целиком неосилила.
В силу полной неспособности автора изьясняться внятно и по делу.
Но диагнозом поделюсь: непонятый звездостраданс с рефлексиями в запущенной стадии.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Мораль сей басни такова: один раз послали - забей.

caValeria

• Гость
Автор, я прочитала только первые два абзаца, мне уже хочется тебя стукнуть. Если в конце тебе никто не дал - ты сам виноват. Проще будь.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Но диагнозом поделюсь: непонятый звездостраданс с рефлексиями в запущенной стадии.
А у кого из пришедших сюда поделиться собственными историями страдальцев был другой диагноз?  ::)

Настоящая Леди

• Гость
1. Не осилила.
2. Автор, ты б еще с горшка начал.
3. Жанр фэнтези перестал быть новомодным лет сорок назад. Да и стихи в 14-18 лет пишет каждый второй.
4. Ты ванилька убогая в самом худшем смысле этого слова. Такое самолюбование в каждой строке, что у меня нарциссы из монитора полезли.
5. апчемващеречь?
6. Мат нужно зацензуривать.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 08:02:03 от Настоящая Леди »

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Вы б до конца дочитали хоть, ради приличия :)

Настоящая Леди

• Гость
Вы б до конца дочитали хоть, ради приличия :)
Ну я дочитала. И че? Убогая жизнь среднестатистического ванильного задрота. Даже на бразильский сериал не тянет - любая домохлозяйка сдохнет от скуки с такими "приключениями".
Правда, написано в лучших традициях человека-Ивана, что дает надежду на нажористую пищу.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Ну я дочитала. И че? Убогая жизнь среднестатистического ванильного задрота.
Как и все остальные истории на этом форуме  ::)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Это git, который насочинял историю для того, чтобы кто-нить написал: "Чувак, ты параноик, мог бы дать девушке шанс!" и он бы начал срать:"Ах, вы двуличные меркантильные суки, надо вас всех пистить!"
 Для затравки был написал последний абзац, про "погорячился".

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
Почему интервал не полуторный? Где красная строка?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Число прочитавших простыню растет, а рассказать о чем речь никто не хочет. Печалька  :'(

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
Батюшки, по стилю чистый Норд Ост писал. Один в адин.

кр пересказ

я был хикки
учился на 3
но поступил в технарь
18 девчонок
в одну влюбился
френдзона
я стал военным, красивым, здоровенным
нашел ей кольцо принес
телефон прочел
а она из меня лишь деньги хотела сосать, развести и бросить, побольше отсудить
я ей все сказал и уехал
но сердце ноет
но мозг на страже
пишите что думаете обо мне полностью...

Настоящая Леди

• Гость
Как и все остальные истории на этом форуме  ::)
Не, ты просто не застал расцвет форума с человеком-Иваном и его о*ительными историями.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Батюшки, по стилю чистый Норд Ост писал. Один в адин.

кр пересказ

я был хикки
учился на 3
но поступил в технарь
18 девчонок
в одну влюбился
френдзона
я стал военным, красивым, здоровенным
нашел ей кольцо принес
телефон прочел
а она из меня лишь деньги хотела сосать, развести и бросить, побольше отсудить
я ей все сказал и уехал
но сердце ноет
но мозг на страже
пишите что думаете обо мне полностью...
И вот вместо 3 предложений автор растекся мысью по древу аж на такую простыню?
Я, кажется, понимаю девушку: он же мозги затрахает своим многословием.  :-\

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А у кого из пришедших сюда поделиться собственными историями страдальцев был другой диагноз?  ::)
Ну, некоторые приходят с потребностью в волшебном пенделе промывке мозгов.
Им иногда даже помогает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
я них*я не читала, имею сказать только то, что от подобного форматирования у меня вытекают глаза, читать я не буду и считаю, что с автором все херово вне зависимости от содержания :-\
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
нах*я-то покупал ей дорогие подарки, хотя они даж не встречались.
Ня-а. Подарки были не-дорогие :)

Нах*я подкатывать к лесби с замужеством не ясно.
Тут была история про бабу, которая типа лесбиянка, а на самом деле перее*алась с кучей друзей автора.

Не, ты просто не застал расцвет форума с человеком-Иваном и его о*ительными историями.
Так Ч-И - местный? А я уж, грешным делом загуглил :)

Настоящая Леди

• Гость
Человек-Иван легенда этого форума  ;D Также известен под псевдонимами Лучезарный и Император и под ником Vantol. Правда, последнее его возвращение закончилось феерическим провалом.

Кстати, я что-то не вижу в истории ни слова о любви. "Дама сердца"  не в счет. Зато вижу тонны самолюбования. Ах, он пожертвовал тетрадками, чтобы вручить ей пожухший (вы представляете что стало к концу дня с розами в рюкзаке) веник в стадии портянки!..

attilapskov

• Гость
я них*я не читала, имею сказать только то, что от подобного форматирования у меня вытекают глаза, читать я не буду и считаю, что с автором все херово вне зависимости от содержания :-\

Текст осилил, считаю что с автором и правда очень херово.

Настоящая Леди

• Гость
Если он имеет в виду "гады" (а это скорее всего они, учитывая ванильно-готичный флер и понты с черными розами), то я крайний раз (две недели назад) их покупала за 4300р. Для встречашек, конечно, недешевый подарок, но и до пресловутого айфона сильно не дотягивает.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
Автор переболел звездостраданием, которое дало значительные осложнения. Но должен был выработаться иммунитет.

attilapskov

• Гость
Автор переболел звездостраданием, которое дало значительные осложнения. Но должен был выработаться иммунитет.

И что самое чудесное и удивительное, когда спустя некоторое время наш герой ворошит эти события в памяти, ему в голову приходят странные мысли. А вдруг он вроде как погорячился, вспоминается давняя поговорка "Стерпится, слюбится"
О каком иммунитете вы говорите, если он до сих пор сомневается, стоило ли есть кактус или нет?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Суть дела: неудавшееся второе пришествие.
Причина неудачи: намеченная богородица не дала.
Обоснование: автор, судя по его высказываниям, един в нескольких лицах:
И тут герой нашего повествования заканчивает школу, причем чуть не вылетев из неё с треском, пардон, со справкой, по причине повального отсутствия на занятиях
(курсив мой). То есть он, по всей видимости, Яхве.
Вывод: Армагеддон откладывается на неопределенный срок, поживем еще.
93

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
Слабенький, но все же опять эту заразу он не подцепит

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
И тут герой нашего повествования заканчивает школу, причем чуть не вылетев из неё с треском, пардон, со справкой, по причине повального отсутствия на занятиях
(курсив мой).
вот спасибо. так еще лучше ;D ;D ;D
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

attilapskov

• Гость
Слабенький, но все же опять эту заразу он не подцепит

А если позовет и скажет что исправилась и все простит?
Или еще лучше скажет, что залетела от него?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Ну будем надеяться что у автора хотело мозгов с ней секасом не заниматься
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)