Все разделы > Рассказанные на форуме
Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!
Фамильное Привидение:
Горшочек, не вари! Я никак не могу отослать сообщение :)
Знаете, кого с автора дежавуирую? Помните, летом была какая-то дама - еще думали, что это Мышкина пришла потроллить - что-то рассказывала про успешность, грозилась, что всех найдут? У нее еще подруга в детстве отчима, емнип, то ли убила, то ли покалечила.
Арфин:
--- Цитата: Silvira от 19 Марта 2015, 16:30:12 ---Вот то зелёное что из монитора засочилось это таки Жыыр или яд автора?)))
Тему не читай. Я думаю что Л. подошла к жизни гораздо более целесообразно. Лучше на отлично то что ты планируешь делать чем вйопывать на сплошные 5. Я честно говоря единицы медалистов знаю которые достигли того что хотели. А ещё автор мерзкая завистливая и лезущая в чужую жизнь. Вот это вот "спросила не парень ли это, пошла за ней. мне было интересно"
И тролль плохой)
--- Конец цитаты ---
Чой-та плохой тролль, девять страниц за два часа?
В нашей школе за 27 лет существования был один золотой медалист ;D Мужик крутой, но не так чтобы дофига успешный или особо гениальный.
whc, но дипломов все равно должно быть два. Вот я бы посмотрела на фото, пусть с замазанным именем.
Kmp2013:
--- Цитата: MissGemor от 19 Марта 2015, 16:15:51 ---Автор, конечно, трольское пугало. Но ведь таких и в реале валом.
И, кстати, вот такие глупенькие и неудачливые стареют и превращаются в "подъездный ООН". Некоторые сучат на работе тихо, некоторые открыто. Надо что-то с ними делать.
--- Конец цитаты ---
Да ничего с ними не сделаешь, разве что не общаться.
Собирались с классом пару лет назад - кто пришёл вроде все нормальные люди, без понтов, шутим-смеёмся. Девки кто замуж удачно выскочил, у кого магазин, кто в клинике коммерческой. Пацаны тоже от админов до директоров, один вообще с Нью-Йорка через Москву летел, я так и не понял чем занимается, но акцент уже неподдельный. А отличница-медалистка наша давай понтоваться - да у меня диплом крутой, да я в такой мега-компании работаю. Ну @б твою мать, что за х@йня-то? Планктон, б*я, офисный, с мамой в тридцатник живёт, вся одета явно дешевле чем у некоторых присутствующих кошельки стОят - понтами своими эфир забивает. Пздц.
Анаконда:
Автор, чего вы хотите-то? Вам не стыдно, имея высшее образование, и постоянную работу, не заработать на полное самообеспечение?
Если вы не зарабатываете достаточно денег, чтобы себя содержать, о какой успешности можно говорить в принципе?
Я не знаю насчет Украины, но в Беларуси юристы на госработе получают нормально, копеечные зарплаты только на загибающихся госпредприятиях и в некоторых сферах (типа юротдела университета)
Я сама юрист в госорганизации, и зарплата у меня чуть ниже средней по городу, что вполне прилично
И то, я хочу иметь больше - и я подрабатываю на фрилансе, ни у кого не прошу денег принципиально (ни у родственников, ни у парня)
Что мешает подрабатывать вам? Если такая умная, тем более?
И вообе да, справедливости в жизни не бывает, пора бы к этому привыкнуть
Ваша одноклассница Л. имеет более практичный подход к жизни, вот и результат
ХитрыйЛис:
а я-то думаю, куда все делись ;D
ну че, если это не троллинг (в чем и я тоже сомневаюсь), то, ей-богу, каждый получает то, что заслужил. вот автор получила именно то самое.
Навигация
Перейти к полной версии