Все разделы > Рассказанные на форуме
Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!
Nicole White:
--- Цитата: Дракоша от 19 Марта 2015, 18:06:43 ---Кстати, автор, у меня вообще нет законченной вышки, работаю вполне успешно программистом, неплохо зарабатываю, бе-бе-бе :P
--- Конец цитаты ---
Это патамушта по блату! Занимаешь место какой-нибудь зубрилы-отличницы! Вот бросила вышку, а у кого-то из-за этого жизнь под откос, несправедливость и зарплата в 3 копейки!!!!расрасрас
Red_moon:
Музыка порвавшегося пукана
Зозуля:
Моя зарплата варьируется от 4 000 до 5 000 с переработками. Что не так плохо для страны. Но я - высококлассный специалист, у которого за плечами тонны прочитанной литературы и два диплома. А Л. вообще пошла не по специальности!!! И зачем тогда она поступала в тот вуз?! Чужое место заняла лишь. И я не понимаю, за что она может получать такие! деньги? Она даже не айтишник.
--- Цитата: HelgaSooo от 19 Марта 2015, 18:22:28 ---а я и первую, и вторую вышку в региональных вузах получаю. и мне збс.
как-то не мешает и с подработками, и с перспективами, и уровнем подготовки у нас тоже неплохо.
кому-то завидовать из-за места учебы? зачем? у меня есть множество других приятных и полезных занятий.
--- Конец цитаты ---
Нашла, чем гордиться. Наверное, Мухосранск какой-нибудь или Краснодар как максимум.
Ой, да в ваши российские вузы даже таджики со 100 балльными ЕГЭ поступают. Молчали б.
А вообще, здесь агрессивные люди обитают. Я была уверенна, что на этом форуме найду поддержку и понимание, а вместо этого сплошная агрессия. Видимо, здесь тоже одни троечники и непорядочные люди собрались, вот и защищают Л.
Pegasus:
--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 18:44:03 ---И я не понимаю, за что она может получать такие! деньги? Она даже не айтишник.
--- Конец цитаты ---
Как это за что? За работу. А не за просиживание штанов под тяжестью "двух дипломов". :)
Зозуля:
--- Цитата: Pegasus от 19 Марта 2015, 18:45:21 ---
--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 18:44:03 ---И я не понимаю, за что она может получать такие! деньги? Она даже не айтишник.
--- Конец цитаты ---
Как это за что? За работу. А не за просиживание штанов под тяжестью "двух дипломов". :)
--- Конец цитаты ---
Ну да. Либо Л. работает по знакомству, либо, как тут сказали качественно делает "отсос". Хотя с ее то внешностью и фигурой...
Навигация
Перейти к полной версии