Все разделы > Рассказанные на форуме

Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!

<< < (54/80) > >>

Анаконда:
Зозуля, госработа предполагает фиксированный рабочий день и 2 стабильных выходных (если это не служба в милиции и подобное, но вы явно не там работаете), почему вы не подрабатываете?

неужели нельзя фрилансить или найти какую надомную работу? так нравится зависеть от родителей?

Ыш:
У одной из самых тупых дам, которых я знаю, диплома 4.
И она очень ими гордится, работая в госконторе за 10 тысяч рублей.

Зозуля:

--- Цитата: Анаконда от 19 Марта 2015, 18:47:10 ---Зозуля, госработа предполагает фиксированный рабочий день и 2 стабильных выходных (если это не служба в милиции и подобное, но вы явно не там работаете), почему вы не подрабатываете?

неужели нельзя фрилансить или найти какую надомную работу? так нравится зависеть от родителей?

--- Конец цитаты ---

При чем здесь это?! Дело не во фрилансе, а в том, что я, будучи профессионалом в своей области, получаю меньше за работу, которая ценится намного больше, чем Л. получает за свою работу, которая никакой особой пользы не приносит.

ЗлаяФея:

--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 18:44:03 ---А вообще, здесь агрессивные люди обитают. Я была уверенна, что на этом форуме найду поддержку и понимание, а вместо этого сплошная агрессия. Видимо, здесь тоже одни троечники и непорядочные люди собрались, вот и защищают Л.

--- Конец цитаты ---
Это интернет форум кмп, детка.

Pegasus:

--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 18:46:36 ---Ну да. Либо Л. работает по знакомству, либо, как тут сказали качественно делает "отсос". Хотя с ее то внешностью и фигурой...

--- Конец цитаты ---
Нет. Просто в своей области она гораздо умнее тебя. И получает за это достойную зарплату. Дипломы ума не прибавляют, разве что знаний, но и их таки надо использовать с умом. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии