Все разделы > Рассказанные на форуме
Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка из шкафа:
Кто-нибудь, кто осилил все эти страницы, автор где-нибудь объяснила, почему "дурочка" не заслужила своей работы, зарплаты и всего остального? Она ж ее не видела со школы и в школе не общалась, откуда она знает какой она человек и что сделала/не сделала в жизни? Простыню осилила, а вот все 11 страниц комментариев - не хватило меня...
Мэл:
--- Цитата: Девочка из шкафа от 19 Марта 2015, 19:53:12 ---Кто-нибудь, кто осилил все эти страницы, автор где-нибудь объяснила, почему "дурочка" не заслужила своей работы, зарплаты и всего остального? Она ж ее не видела со школы и в школе не общалась, откуда она знает какой она человек и что сделала/не сделала в жизни? Простыню осилила, а вот все 11 страниц комментариев - не хватило меня...
--- Конец цитаты ---
Говорит, что либо купила, либо насосала. Я так увидела, что по мнению автора только она четно сама поступила, а все-все-все остальные только по блату учатся и работают.
Gardemarina:
Автор, а не пора ли вам валить из этой хреновой страны, где у власти сидят тупые троечники? Где тупые троечники получают огромные зарплаты и высокие должности?
Ну, хреновая страна, окай, найдите себе другую. Ту, где ценят умных и трудоспособных людей. Где жизнь справедлива к отличникам и медалистам. Если есть хреновая страна, то наверняка есть и не хреновая, а добрая, честная и справедливая страна. Вперед. Я уверена: она ждет вас.
Dara:
--- Цитата: Девочка из шкафа от 19 Марта 2015, 19:53:12 ---Кто-нибудь, кто осилил все эти страницы, автор где-нибудь объяснила, почему "дурочка" не заслужила своей работы, зарплаты и всего остального? Она ж ее не видела со школы и в школе не общалась, откуда она знает какой она человек и что сделала/не сделала в жизни? Простыню осилила, а вот все 11 страниц комментариев - не хватило меня...
--- Конец цитаты ---
Она вообще считает, что никто ничего не добился, а кто в ее понимании добился то не сам. Работаешь за гроши? Учился в нетоповом вузе? Учился в топовом-значит по блату. ну и еще больше желчи и слюны
Gardemarina:
Прочитала все страницы.
Автор, если вы правда юрист и если вы вдруг, случайно не тролль, то мне стыдно, что вы моя коллега :( Позорите профессию.
Навигация
Перейти к полной версии