Все разделы > Рассказанные на форуме
Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!
Egret:
Благодаря этой теме я могу заскринить свою карму ;D Моё личное маленькое достижение.
Кстати, напомните, автор в 2008 школу закончила или инст? Если школу, то ныть, что спустя пару лет после инста нет золотых гор - ну очень глупо.
xenia_ju:
--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 18:44:03 ---Нашла, чем гордиться. Наверное, Мухосранск какой-нибудь или Краснодар как максимум.
--- Конец цитаты ---
А ты сначала насоси заработай на жизнь в столице, так, чтоб родителям не приходилось помогать, а потом хвастайся.
xenia_ju:
Вот вырастешь, будешь ходить на встречи с одноклассницами - посмотришь)
Amalia:
--- Цитата: Egret от 19 Марта 2015, 18:56:01 ---Кстати, а никто не заметил, что автор-то на "проветренную девушку" похожа? Тоже из Незалежной, всего добилась сама, два высших и специализация юриста. Уж не одного ли пера истории?
--- Конец цитаты ---
Проветренная считала ниже своего достоинства работать за 4-5 тыс. грн. А кукушка эту зарплату считает огромным достижением.
Дочь самурая:
--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 18:44:03 ---Моя зарплата варьируется от 4 000 до 5 000 с переработками. Что не так плохо для страны. Но я - высококлассный специалист, у которого за плечами тонны прочитанной литературы и два диплома. А Л. вообще пошла не по специальности!!! И зачем тогда она поступала в тот вуз?! Чужое место заняла лишь. И я не понимаю, за что она может получать такие! деньги? Она даже не айтишник.
--- Цитата: HelgaSooo от 19 Марта 2015, 18:22:28 ---а я и первую, и вторую вышку в региональных вузах получаю. и мне збс.
как-то не мешает и с подработками, и с перспективами, и уровнем подготовки у нас тоже неплохо.
кому-то завидовать из-за места учебы? зачем? у меня есть множество других приятных и полезных занятий.
--- Конец цитаты ---
Нашла, чем гордиться. Наверное, Мухосранск какой-нибудь или Краснодар как максимум.
Ой, да в ваши российские вузы даже таджики со 100 балльными ЕГЭ поступают. Молчали б.
А вообще, здесь агрессивные люди обитают. Я была уверенна, что на этом форуме найду поддержку и понимание, а вместо этого сплошная агрессия. Видимо, здесь тоже одни троечники и непорядочные люди собрались, вот и защищают Л.
--- Конец цитаты ---
А если вы такая умная, то почему такая бедная?
Навигация
Перейти к полной версии