Все разделы > Рассказанные на форуме
Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!
tayojka:
Что-то в этой теме вдруг появилось слишком много новичков. На свет лезут, что ли. или дурной пример одного тролля-твинка заразителен ::)
Selingary:
--- Цитата: n0tbl0nd от 20 Марта 2015, 11:01:49 ---У меня была такая же одногрупница-зубрилка в колледже. Один в один. Школа с отличием, экономичесий колледж и университет с красными дипломами. Продавец в мелком универсаме. За 10 лет с окончания колледжа построила карьеру от отдела лампочек до молочного. А как иначе то без блата?
--- Конец цитаты ---
Анекдот в тему:
"-Даааа, детка. Как время-то летит. В школе ты была первой красавицей и отличницей, постоянно меня отшивала. Помидорчиков мне завесь. Нет, не этих, вон тех, испанских."
MissGemor:
Заметила, что раздражают люди, записывающие всех отличников в зубрилок и ботанов.
pysh000000:
--- Цитата: MissGemor от 20 Марта 2015, 11:15:55 ---Заметила, что раздражают люди, записывающие всех отличников в зубрилок и ботанов.
--- Конец цитаты ---
Обычно те, кто просто отличники по уму, то есть которым все достаточно легко давалось, не обижены на весь мир, что потратили время зря, когда другим все досталось халтурно.
Арфин:
Ну и куда вы спугнули автора?( Или она вдохновилась советами и пошла их реализовывать на практике?
Навигация
Перейти к полной версии