Все разделы > Рассказанные на форуме
Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!
MissGemor:
--- Цитата: pysh000000 от 20 Марта 2015, 11:19:21 ---Обычно те, кто просто отличники по уму, то есть которым все достаточно легко давалось, не обижены на весь мир, что потратили время зря, когда другим все досталось халтурно.
--- Конец цитаты ---
Наши комментари связаны только словом "отличники". Зачем ты меня цитировал? 8)
Gardemarina:
Подумала, что несправедливость - это просто такая форма справедливости. Как беспорядок - разновидность порядка итд ;D
Fonda:
Я думаю нас троллят жестко, насколько мне помнится в банкомате выводится остаток на счету, а не "Вам пришла зп сумма прописью", да к тому же не все расходуют зарплату так, что в конце месяца на счет 0. И вполне может быть что Л. просто откладывает на что-то. Но ТС пофигу, ей зависть мозги напрочь вырубила, даже все дипломы и "заслуги" не помогают. Так, что автор пиши есче, только грамотнее сюжет продумывай, а то столько ляпов, голливуд отдыхает
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Fonda от 20 Марта 2015, 16:31:14 ---Я думаю нас троллят жестко, насколько мне помнится в банкомате выводится остаток на счету, а не "Вам пришла зп сумма прописью"
--- Конец цитаты ---
В смс приходит, если деньги поступили на счет. Так и пишется "Вам поступили средства в размере ... (валюта)".
Fonda:
--- Цитировать ---После кафе мы пошли гулять и я услышала, как Л. пришла СМСка и спросила, а не парень ли ей это пишет. Мне было любопытно, есть ли у нее кто-нибудь. На это Л. мне сухо бросила: "Зарплата пришла". Я пошла вместе с ней к банкомату, потому что мне было любопытно, и сколько же получает наша школьная "троечница". Когда я взглянула на экран, я чуть в обморок не упала! 2 000 $!!!!
--- Конец цитаты ---
Автор сказала, что смску услышала (! но не видела), а сумму она увидела на экране
Навигация
Перейти к полной версии