Зозуля, да прост вы страшненькая, а Л. красавица.
КНУ им. Шевченко - лучший вуз Украины. Также он входит в список лучших вузов в мире.
Мышкина себя считала красоткой.
Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 15:20:25Видимо, Вы никогда не слышали про "специалиста" или не смогли поступить на бесплатное из одного города в другой. омг, т.е. вы после "бакалавра", т.е. неполной вышки и "диплома", которым можно только подтереться, перевелись на один год в Киев, чтобы получить "специалиста"? А магистра не потянули???МУАХАХАААААА ВОТ ЭТО НЕУДАЧНИЦАААА
Видимо, Вы никогда не слышали про "специалиста" или не смогли поступить на бесплатное из одного города в другой.
Какая связь между оценками, знаниями, которые человек получает, умением эти знания применять и талантами, которые невозможно вырастить зубрежкой?
Считать и быть - разные вещи.
http://www.educationindex.ru/article_qs-world-ranking-2014-2015.aspxП*здёж.
В магистратуре все было проплачено.
Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 15:22:25 Я не в Москве.И правильно, и сиди на своем хуторе, тут и так нелегальных эмигрантов докуя.Цитата: pysh000000 от 19 Марта 2015, 15:22:57Зозуля, да прост вы страшненькая, а Л. красавица.Зависть способна изуродовать даже внешне суперкрасивую. Увы.автор мерзок.
Я не в Москве.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
М.б. на Украине свои списки составляют... Там лучше поискать.
Цитата: Aida от 19 Марта 2015, 15:01:46 Особенно тупость отражает - трояк по физкультуре!П ОБЖ - вот 100% показатель
Особенно тупость отражает - трояк по физкультуре!
эээ, а кто мне объяснит, почему автор два раза училась в вузе? это какой-то умный ход такой?
У меня не техническое образование. Я - юрист!
Цитата: moriel от 19 Марта 2015, 15:25:31М.б. на Украине свои списки составляют... Там лучше поискать. Угу, великий украинский филосов Сократ учредил первый университет на Украине.
Никого не смутили пятёрки в 12-бальной оценочной шкале, принятой на Украине?
Здесь уже предлагали автору с её талантами пойти в элитные жрицы любви? И денег будет достаточно, и удовольствие получит, и мир повидает, когда с папиками с Канар на Мальдивы скакать будет, как некоторые имеющиеся здешние?
Героям слава!!!
Зря смеётесь, мне именно ОБЖшник чуть медаль не запорол.
Здесь все настолько "одаренные"
А остальным сала!
Кукушка, а на мои вопросы Вы отвечать не будете, да?Моричка, мне тоже:(
Цитата: Kmp2013 от 19 Марта 2015, 15:27:01Героям слава!!!А остальным сала!
Вчера белорусского навернул, вроде шикарное - но хочется родного, степного, с полуридной неньки Вкрайны
А кто Вы такая, чтобы я до Вас снисходила?