А это кто, вкратце?
Пегас, ты забыл, что я - ньфажина позорная. Кто такая Аннушка?
Ох... Это местная инвалидка, ДЦПшница-энурезница, люто ненавидит Россию потому, что ей дали 3 группу инвалидности, а не 2 или 1, как она жаждала, чтоб получать большое пособие и жить на него. Пришла сюда с самодиагностированным аутизмом и обидой на маму, которая виновата во всех её бедах. Основная претензия к матери - "Она должна была оставить меня в детдоме, а не ставить меня на ноги, там бы я умерла и была бы счастлива" с вариациями. Например, в теме про заграничных инвалидов матери ставила в вину, что не отдала на удочерение иностранцам. Любит сибеть на ручках, как правило голой. В одно из таких сидений её трахнули, потом обворовали, потом трахали месяца три, потом опять обворовали - всю эту хитрую комбинацию провернул ФСБшник-алконаркоман. Мечта жизни - сломать себе чего-нибудь, чтоб получить 1 группу инвалидности и жировать. Вторая мечта - заработать не работая кучу денег и переехать жить в Польшу к своему суперумному красавцу-поляку (на проверку оказался старым молодящимся быдланом). А пока что прожирает проценты от проданной квартиры (тут тоже претензия к матери - та её "обворовала", не поделив деньги от продажи ровно поровну) и ищет у кого же ещё посидеть "на ручках".