Автор Тема: Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 69598 раз)

Оффлайн Зозуля

• Начинающий
  • *
Re: Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #270 : 19 Марта 2015, 18:51:23 »
Ну да. Либо Л. работает по знакомству, либо, как тут сказали качественно делает "отсос". Хотя с ее то внешностью и фигурой...
Нет. Просто в своей области она гораздо умнее тебя. И получает за это достойную зарплату. Дипломы ума не прибавляют, разве что знаний, но и их таки надо использовать с умом. :)

А ты свечку держал? Такие суммы получают либо руководители, либо айтишники.
Л. ни то, ни другой. Вывод напрашивается сам по себе.

Оффлайн Dara

• Постоялец
« Ответ #271 : 19 Марта 2015, 18:51:44 »
А вообще, здесь агрессивные люди обитают. Я была уверенна, что на этом форуме найду поддержку и понимание, а вместо этого сплошная агрессия. Видимо, здесь тоже одни троечники и непорядочные люди собрались, вот и защищают Л.

Это интернет детка.

Человек мешает всех с говном, смотрит на всех с высоты своего совершенства и удивляется что ж к его не жалеют
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 18:54:47 от Dara »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #272 : 19 Марта 2015, 18:54:06 »

Какие?
Долбанные 2к баксов - то?  ;D ;D
Ну да, для того, чтоб зарабатывать 2к баксов надо быть минимум, директором Билайна xD
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Pegasus

• Гость
« Ответ #273 : 19 Марта 2015, 18:54:22 »
Я знавал продавца, который зарабатывал по 15 тыщ баксов в месяц. Он не был ни руководителем, ни айтишником. И не продавцом наркотиков. =)
Надо просто быть профессионалом в своём деле. А зашоренных тёток, трясущих регалиями, но реально ничего из себя не представляющих, и так полным полно. ;)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #274 : 19 Марта 2015, 18:54:38 »
Такие суммы получают либо руководители, либо айтишники.
Ну попроси ее научить тебя сосать, раз уж ты по-другому не можешь.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Egret

• Гость
« Ответ #275 : 19 Марта 2015, 18:56:01 »
Кстати, а никто не заметил, что автор-то на "проветренную девушку" похожа? Тоже из Незалежной, всего добилась сама, два высших и специализация юриста. Уж не одного ли пера истории?

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #276 : 19 Марта 2015, 18:57:19 »
Прочитал только первую страницу.
Tits or GTFO
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #277 : 19 Марта 2015, 18:57:55 »
Кстати, а никто не заметил, что автор-то на "проветренную девушку" похожа? Тоже из Незалежной, всего добилась сама, два высших и специализация юриста. Уж не одного ли пера истории?
Это вы о ком?

Egret

• Гость
« Ответ #278 : 19 Марта 2015, 19:00:00 »
Ыш, была тут история пару дней назад "Как проверить девушку". Ее потерли, не знаю почему. Прямо с той принцессы образ писан. Тоже на родительские деньги живет.

Pegasus

• Гость
« Ответ #279 : 19 Марта 2015, 19:00:04 »
Ну, учитывая, каких Кличко сейчас набирают в госслужищие...

Оффлайн Dara

• Постоялец
« Ответ #280 : 19 Марта 2015, 19:00:42 »
Зозуля, госработа предполагает фиксированный рабочий день и 2 стабильных выходных (если это не служба в милиции и подобное, но вы явно не там работаете), почему вы не подрабатываете?

неужели нельзя фрилансить или найти какую надомную работу? так нравится зависеть от родителей?

При чем здесь это?! Дело не во фрилансе, а в том, что я, будучи профессионалом в своей области, получаю меньше за работу, которая ценится намного больше, чем Л. получает за свою работу, которая никакой особой пользы не приносит.

Многие профессионалы получают меньше за работу, которая ценится намного больше. Учителя, врачи и далее по списку.
А какую пользу приносишь ты?
Ыш, была тут история пару дней назад "Как проверить девушку". Ее потерли, не знаю почему. Прямо с той принцессы образ писан. Тоже на родительские деньги живет.

Эта вроде молчит, что нужно продаться подороже.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 22:16:53 от Тораноко »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #281 : 19 Марта 2015, 19:02:13 »
Ну там учитывая личность автора портрет девушки какой-то слишком уж неясный получается)

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #282 : 19 Марта 2015, 19:04:46 »
Это ж прям как будто я писала, но из Киева... :-[ ::)

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #283 : 19 Марта 2015, 19:08:26 »
Боже, как у вас тут вкусно! Кормим тролля?
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Dara

• Постоялец
« Ответ #284 : 19 Марта 2015, 19:11:43 »
Боже, как у вас тут вкусно! Кормим тролля?
да хреновасто ест  ;D

медленно и однообразно

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #285 : 19 Марта 2015, 19:12:09 »
Грубый и незамысловатый стиль сего троллинга напоминает Хэлло Китти. Однако это один и тот же олдфаг развлекается.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #286 : 19 Марта 2015, 19:17:47 »
Слушайте, оно реально гордится тем, что в КНУ поступило на специалитет?
И считает, что 2к зарубежных денег - это много для Киева? Таки мои знакомые не директора и не айтишники, но получают сравнимо или больше (да-да, автор, с тройками в аттестате, а одна по образованию вообще учитель музыки, а работает главбухом  :P)

(в эту тему нужно монолог Литвиновой из "Настройщика": ведь это же несправедлииииииииво!)
Сделал что-то хорошее - извинись.

Egret

• Гость
« Ответ #287 : 19 Марта 2015, 19:18:01 »
Как-то так :)
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 21:00:11 от Egret »

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #288 : 19 Марта 2015, 19:18:47 »
У нас была такая красавица в школе, когда она тему рассказывала на уроке, у нас было замечательное занятие: в учебнике следить за текстом, ибо пересказывала слово в слово, до последней запятой) Зубрила, да, по всем предметам, мать ее ходила по учителям и рассказывала, какая Катя у нее умница, да, золотая медаль. Катю не любили. Мед с красным дипломом, конечно. Сейчас она развелась второй раз и работает стоматологом в больничке при местном заводе. Что чувствует - не знаю, я просто рада, что она не встречалась мне ни разу после окончания школы.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #289 : 19 Марта 2015, 19:19:05 »
Пятёрки - не гарантия успешной жизни. Весьма большую роль играют хитрожопость и фарт.

Прочитала только первую страницу, но, думаю на остальных то же самое "жизнь несправедлива, надо быть хитрожопым и удачливым, бла-бла-бла".

А я вот считаю, что не надо быть не хитрожопым, ни даже супер-удачливым, чтобы достичь успеха. И жизнь очень даже справедлива. Успешность зависит не только от способности пахать и накопленных знаний, это вторично, а первичное - характер, такие личные качества как умение сходиться с людьми, дружелюбие, чуство юмора, неконфликтность. А мелочные злобные завистники, как автор, никогда не достигнут успеха в жизни, и это правильно, без таких ТПшек в коллективе дышится легче.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #290 : 19 Марта 2015, 19:25:28 »
Зозуля, а что вы скажете против одного из трех лучших технических вузов России? Поступила сама, учусь сама.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #291 : 19 Марта 2015, 19:28:21 »
Горшочек, не вари! Я никак не могу отослать сообщение :)

Знаете, кого с автора дежавуирую? Помните, летом была какая-то дама - еще думали, что это Мышкина пришла потроллить - что-то рассказывала про успешность, грозилась, что всех найдут? У нее еще подруга в детстве отчима, емнип, то ли убила, то ли покалечила.
ХэллоКитти. Там еще что-то про хрустальные подносы было, как щас помню, как ее с этими подносами засмеяли

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
« Ответ #292 : 19 Марта 2015, 19:35:30 »
* прочитала первую страницу*
Ну, миииинимум насчет пятерки по русскому сомневаюсь.  Оно еще и прозу с такой грамматикой и пунктуацией пишет  ;D ;D
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #293 : 19 Марта 2015, 19:35:53 »
Очень надеюсь что это тупой фейк. Иначе грустно, что автор не понимает, что харизма важнее отметок. Первое что решает о приёме на работу, зарплате, повышение и прочем,это отношение начальника к человеку. А ещё есть такой фактор как фортуна. Два человека могут по знаниям быть равны,да и по харизме тоже, но один был в нужное время в нужном месте и встретил нужных людей, а другой нет.
А вот смотреть на экран банкамата, чтобы узнать кто сколько получает, гадко.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #294 : 19 Марта 2015, 19:47:29 »
Тему не читала (а стоит ли вообще?).
Автор, вы не заслужили в жизни профита, потому что вы злая и завистливая.
Если вы умны и профессиональны, то добейтесь высокой зарплаты и должности своими мозгами, а другим завидовать нечего. У всех судьба разная. Вы бы еще детям олигархов позавидовали и злились на них. Глупо. Просто очень глупо. А еще мелочно и низко. Нытье какое-то, как в детском саду.

Оффлайн Девочка из шкафа

• Постоялец
« Ответ #295 : 19 Марта 2015, 19:53:12 »
Кто-нибудь, кто осилил все эти страницы, автор где-нибудь объяснила, почему "дурочка"  не заслужила своей работы, зарплаты и всего остального? Она ж ее не видела со школы и в школе не общалась, откуда она знает какой она человек и что сделала/не сделала в жизни? Простыню осилила, а вот все 11 страниц комментариев - не хватило меня...

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #296 : 19 Марта 2015, 19:55:13 »
Кто-нибудь, кто осилил все эти страницы, автор где-нибудь объяснила, почему "дурочка"  не заслужила своей работы, зарплаты и всего остального? Она ж ее не видела со школы и в школе не общалась, откуда она знает какой она человек и что сделала/не сделала в жизни? Простыню осилила, а вот все 11 страниц комментариев - не хватило меня...

Говорит, что либо купила, либо насосала. Я так увидела, что по мнению автора только она четно сама поступила, а все-все-все остальные только по блату учатся и работают.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #297 : 19 Марта 2015, 19:59:41 »
Автор, а не пора ли вам валить из этой хреновой страны, где у власти сидят тупые троечники? Где тупые троечники получают огромные зарплаты и высокие должности?
Ну, хреновая страна, окай, найдите себе другую. Ту, где ценят умных и трудоспособных людей. Где жизнь справедлива к отличникам и медалистам. Если есть хреновая страна, то наверняка есть и не хреновая, а добрая, честная и справедливая страна. Вперед. Я уверена: она ждет вас.

Оффлайн Dara

• Постоялец
« Ответ #298 : 19 Марта 2015, 20:01:08 »

Она вообще считает, что никто ничего не добился, а кто в ее понимании добился то не сам. Работаешь за гроши? Учился в нетоповом вузе? Учился в топовом-значит по блату. ну и еще больше желчи и слюны

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #299 : 19 Марта 2015, 20:55:15 »
Прочитала все страницы.
Автор, если вы правда юрист и если вы вдруг, случайно не тролль, то мне стыдно, что вы моя коллега :( Позорите профессию.