Все разделы > Рассказанные на форуме

Дело во мне.

<< < (2/8) > >>

Flagro:
ну нечто подобное у меня было. вылечилось, когда влюбилась. взаимно. чего и вам желаю. а пока, не насилуйте себя, сдайте еще раз анализы, пейте витаминки, отдыхайте.

Nicole White:
Угу. Весна. У меня все збс по всем фонтам. Пока было холодно и сыро было норм, но как выглянуло солнышко... ппц... через силу себя вытаскиваю из постели и весь день волочусь как драный кроссовок перемотанный скотчем. И так каждый год, но так было не всегда, вот однажды прихватило и с тех пор так. Спасаюсь отращиванием дзен ака раз ничего не хочется значит ничего и не надо, слушаю спокойную музыку, медитирую, мечтаю, даю себе пинков под зад, чтобы окончательно не облениться и не зарасти паутиной. К концу апреля - началу мая отпускает.

Шани:
1. Общаться с энергичными людьми, весельчаками-зажигалками. Которые способны делиться энергией, когда чувствуешь себя унылой мокрой тряпкой. Если таковые есть в зоне доступа, конечно. Если нет, оставайтесь на форуме.  :)
2. Пить витамины.
3. Расслабиться, и не требовать от себя получать удовольствие и чем-то заинтересоваться вот прям щас. Еще че не хватало - самой от себя чего-то требовать.

П.С. Ничего себе подготовилась!  :D

дама без собачки:

--- Цитировать ---Какая унылая авторша - исключила почти все варианты ответов
--- Конец цитаты ---
Именно, что почти. Невыясненно, не выпивает ли автор

Ыш:
Секс и алкоголь автор не запрещала советовать
Автор, а вы высыпаетесь? И все ли ок у вас на других фронтах - работа/учеба, отношения с друзьями и родственниками?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии