Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
kamida:
Добрый день! Уже года 3 периодически читаю форум и видела множество историй, подобных своей. Однако в решении проблем своей личной жизни это никак не помогает.
Мы с парнем встречаемся почти 2 года (в мае будет). Ему 26 лет, мне 23. У обоих есть квартира (т.е. Жилищный вопрос не стоит), машина, стабильная работа. Заработок примерно средний по городу, у него зп больше.
Где-то полгода назад начала задумываться о том, что хочу от этих отношений и что будет в дальнейшем. Для себя я уже поняла, что люблю этого человека и хочу замуж за него. Ему, возможно, этого времени было недостаточно. Вместе мы не живем, ночуем друг у друга, чаще он у меня. Вместе жить он не предлагает, родителей и его семью за 2 года я в глаза не видела, хотя моих он знает (знакомиться ехал сам, за яйки не тащила)) на все вопросы/намеки про замуж ответы абстрактные, либо очень размытые, либо в духе "дай ты мне сначала на ноги подняться". Я не сторонник зайки-лужайки и рая в шалаше, но, ИМХО, исходных условий более чем достаточно. Детей пока сама не хочу, про них речь вообще не идет. Меня напрягает именно отсутсвие конкретики в отношениях, незнакомство с родителями и размытые ответы. При этом в остальном в отношениях все хорошо, каких-то ссор и прочего нет.
Сейчас есть мысль уехать отдыхать просто с подругой, чтобы понять, хочу ли я ждать, созреет ли он вообще дальше для семейной жизни и тд.
Что хочу от форума: комментариев по ситуации, возможно, каких-то советов, как с этим вообще разобраться (как затащить мужика замуж - не надо, никого никуда тащить насильно не хочу). Заранее Вам спасибо!
Котомать:
На вас он даже по залету не женится.
caramel:
Почему я вижу в тексте "замуж-замуж-замуж" при том что вы даже не пробовали вместе жить.
Вы предложите сначала совместный быт, это и подскажет вам, хотите ли вы этого человека в мужья, а не курорт с подругами. Мда.
Мэл:
Хотите замуж? - ну так и сделайте сама предложение, а он уж даст ответ "да" или "нет". Тогда точно узнаете.
Gardemarina:
Предложите парню съехаться. Если согласится, поживите вместе год. Потом, если вам все еще надо будет за него замуж, поставьте вопрос ребром: либо мы женимся, либо расходимся.
Если после этого не последует заявление в загс, можете смело расставаться и искать другого мужа.
Навигация
Перейти к полной версии