Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять история про замуж

<< < (2/57) > >>

Pegasus:
kamida, мне кажется, что ты так заипёшь его разговорами о "взамуж", что он сбежит, сверкая пятками. Ничто не поможет. Не будешь говорить о замужестве - сама же злиться будешь и раздражаться, будешь говорить - парень сбежит.
Расставайся и ищи нового.

tayojka:
Люди, скажите мне, почему если что-то напрягает в отношениях с типо близким человеком, вы ползете за советом на кмпшечку, к людям, которые вашего МЧ и вас в глаза не видели. Разговоры по душам - теперь для слабых?

Бобриха:
Ну хочет знакомить с семьей? Да полюбас его семья - это жена и дети  :D

Альбатрос:
Паспорт-то его видели? Может там уже один штампик стоит... :-\  ::)

Мэл:

--- Цитата: tayojka от 22 Марта 2015, 10:20:32 ---Люди, скажите мне, почему если что-то напрягает в отношениях с типо близким человеком, вы ползете за советом на кмпшечку, к людям, которые вашего МЧ и вас в глаза не видели. Разговоры по душам - теперь для слабых?

--- Конец цитаты ---

Да боятся они быть собой. Вместо того чтобы быть собой и делать что хочется вечно притворяются кем-то еще и трусят высказывать желания, а то вдруг они этим разонравятся и их бросят! Только я не понимаю нафига превозмогать себя, притворяться и забивать на свои желания, жить то с таким подходом лучше не станет.

Имхо, если хочется ей взамуж, то это надо прямо озвучивать и получать ответ от человека готов ли он ей это дать или нет. И само собой дать человеку время на подумать как следует. И быть готовой предложить альтернативные варианты типа посоветованного уже пожить вместе, чтобы лучше понять хотят ли они этого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии