Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять история про замуж

<< < (34/57) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---К чему себя ограничивать?  :-\
--- Конец цитаты ---
рановато мне в саван заворачиваться, я щитаю

--- Цитировать ---а я такую вещь предложу. покажите своему парню эту тему. пусть почитает.
я гарантирую, что Ваша проблема разрешится тут же.
Вам, правда, не понравится, но зато дело сдвинется с мертвой точки, блаблабла и т.д.
вот. :)
--- Конец цитаты ---
идеальный совет)
кстати, автор, ваш парень симпатичный? а то я ему мозг трахать не буду  ;D

ЗлаяФея:
Кстати, вспомнилось.
Подруга на одном из форумов (дружественно настроенном, в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем) спросила примерно похожее - как бы подвести парня к сожительству? Ибо прямых намеков - давай жить вместе, он не понимал, все отшучивался да уходил от темы.
Дружелюбные в основном молодые мамы хором сказали - нафиг он тебе нужен, не твое это, да вообще он маменькин сынок, бросай. Если за четыре года он не решился, то все, никогда уже не.
Подруга порыдала, жабоквакнула с компанией подруг, в том числе и со мной, текилы, и успокоилась. Даже настроилась на развод и девичью фамилию, в переносном смысле, разумеется.
Но решила дать ему последний шанс. А он взял, да и согласился. Он просто прикидывал, сможет ли семью содержать, потому и тянул.
Теперь условно счастливо женаты, дочка, сын на подходе.
Фиг знает. У них сложилось, у кого-то другого при тех же исходных данных совсем другая история будет.

ЗлаяФея:

--- Цитата: Алька от 23 Марта 2015, 17:26:05 ---
--- Цитировать ---Он просто прикидывал, сможет ли семью содержать, потому и тянул.
--- Конец цитаты ---
Я никогда не смогу понять, почему бы не сообщить об этом прямо?
Да какие бы ни были причины- скажи честно.
Что значит- не готов к браку? В каком аксепте не готов? Считаешь, что материально не потянешь- значит рассказываешь свой план, желательно по пунктам в пол года- год, чтобы было видно в случае чего, идешь ты к этой цели или нет.
Не готов жить совместно? Почему и что потом изменится, что станешь готов.
И так далее в том же духе.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже этого было не понять. Но для нее эти причины оказались достаточными. Пусть и узнала она о них постфактум.

Gunny:
Я что-то не очень понимаю, почему тут осуждают, что "кококо, не пожили вместе, ВЗАМУЖ хочет"
Автор вроде как не взамуж хочет, а определённости. Чтобы ей вектор отношений конкретно обозначили, а не "люблю, трамвай куплю..когда-нибудь"
Но вообще советую вместе пожить сначала обязательно) Больше, чем 3 дня. Потому что на выходных вместе фильм посмотреть и вкусняшку приготовить - это одно, а в будни после работы всё это на регулярной основе решать - другое.

Кстати, уапрос к форумчанинам - по вашему опыту, проблемы совместного проживания когда вылезают? Ну, т.е., через неделю уже понятно, что ащащ, никак, или через пару месяцев?

ЗлаяФея:

--- Цитата: Gunny от 23 Марта 2015, 18:37:08 ---Кстати, уапрос к форумчанинам - по вашему опыту, проблемы совместного проживания когда вылезают? Ну, т.е., через неделю уже понятно, что ащащ, никак, или через пару месяцев?

--- Конец цитаты ---
Однажды было понятно через два дня, один из которых он был на работе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии