Почитала темку, со 2ой страницы читать стало лень, но ответы ТС я прочла все. Бедный парень я нигде не увидела даже упоминаний о том чего он хочет в плане брака и вобще от жизни, на что он способен/не способен везде только
kamida сияющая своим белым плащом, все может все умеет точно знает чего хочет и из любой ситуации выход найдет! Сдается мне либо автор не обладает такой инфой о своем парне, либо знает но ей до фонаря все это есть лишь ее "хочу".
Для себя я уже поняла, что люблю этого человека и хочу замуж за него.
Нет, Вы не хотите за НЕГО замуж вам просто надовзамужсрочна
т.к.
"
firewire:
очень склоняюсь ко второму варианту. Потом это тянуть/жить вместе просто смысла не будет. Зачем, если человек еще про это не в пень ногой?""
Будут подобные отмазки - значит, все. Лошадь сдохла - слезь (с). Нечего друг другу мозг трахать. " быстро,однако, Ваши помидорки завяли
2 года отношений и сразу замуж? Как уже писали было неплохо пожить вместе т.к. ночевки от 1 до 3-х ночей ваще не показатель человека в быту, тем более все происходило в основном на вашей территории. А в гостях (да у Вас для него значит в гостях а не 2ой дом) обычно люди ведут себя лучше и приличнее, чем в своей семье/у себя дома. И вот не надо "
В плане уживаемости в быту: в универе успела пожить и на съемных квартирах, и в общаге в разных компаниях, это не то, конечно, но спорные вопросы как-то разруливали. Без сомнения, в семейной жизни будут возникать и похлеще, но уверена, что это не самое страшное. " т.к. проживать на одной терре с сожителями это одно, а жить вместе со своим парнем это совсем другое вон
Manticora уже расписала список возможных проблем. От себя добавлю когда один человек, пускай даже и любимый постоянно глаза мозолит его хочется убить, и нет он может быть хорошим, но просто другим а когда живешь одна привыкаешь к определенному образу жизни (и Вы и он сейчас живете одни, да) а тут в твой размеренный образ жизни врывается кто-то еще, и бежать то некуда. Короче все это уже проверено на практике и не один раз множеством людей. Пришли на форум за советом? Вот вам совет, если любите ЭТОГО парня (хотя чего это я? мы уже видели что это не так) попробуйте пожить вместе.
"
Еще родительское воспитание в этом плане влияет в стиле : не фиг жить вместе до свадьбы. " Хм,обычно фуфуфу жить до свадьбы вместе = фуфуфу ахаться до свадьбы. Это дело уже есть, какие проблемы?
"
Вместе жить он не предлагает" Какие проблемы? Предложить самой религия не позволяет? Как про свадьбу так это Вы первая не только поговорите но и мозг съедите, а как про сожительство так это не "я принцеско пусть первый начнет"
"
с предыдущей девушкой они встречались меньше, а пожить уже успели." Мб она как раз сама предложила/настояла?
"
Внятного мне ничего не сказали." очень может быть что Ваш парень желе обыкновенное, ну или вы настолько его заели что он уже понял что никакого будущего с мадам "это дело я люблю все на свете я пилю" не хочет, и даже жить с вами не хочет т.к. на своей квартире он может от вас отдохнуть. Может он вас любит,ему нравится с вами время проводить, ему весело но вот из-за вашей любви к сексу с мозгом ему просто необходимо место где он может свободно отдохнуть от Вас.
"
Про родителей - один из самых вымораживающих меня пунктов. Мама болеет, папа в командировке, мы этому такого значения не придаем...Ну так-то да, возможно. У всех разные в семье отношения. " Т.е. за 2 года встречаний Вы так и не узнали в каких отношениях Ваш парень со своими родителями? (мб я слепая,но про родителей интересовалась пара человек и это вроде бы единственный ответ хоть как-то проливающий свет на этот вопрос)
Итог : самый дельный совет если хотите отношения с ним развивать это съехаться без штампа. Может поживете вместе и Вам самой за него замуж не захочется. Если Вам действительно надосрочновзамужпофигзак
ого то расходиться и не тянуть кота за хвост
Мое впечатление об этой паре: ТС после взамужа станет собственницей-стервой которая питается и живет за счет мозга и моральных сил мужа (ну 99.99%) я уже писала что из ответов ТС, ничего не понятно о парне. Что он за человек? Чем он живет? Чего хочет? Какие отношения с родителями? Ну и важные аспекты по теме как он себе представляет совместный быт, модель семьи? В каком возрасте планирует заводить семью, планирует ли вобще? Да автор писала где-то что вроде как мальчик хочет женится, но позже. Детей тоже хочет, но позже. Если ответы на эти вопросы не изменились со времен начала ваших отношений то он желе обыкновенное, ну или изначально врал на самом деле ему это не нужно. Если эти вопросы и не задавались в начале отношений а ответы на них появились в результате прессинга по поводу свадьбы то это не ответы а всего лишь отмазки. По моему не пара они, девушку парень вобще не волнует парню с ней уже тупо страшно, но расстаться он не может т.к. привычка/люблю/девушка есть и ладно ну или он моральный мазохист.