Автор Тема: Опять история про замуж  (Прочитано 43604 раз)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: Опять история про замуж
« Ответ #60 : 22 Марта 2015, 21:08:22 »
Я еще не все дочитала, но мне кажется, у автора в мозгу есть установка "знакомство-встречи-проживание-свадьба-дети". И нет вариантов свернуть, повременить. Ну то есть, они еще не живут вместе, но автор считает, что если поженятся, то будут обязательно дети, ну если муж не хочет, то не сейчас, а попозже. Ну как то напрягает
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #61 : 22 Марта 2015, 21:34:14 »
мм.. так жениться-то тоже можно с целью "напотрахаться" или "для борща и уборки", или "а шоб родители уже отвалили со своими подозрениями в гействе", или "с этой я продолжу в качестве любовницы, а на этой женюсь, ибо она хозяюшка хорошая, добрая и характер послушный". по идее, штамп - это не освобождение от коварных целей, иногда это даже еще большая коварная цель (о как я сегодня завернула!).
но я могу понять, когда слова с делами расходятся. это раздражает. чтоб решить - открывают рот и говорят о проблеме. не на кмп, а между собой. автор вот в одном молодчинка: она таки открыла рот и выяснила кое-что. :)

Оффлайн kamida

• Начинающий
  • *
« Ответ #62 : 22 Марта 2015, 21:57:55 »
Вы знаете, в обычное время я бы уже действительно мучилась чувством вины за то, что затюкала бедного мужика своим взамужем. А сейчас просто хочу разобраться с ситуацией окончательно.
Мы договорились встретиться поговорить в вторник. Будут подобные отмазки - значит, все. Лошадь сдохла - слезь (с). Нечего друг другу мозг трахать.

Хм. Я понимаю, что можно хотеть замуж. Хотеть замуж — это нормально. Но хотеть замуж за человека, который не хочет жениться и открещивается от этого всеми правдами и неправдами? В чем смысл, брат?
Вот я сейчас сижу и думаю, зачем оно мне, реально?

ХитрыйЛис: сравнение с пюрешкой шикарно, конечно))) но в точку.

надо подождать или искать другого человека, если уже невмоготу.
Наверное да, вы правы.

у автора в мозгу есть установка "знакомство-встречи-проживание-свадьба-дети". И нет вариантов свернуть, повременить. Ну то есть, они еще не живут вместе, но автор считает, что если поженятся, то будут обязательно дети, ну если муж не хочет, то не сейчас, а попозже. Ну как то напрягает
Ну как бэ логичная цепочка развития событий. Познакомились, пообщались, о, прикольно, нравится, начали встречаться. И так далее. Хронологический порядок менять особо не хотелось бы)))
По поводу повременить: я не устанавливаю временных рамок в стиле: секс после 5 свидания, на 10м знакомство с мамой и тд. На данный момент просто чувствую, что готова идти дальше, а он, получается, нет. Когда начинали встречаться у меня и мысли про замуж и тд не было.

Уже много раз писала, что пробовала говорить, но тему просто сворачивали. Ответил только тогда, когда спросила уже в лоб.

Ausser

• Гость
« Ответ #63 : 22 Марта 2015, 22:03:35 »
Вот по этому моменту выскажу кусочек мыслей. Мне кажется, дело в том, что такие этапы (съехаться, взамуж, знакомство с родителями) показывают отношение к тебе человека. А то будет как у автора истории- а словах то вроде все норм, а на деле- мож она ему на потрахаться нужна, может у него там вторая жена, может он вообще гей и с ней для прикрытия. А так появляется определенность в отношениях.
просто, смотрите, с одним человеком хорошо просто трахаться, с другим трахаться и ходить по музеям, с третьим трахаться, ходить по музеям и засыпать в одной постели, а с четвертым все вышеперечисленное и всю жизнь. и это нормально. и не значит, что какой-то человек менее ценен. и не значит, что дело в человеке. просто сейчас такой период. и зачем сразу додумки про вторую жену или гейство?
просто тут правильно уже сказали, с возрастом сложнее мириться с недостатками партнера и чужим бытом, сложно привыкать к новому, но это нормально.
отношение к тебе показывает отношение к тебе человека. и точка. не надо домысливать.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #64 : 22 Марта 2015, 22:11:08 »
Ausser, а как вы считаете, а человек имеет право знать, он вам для трахаться или на всю жизнь?
Человек имеет право тоже решить для себя, вы ему для потрахаться или для детей и внуков? Он имеет право сравнить и решить, что ему делать дальше?
Почему не быть откровенными в отношениях, а?

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #65 : 22 Марта 2015, 22:16:59 »
Ну он какбэ ж сказал, что ему сейчас и так гуд, что всё будет, но позже. А автор просто хочет услышать, что он всё-таки захочет оштамповаться вотпрямщас.
Чем женское "хочу замуж" лучше мужского "не хочу жениться"?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #66 : 22 Марта 2015, 22:31:52 »
Ну вот это "какбэ" и смущает.
Браздиди, но это очень похоже на отмазки, чтобы время потянуть. Познакомлю с родителями летом, потому будет тепло и шашлыки. Вы серьезно??? ))))
Девушка хочет знакомиться, родители тоже хотят, а связующее звено все не определится. Впрочем, опасения понятны. Они познакомятся, и потом хрен отмажешься от свадьбы.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #67 : 22 Марта 2015, 22:36:40 »
эммм, я замуж вышла через 4 года встречашек. чо, уже если через 2 года не женится, то туши свет? по-моему, бредово. у всех свои темпы, не?

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #68 : 22 Марта 2015, 22:37:39 »
Штааа? Знакомство с родителями обязывает жениться? :o каков пздц...

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #69 : 22 Марта 2015, 22:38:50 »

знакомство с родителями тоже зачастую не гарантирует отсутствие фактической жены и детей  ;D

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #70 : 22 Марта 2015, 22:41:35 »
Улитка, ;D ну блин, если так на вещи смотреть, то впору за котиков замуж выходит

Ausser

• Гость
« Ответ #71 : 22 Марта 2015, 22:44:43 »
Ausser, а как вы считаете, а человек имеет право знать, он вам для трахаться или на всю жизнь?
Человек имеет право тоже решить для себя, вы ему для потрахаться или для детей и внуков? Он имеет право сравнить и решить, что ему делать дальше?
Почему не быть откровенными в отношениях, а?
а как человек может это знать вот прям сразу? оговорюсь, что для некоторых "вот прям сразу" означать может не один год. так тут автору и говорят прямо: я не хочу сейчас. это прямое НЕТ. с автором откровенны. неоткровенные - это те, которые бы вешали лапшу на уши, что я тебя люблю, мопед куплю, землю с луною подарю.
я сама не знаю обычно, мне человек потрахаться или на всю жизнь. и через год могу не знать, и через два, и через пять.

Браздиди, но это очень похоже на отмазки, чтобы время потянуть. Познакомлю с родителями летом, потому будет тепло и шашлыки. Вы серьезно??? ))))
не факт. коли я уж тут за адвоката мужика, предположу, что он просто смалодушничал. не захотел обидеть. да, поступок неверный даже с этой подоплекой, но такой вариант может быть. я прям представляю его мысли: блииин, как же сказать, человек то хороший, ой плакать будет, ой переживать, истерить, она же так хочет взамуж, как я ей скажу, что не готов.
а за мужика я потому, что мне явственно представился прессинг. автору капают на мозг про родителей, про взамуж, про свадьбу. это же жуть.

Оффлайн kamida

• Начинающий
  • *
« Ответ #72 : 22 Марта 2015, 22:48:52 »
а за мужика я потому, что мне явственно представился прессинг. автору капают на мозг про родителей, про взамуж, про свадьбу. это же жуть.
Ему покапаешь  ;D там где сядешь, там и слезешь. В данный момент прямо озвучила те пункты в отношениях, которые меня смущают. Ну вижу смысла сидеть, молчать дальше и делать вид, что все норм. "Щас-щас все будет". Что жуть согласна. Поэтому предпочла прямо спросить, а не свадебные журналы рассматривать и томно вздыхать или сперму ложкой в себя запихивать.

Оффлайн kamida

• Начинающий
  • *
« Ответ #73 : 22 Марта 2015, 23:00:54 »
Как сказала... Так и так, есть определенные ожидания от отношений, хочу узнать, на сколько они совпадают с твоими. Выяснилось, что по идее совпадают (по его словам), основное расхождение в "когда". У него "дай мне время, все будет, но позже. Сейчас не готов" в данной ситуации просто не вижу предпосылок к тому, что через год-два он будет вдруг готов. Не готов он морально/физически/материально. Далее см. Отмазы, описанные выше.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #74 : 22 Марта 2015, 23:01:02 »
На мой взгляд, нежелание с родителями знакомить - это какой-то не  очень звоночек приятный.
Тут зависит от отношения партнёра с родителями, конечно. но если они о существовании девушки знают и предлагают встретиться, а человек не желает и оттягивает - ну не гуд же.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Ausser

• Гость
« Ответ #75 : 22 Марта 2015, 23:04:24 »
Ему покапаешь  ;D там где сядешь, там и слезешь. В данный момент прямо озвучила те пункты в отношениях, которые меня смущают. Ну вижу смысла сидеть, молчать дальше и делать вид, что все норм. "Щас-щас все будет". Что жуть согласна. Поэтому предпочла прямо спросить, а не свадебные журналы рассматривать и томно вздыхать или сперму ложкой в себя запихивать.
то что вы сказали сразу, все правильно. сказали, вам ответили. дальнейшие действия каковы?

Вообще для меня все таки странно не выяснять все основные детали на подступах к чему то серьезному. Вдвойне странно искать под определенные цели совсем не подходящего человека.
люди вообще расстаются, когда цели перестают совпадать

Угу, только один хочет трахаться, а второй все и всегда. Только первый не говорит "сорян, мне этого ваще не надо/не надо с тобой/не надо будет до 30 лет", а щеки жует.
так автор же его добила и услышал ответ. разве нет? я вот от этой печки пляшу

Оффлайн kamida

• Начинающий
  • *
« Ответ #76 : 22 Марта 2015, 23:10:37 »
По частоте разговоров: этот третий. Сначала осенью в шутку случайно всплыло, не распространяется особо на эту тему, ну и ладно, фиг с тобой. Потом коллеги на корпоративе про свадьбу заговорили, лично уже обсуждать продолжили. Тут мне и выдали про замуж лет в 25-27 и тд. Что на ноги надо подняться и тд. Сейчас уже сознательно сама начала разговор, ТК есть напрягающие меня моменты. С его стороны было только в стиле "купим большой дом, заведем котов-собак" и тд.

По действиям дальше: договорились встретиться во вт, сам хочет поговорить. Эта тема пока не закрыта, забивать на нее без каких-то внятных ответов не хочу. Посмотрю, что скажет. Хочется от него что-то по предложениям действий услышать, ТК я сама уже полно вариантов сегодня напредлагала. Если отмазки или просто не ответы на вопрос...тогда уже думать о том, что пора разбегаться. Пока думаю так.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2015, 23:15:14 от kamida »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #77 : 22 Марта 2015, 23:19:45 »
На мой взгляд, нежелание с родителями знакомить - это какой-то не  очень звоночек приятный.
Тут зависит от отношения партнёра с родителями, конечно. но если они о существовании девушки знают и предлагают встретиться, а человек не желает и оттягивает - ну не гуд же.

да не факт, на самом деле. родители родителям рознь. может они желают познакомиться с целью начать причитать какая там шлюха косорылая хочет испортить сыначке всю жисть.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #78 : 22 Марта 2015, 23:26:38 »
В очередной раз попробовала поговорить. Тупо получилось, что по телефону. Из всего, что удалось выяснить:
С родителями познакомит летом. Возможно. Т.к. там шашлыки, природа и тд. Они уже спрашивают, что там за девушка такая (еще бы, за 2 года-то).
Свадьбу хочет, но потом. Т.к. сейчас не готов морально/материально нести ответственность за семью и другого человека. Я взрослый работающий человек, я вполне сама могу за себя нести ответственность. Но тут у него такие представления о том, что мужиг должен отвечать за семью.
Надо деньги на свадьбу. Поэтому прямо сейчас жениться не хочу. Огласила кучу вариантов от просто росписи до банкета с родителями. На все это можно скопить месяца за 3, серьезно. Дальше разворачивать эту тему = тупо уговаривать на мне жениться. В который раз сказала, что свадьба на 100500 человек не нужна. "А я не знал". А ты и не спрашивал. Хотя говорила уже, что на 500 человек с родственниками из Зажопинска мне и не надо.
Были прекрасные вопросы в стиле: тебя же все сейчас устраивает? (устраивает все, но хочу большего) что для тебя меняет штамп в паспорте? (меняет то-то и то-то. С тем же успехом его можно спрашивать, я и спросила, что у него штамп меняет?)
Про поговорить - да, основная проблема. Потмоу что либо заминает разговор/переводит тему, либо пытается "работать с возражениями" и убедить меня в своем.

Слушайте, ну это ж прямо классика. Особенно вопрос про штамп в паспорте. Имхо, если человек спрашивает про штамп в таком ключе, это показывает его отношение к браку как к ненужной дурацкой формальности. Я, например, рассматриваю брак - как новую ступень отношений, празднование любви и доверия друг к другу, четкое понимание семьи, семейных обязательсв и семейных радостей. Поэтому для меня отношение партнера к браку как штампику в паспорте неприемлимо. Я бы на вашем месте, kamida, уже сейчас задумалась о целесообразности продолжения отношений с этим человеком.

Начинать жить вместе, я считаю, плохая идея. Это только усугубит вашу проблему, потому что к отмазкам "а что тебя сейчас не устраивает" прибавится еще и "но мы же УЖЕ живем вместе, зачем еще и формальности соблюдать, вот когда детей заведем, тогда и будем думать", и вы станете заложником ситуации. Я, в целом, не против совместного проживания до замужества, но только тогда, когда оба относятся к браку одинаково. Вообще, я считаю, совместное проживание только отсрочивает факт замужества, даже если оба подумывают о свадьбе. Мы с мужем вместе до брака не жили, ничего ужасного в этом нет, человека и его привычки можно очень хорошо изучить и за время ночевок, двух-трехдневных визитов и совместных путешествий.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #79 : 23 Марта 2015, 00:13:58 »
сейчас парня прессует жениться девушка, а после знакомства, возможно, начнут прессовать и родители. Я это имела в виду )))))))

Особенно вопрос про штамп в паспорте. Имхо, если человек спрашивает про штамп в таком ключе, это показывает его отношение к браку как к ненужной дурацкой формальности
Да вот как раз и не так.
Если штамп дурацкий, ненужный и вообще ничего не значит - то почему такая огромная проблема его поставить? Он же ничего не меняет, говоришь???
Так что такие вопросы - это попытка заставить девушку почувствовать себя дурой.
Люди, которые осознанно не желают вступать в брак, аргументируют свою позицию объяснением своего мировоззрения, а не высмеивая желания партнёра. Ибо желание это нормальное, ничего преступного в нем нет.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #80 : 23 Марта 2015, 00:37:52 »
Автор, отпишитесь во вторник, плиз. Интересно, чем дело кончится.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #81 : 23 Марта 2015, 00:42:58 »
Почему во вторник? А завтра нельзя?  :)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #82 : 23 Марта 2015, 00:45:42 »
Мы договорились встретиться поговорить в вторник.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #83 : 23 Марта 2015, 00:52:44 »
Ааа, вот оно что. Давайте, автор, отписывайтесь во вторник, желательно ночью, тогда я как раз буду в интернете, а российские кмпшники уже будут спать. А то, я как ни приду в тему со своего часового пояса, а там уже все обсудили  :-\

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #84 : 23 Марта 2015, 01:29:40 »
ХитрыйЛис: сравнение с пюрешкой шикарно, конечно))) но в точку.
просто я жутко кушать хочу :-[

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #85 : 23 Марта 2015, 02:59:29 »
Почитала темку, со 2ой страницы читать стало лень, но ответы ТС я прочла все. Бедный парень я нигде не увидела даже упоминаний о том чего он хочет в плане брака и вобще от жизни, на что он способен/не способен везде только  kamida сияющая своим белым плащом, все может все умеет точно знает чего хочет и из любой ситуации выход найдет! Сдается мне либо автор не обладает такой инфой о своем парне, либо знает но ей до фонаря все это есть лишь ее "хочу".
Для себя я уже поняла, что люблю этого человека и хочу замуж за него.
Нет, Вы не хотите за НЕГО замуж вам просто надовзамужсрочна
т.к.
"firewire: очень склоняюсь ко второму варианту. Потом это тянуть/жить вместе просто смысла не будет. Зачем, если человек еще про это не в пень ногой?""Будут подобные отмазки - значит, все. Лошадь сдохла - слезь (с). Нечего друг другу мозг трахать. " быстро,однако, Ваши помидорки завяли
2 года отношений и сразу замуж? Как уже писали было неплохо пожить вместе т.к. ночевки от 1 до 3-х ночей ваще не показатель человека в быту, тем более все происходило в основном на вашей территории. А в гостях (да у Вас для него значит в гостях а не 2ой дом) обычно люди ведут себя лучше и приличнее, чем в своей семье/у себя дома. И вот не надо  "В плане уживаемости в быту: в универе успела пожить и на съемных квартирах, и в общаге в разных компаниях, это не то, конечно, но спорные вопросы как-то разруливали. Без сомнения, в семейной жизни будут возникать и похлеще, но уверена, что это не самое страшное. " т.к. проживать на одной терре с сожителями это одно, а жить вместе со своим парнем это совсем другое вон    Manticora уже расписала список возможных проблем. От себя добавлю когда один человек, пускай даже и любимый постоянно глаза мозолит его хочется убить, и нет он может быть хорошим, но просто другим а когда живешь одна привыкаешь к определенному образу жизни (и Вы и он сейчас живете одни, да) а тут в твой размеренный образ жизни врывается кто-то еще, и бежать то некуда. Короче все это уже проверено на практике и не один раз множеством людей. Пришли на форум за советом? Вот вам совет, если любите ЭТОГО парня (хотя чего это я? мы уже видели что это не так) попробуйте пожить вместе.
"Еще родительское воспитание в этом плане влияет в стиле : не фиг жить вместе до свадьбы. " Хм,обычно фуфуфу жить до свадьбы вместе = фуфуфу ахаться до свадьбы. Это дело уже есть, какие проблемы?
"Вместе жить он не предлагает" Какие проблемы? Предложить самой религия не позволяет? Как про свадьбу так это Вы первая не только поговорите но и мозг съедите, а как про сожительство так это не "я принцеско пусть первый начнет"
"с предыдущей девушкой они встречались меньше, а пожить уже успели." Мб она как раз сама предложила/настояла?
"Внятного мне ничего не сказали." очень может быть что Ваш парень желе обыкновенное, ну или вы настолько его заели что он уже понял что никакого будущего с мадам "это дело я люблю все на свете я пилю" не хочет, и даже жить с вами не хочет т.к. на своей квартире он может от вас отдохнуть. Может он вас любит,ему нравится с вами время проводить, ему весело но вот из-за вашей любви к сексу с мозгом ему просто необходимо место где он может свободно отдохнуть от Вас.
"Про родителей - один из самых вымораживающих меня пунктов. Мама болеет, папа в командировке, мы этому такого значения не придаем...Ну так-то да, возможно. У всех разные в семье отношения. " Т.е. за 2 года встречаний Вы так и не узнали в каких отношениях Ваш парень со своими родителями? (мб я слепая,но про родителей интересовалась пара человек и это вроде бы единственный ответ хоть как-то проливающий свет на этот вопрос)
Итог : самый дельный совет если хотите отношения с ним развивать это съехаться без штампа. Может поживете вместе и Вам самой за него замуж не захочется. Если Вам действительно надосрочновзамужпофигзак ого то расходиться и не тянуть кота за хвост
Мое впечатление об этой паре: ТС после взамужа станет собственницей-стервой которая питается и живет за счет мозга и моральных сил мужа (ну 99.99%)  я уже писала что из ответов ТС, ничего не понятно о парне. Что он за человек? Чем он живет? Чего хочет? Какие отношения с родителями? Ну и важные аспекты по теме как он себе представляет совместный быт, модель семьи? В каком возрасте планирует заводить семью, планирует ли вобще? Да автор писала где-то что вроде как мальчик хочет женится, но позже. Детей тоже хочет, но позже. Если ответы на эти вопросы не изменились со времен начала ваших отношений то он желе обыкновенное, ну или изначально врал на самом деле ему это не нужно. Если эти вопросы и не задавались в начале отношений а ответы на них появились в результате прессинга по поводу свадьбы то это не ответы а всего лишь отмазки. По моему не пара они, девушку парень вобще не волнует парню с ней уже тупо страшно, но расстаться он не может т.к. привычка/люблю/девушка есть и ладно ну или он моральный мазохист.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #86 : 23 Марта 2015, 03:24:07 »
Автор, ну вам, наверное, не замуж хочется, а просто какой-то большей определенности в отношениях. Тогда почему не начать с каких-то шагов в этом направлении: знакомства с родителями (почему летом? они кроме шашлыков нигде не социализируются?), вариантов проводить больше времени вместе - жить друг у друга какое-то время, в перспективе съехаться. Если он и от этого будет отмазываться, это уже хотя бы сигнал к действиям.

Ну может, вы запугали уже парня этим навязчивым "замужвотпрямщас"; ну отвечает он честно, что сейчас не готов, и ничего в этом криминального нет - далеко не все готовы в 26 лет.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #87 : 23 Марта 2015, 03:27:55 »
но просто другим а когда живешь одна привыкаешь к определенному образу жизни (и Вы и он сейчас живете одни, да) а тут в твой размеренный образ жизни врывается кто-то еще, и бежать то некуда.
кстати, да. я месяца 4 привыкала, что не одна живу. меня аж трясло всю: ходит, дышит, полотеничики не так складывает, не туда, опять кружки убраны, туалет занят, телек орет, чего-то зовет опять и т.д. думала, я просто умру нахрен от нервов. ;D
мы действительно привыкаем к своему распорядку и не думаем, что другой человек - другой.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #88 : 23 Марта 2015, 05:49:09 »
А парень-то все правильно делает!
как тут уже подметили, автору вообще пох, что там нужно парню, какие у него желания и т.д. Хочу взамуж и пох!

я вот просто представил, вот скажем парень в истории трахнул Камиду, потом поехал к себе домой, устроился с пивком рубиться в танки или смотреть фильму, збс! тишина, хорошо!
а если бы жили вдвоем, та начала бы ему мозг иметь. Как ты можешь в танки играть, если у нас полочка не прибита?! Почему ты не хочешь посуду мыть, мы же оба ели?! я тоже устала! кран на кухне течет, почини, ты же мужчина!
и коронное - давай детей заведем, почему ты не хочешь?

кмп потихоньку превратился в курятник, эдакий аналог вуман.ру
только там бабы в общем-то обыкновенные, а тут в массе - поехавшие

вот мне чисто интересно. что получит парень, женившись на Камиде?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2015, 05:51:32 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #89 : 23 Марта 2015, 06:02:17 »
Котик, дык, не хочешь срать - не мучай жопу.

Если тебе не нужна семья, ищи деву несемейного склада. С ней будет хорошо. Пока до женитьбы не дозреешь.

А то, блин, вам не угодишь. То им роди, то не рожай, то замуж, то незамуж и всё это почему-то надо делать с неподходящим человеком.
Хочет дева замуж - пошли ее огородами, а не мямли "я вообще хочу, но сейчас не хочу, и вообще все будет, но не сразу и не с тобой".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)