Ребят, не выдергивайте фразы из контекста, пожалуйста. А то мне тут уже кто что приписал.
Не спорю, что в данной ситуации могу вести себя не совсем правильно. Но больше всего мне сейчас хочется определенности: да-да, нет-нет. Отрицательный ответ тоже приму/пойму. Я понимаю бугурт, если бы я не хотящего жениться мужика тащила в загс силком или залетала от него. Я сейчас просто хочу узнать, что он сам думает. Т.к. пока мне только говорят, что все будет, но потом. Когда, почему потом, что надо сделать, чтобы было сейчас, почему не знакомит с родителями - фиг знает. Про лето, шашлыки и знакомство с родителями - это я цитировала. Почему так - фиг знает тоже. Вот удобнее ему. Если ему дальнейшее продолжение банкета не сдалось, то чего тянуть-то? Я все равно до конца эту тему не смогу отпустить, он так и дальше будет отмазываться.
Да, парню сейчас хорошо и удобно. Удобно, потому что захотел - приехал, захотел - нет. Периодически кормят, совместные развлекухи, все дела. Мне хочет определенности. Что это все не просто так, что я ему нужна.