Автор Тема: Опять история про замуж  (Прочитано 43605 раз)

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
Re: Опять история про замуж
« Ответ #90 : 23 Марта 2015, 06:04:55 »
Я не понимаю этой идеи фикс о замужестве.
Вы не прожив и месяца под одной крышей завели пластинку о браке. Это вообще как? В какой такой стране радужных пони надо жить, чтобы вот так строить отношения, да и свою жизнь вообще.
Автор напи*дела о том, что читает форум три года

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #91 : 23 Марта 2015, 06:10:17 »
Я не понимаю этой идеи фикс о замужестве.
И шо? Автор как бэ не вы вовсе.
У нас за развод копейки платят, да и пожениться недорого стоит. В чем проблема то? Почему нельзя жениться, а потом пробовать жить вместе?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #92 : 23 Марта 2015, 06:42:38 »
Котик, дык, не хочешь срать - не мучай жопу.
Если тебе не нужна семья, ищи деву несемейного склада. С ней будет хорошо. Пока до женитьбы не дозреешь.
ну понятно, нытьем занимается баба, но у баб с кмп виноват, конечно, парень. разве может быть иначе?
А то, блин, вам не угодишь. То им роди, то не рожай, то замуж, то незамуж и всё это почему-то надо делать с неподходящим человеком.
Хочет дева замуж - пошли ее огородами, а не мямли "я вообще хочу, но сейчас не хочу, и вообще все будет, но не сразу и не с тобой".
Насколько я заметил, пока никому даже мысль не пришла в голову парню угодить. все "хочу взамуж" и "хочу взамуж"

Может парень в принципе и не против жениться, да вот только из-под пилы этого делать не хочет. Может, если дева наконец начнет рассматривать и его желания, а не только свои, то он до замужа таки дозреет

У нас за развод копейки платят, да и пожениться недорого стоит. В чем проблема то? Почему нельзя жениться, а потом пробовать жить вместе?
Это пока. А потом глядишь, Мизулиной и прочим ударит моча в голову и они примут закон о расторжение брака за хорошие деньги и отсуждении доли квартиры свекров разведенной бабе под восторженный вой самок с кмп.
хорошее дело браком не назовут!
« Последнее редактирование: 23 Марта 2015, 06:44:51 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
« Ответ #93 : 23 Марта 2015, 06:43:25 »
А нахрена, собственно говоря?
Нахрена проводить всю эту бюрократическую волокиту будучи не уверенным в своём избраннике?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2015, 06:46:40 от argio »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #94 : 23 Марта 2015, 07:01:05 »
А нахрена, собственно говоря?
Нахрена проводить всю эту бюрократическую волокиту будучи не уверенным в своём избраннике?
для кого-то это как раз и есть способ обрести уверенность в партнере. странный, конечно, но все же.

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #95 : 23 Марта 2015, 07:08:48 »
ага, не у всех есть мозг переписывать им-во на доверенных лиц, вот скажем поженятся они и кто-то захочет купить(на чисто свои  деньги ) машину,к примеру, или дачу запишет на себя. потом год-два и развод. И че? прощай бибика и домик в деревне, совместно нажитое пилите пополам. Если просто жить вместе такой фигни не произойдет
Ну и да как-то слишком внезапно автору пришла в голову мысль о замужестве, (такое чувство что она проснулась рано утром и решила надо нам с ним жениться, сказала парню парень в шоке и панике ведь на такой исход событий в таком скором времени ничто не намекало ) где гарантии что ей так же внезапно не придет в голову мысль о детях?

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #96 : 23 Марта 2015, 07:12:58 »
По моему парень четко сказал он не готов морально! Материальный вопрос на втором плане. Спросите вы его наконец как он себе представляет будущее с вами и в какие примерно сроки, чего он боится. И решайте надо или не надо. Перестаньте уговаривать его.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #97 : 23 Марта 2015, 07:18:45 »
я не понимаю, почему такое большое значение придается "знакомству с родителями".
там может лютый неадекват, либо ревность со стороны маменьки будет, либо еще что.
не всегда отсутствие желания познакомить с родителями - это х*евый звоночек для отношений.
тут я с Улиткой согласна.

знакомство с родителями тоже зачастую не гарантирует отсутствие фактической жены и детей  ;D
но вот это :o
прям таки зачастую?
о, мои бедные поняши :(
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #98 : 23 Марта 2015, 07:24:09 »
я не понимаю, почему такое большое значение придается "знакомству с родителями".
там может лютый неадекват, либо ревность со стороны маменьки будет, либо еще что.
так на первой странице задавались уже вопросы в стиле "какие у него отношения с родителями?" Судя по всему автор сама об этом ничего не знает

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #99 : 23 Марта 2015, 08:15:29 »
ага, не у всех есть мозг переписывать им-во на доверенных лиц, вот скажем поженятся они и кто-то захочет купить(на чисто свои   деньги ) машину,к примеру, или дачу запишет на себя. потом год-два и развод. И че?
Нах - это туда.
При таком подходе жениться не надо НИКОГДА.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #100 : 23 Марта 2015, 08:21:57 »
так на первой странице задавались уже вопросы в стиле "какие у него отношения с родителями?" Судя по всему автор сама об этом ничего не знает
не все любят распространяться о характере своих взаимоотношений с родителями. я считаю это нормальным.
а вот подобное: КАК ТАК ТЫ НЕ ЗНАКОМА С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ ВЫ ЖЕ УЖЕ ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ТУТ ЧТО-ТО НЕНОРМАЛЬНОЕ меня на блевоту пробивает.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #101 : 23 Марта 2015, 08:34:10 »
но вот это :o
прям таки зачастую?
о, мои бедные поняши :(

мои поняши умирали в корчах, когда я поняла, что так бывает, и очень не редко. но это мне до определенного возраста дожить пришлось, чтобы такую хню узнать. в возрасте автора это не шибко часто. а вот в 30-40 - запросто. там не обязательно, что чел прямо живет с кем-то, чаще это "сложные отношения", когда она сидит и ждет, что он образумится, а он мотается туда-обратно весь в поиске. родители при этом могут о вышеупомянутой даме либо вообще не знать, либо считать, что это уже пройденный этап, когда фактически он не пройденный, а перманентно всплывающий.

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #102 : 23 Марта 2015, 08:37:22 »
При таком подходе жениться не надо НИКОГДА.
А смысл скакать туда сюда по бракам? чтоб к 30 штамп можно было разве что на лоб ставить?
Брак как бы ответственный, серьезный шаг в жизни и делать его следует с тем в ком уверен, точно знаешь(вы оба знаете) что и в быту , и во взглядах на жизнь и будущее, и в отношении финансов вы сходитесь, а если где-то не сходитесь то очень гармонично друг друга дополняете. Поэтому наверное логично было бы сначала пожить вместе точно все узнать и проверить, чтоб не было потом разводов и разного рода неприятных ситуаций которые он может вызвать.
Ферзь  да, это абсолютно нормально не трепаться об отношениях с родителями и вобще о своей личной жизни на каждом углу. Я считаю что ничего криминального в том,что автор не знакома с родителями парня, нет ОДНАКО! Они 2 года встречаются и за 2 года не узнать!!!(просто не знать, а не не быть представленной) в каких отношениях находиться твой парень со своими родителями это ненормально.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #103 : 23 Марта 2015, 08:43:03 »
Брак как бы ответственный, серьезный шаг в жизни и делать его следует с тем в ком уверен, точно знаешь(вы оба знаете) что и в быту , и во взглядах на жизнь и будущее, и в отношении финансов вы сходитесь, а если где-то не сходитесь то очень гармонично друг друга дополняете.
Хм.. люди вон через двадцать лет обнаруживают полную несовместимость.
А в чем смысл вкладывать ресурс в отношения, потенциально бесперспективные?

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #104 : 23 Марта 2015, 08:52:11 »
ОДНАКО! Они 2 года встречаются и за 2 года не узнать!!!(просто не знать, а не не быть представленной) в каких отношениях находиться твой парень со своими родителями это ненормально.
обоснуйте. не вижу в этом ничего ненормального.
и я не совсем понимаю, почему такой акцент на 2 ГОДА? разве это много? учитывая, что они даже и не жили вместе нисколько.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #105 : 23 Марта 2015, 09:10:53 »
Душок юношеского максимализма я чую.
Ну, я в пять лет тоже думала, что надо искать человека, с которым придется жить до гробовой доски. В пятнадцать я осознала, что в фразе "разводы совершаются на небесах" немало истины и можно жить по всякому.

Но в чем смысл начинать жить одним хозяйством с человеком, про которого ты заранее думаешь, что он тебя оберет при случае? Не, нунах так "начинать жить".

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #106 : 23 Марта 2015, 09:29:59 »
Хм.. люди вон через двадцать лет обнаруживают полную несовместимость.
А в чем смысл вкладывать ресурс в отношения, потенциально бесперспективные?
Когда встречаешься с человеком несколько месяцев -год, есть такая штука как розовые очки, и на крыльях любви хочется замуж/женится. И кажется что все у вас будет идеально и что вот он/она 100% твой вариант это судьба и блаблабла...И кажется что отношения очень даже перспективные, вот представьте такие люди поженятся. Обычно когда люди обнаруживают несовместимость и лодка любви крошится о скалы быта люди пытаются склеить отношения все исправить, на это уходят иногда годы и либо у них получается, либо не получается. Еще когда штамп в паспорте стоит у людей активируется функция "нумыжевсетакисемья" и даже если склеивать в отношениях уже нечего люди продолжают держаться вместе, вот и получается разводы спустя 10-20 лет. Имхо конечно но всего этого можно было избежать еслиб сначала проверили друг друга а потом в ЗАГС бежали. Не всегда и не все умеют своего человека вычислять за пару недель. ну и комент про имущество был в дополнение к    GreyCat  и  argio
Ферзь ну как бы 2 года даже постового общения с человеком можно понять/узнать какие у него отношения с родителями. В разговорах обычно такие моменты проскальзывают. А автор и ее парень все таки не просто знакомые, и , кстати, для автора вопрос про родителей критически важен. И мне реально не понятно как можно не знать таких вещей? Ни разу за 2 года не спросить "а как ты относишься к своим родителям?" одним словом можно ответить отлично/нормально/хреново или я не хочу об этом говорить. Да и потом неужели она ни разу не видела, не слышала как он общается по телефону с мамой/папой? Ни разу он не отказывался от встреч по причине того что уехал помогать родителям/проводить вместе время? Она не узнала об этом у его друзей (с которыми кстати общается)? 2 года лично в моем мире это приличный срок для отношений, и за 2 года можно и нужно кое-что знать о человеке(тем более если замуж за него собралась). При таком раскладе как она вобще узнала что у него есть родители? Почему же нужно знать в каких отношениях ваш партнер с родителями?Иногда это отличный показатель характера. Если Н говрит что родители затюкали просьбами  поездками на огороды круглый год чтооб картошку копать, используют как бесплатное такси а он/она терпит и только ноет задумайтесь нужен ли вам этот Н? Вот женитесь и вас как часть семьи припахают картошку копать, откажитесь семья будет пилить Н и в конце концов разведетесь со скандалом. Если П говорит что своих родителей ненавидит узнайте почему? Мб ей в детстве конфету не дали и все ненависть на всю жизнь, задумайтесь нафиг вам эта П сдалась такая мстительная и избалованная?
Не обязательно знать все скелеты в шкафу семейства вашего избранника, но все таки в общих чертах про климат осведомленность должна быть. Во всяком случае если у вас серьезные планы. А если так, повстречатся, поахаться просто затусить то да конечно необязательно и через 5 лет

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #107 : 23 Марта 2015, 09:40:05 »
есть такая штука как розовые очки
Как бэ гормональный шторм не оправдание для скудоумия.

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #108 : 23 Марта 2015, 09:52:01 »
Это не история из модерации или опубликованных, и мы немножечко отошли от темы и мои ответы так или иначе привязаны к истории ТС
dominatrix люди все разные, если Вы отличный психолог и прекрасно разбираетесь в людях, вовсе не говорит о том что абсолютно все такие. И лично я сделала вывод что в данном вопросе Камида подвержена эмоциям и таким вещам как чувства и эти самые "розовые очки"
Manticora ну вот это "Брак как бы ответственный, серьезный шаг в жизни и делать его следует с тем в ком уверен..." из предыдущего моего поста говорит о лично моем взгляде на брак.

Оффлайн kamida

• Начинающий
  • *
« Ответ #109 : 23 Марта 2015, 10:01:03 »
Они 2 года встречаются и за 2 года не узнать!!!(просто не знать, а не не быть представленной) в каких отношениях находиться твой парень со своими родителями это ненормально.

Едрить-колотить, пока я отвечу, пока сообщения модерацию пройдут, тут такого наванговать успевают.  :o С родителями отношения хорошие, общается часто, ездит помогать и тд. Мама, папа. Семья полная. Мама работает в той же отрасли, что и я. Чисто пообщаться было бы интересно. У папы свой бизнес. Есть еще брат старший. С ним пересекается, судя по разговорам, только у родителей. Компании, интересы разные и тд. Брата никогда не видела. Какого-то ярого неадеквата со стороны родителей не заметила в стиле пьянства/наркоманства. С чего вы вообще взяли, что я про это не спрашивала? О_о Обычное уважительное отношение, с мнением родителей считается, но решения принимает, исходя не только из них.

Про имущество и пр материальные приблуды тут вопрос вообще не стоит О_о у обоих есть квартира, машина, поэтому я не мечтаю выйти ВОТПРЯМЩАС замуж, чтобы поскорее прописаться в его квартире и нарожать штук 8 детей.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #110 : 23 Марта 2015, 10:01:12 »
Не обязательно знать все скелеты в шкафу семейства вашего избранника, но все таки в общих чертах про климат осведомленность должна быть. Во всяком случае если у вас серьезные планы. А если так, повстречатся, поахаться просто затусить то да конечно необязательно и через 5 лет
я прифигела малость от обилия "надо" и "должен".
а в описанном случае никаких совместных серьезных планов нет. автор об этом уже сказала.

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #111 : 23 Марта 2015, 10:19:09 »
Ферзь мне уже лень рыть тему и приводить цитаты. Но в общем ТС писала что для себя решила что хочет за этого конкретного человека замуж, о том что хочет совместно жить и строить планы(по моему это уже довольно таки серьезно), решать вопросы, а так же писала что ее тревожит тот факт что с родителями не знакомят.
Я писала что мне кажется что решение Камиды какое-то внезапное, что это странно раз для нее вопрос знакомства очень важен она не ответила ничего конкретного по поводу отношений между парнем и родителями. Что наталкивает на мысль либо ее не интересует чем живет парень, либо парень супер замкнутый человек, либо парень на ней женится не собирался и не собирается(или женится вобще). ТС своему парню могла говорить определённое время назад что-то вроде "свадьба? нам до этого еще далеко" а тут внезапно раз и вопрос назрел. Сейчас она пишет на форуме что ничего после штампа не изменится и детей она не планирует. Кто знает что будет после штампа. Вдруг ей так же внезапно захочется детей или продать квартиры и купить общую побольше?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #112 : 23 Марта 2015, 10:21:25 »
А как вы могли заметить неадекват со стороны родителей, если вы с ними незнакомы?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #113 : 23 Марта 2015, 10:24:41 »
Про имущество и пр материальные приблуды тут вопрос вообще не стоит О_о у обоих есть квартира, машина, поэтому я не мечтаю выйти ВОТПРЯМЩАС замуж, чтобы поскорее прописаться в его квартире и нарожать штук 8 детей.
Ну так посидите на стуле ровно, перестаньте мучить бедному человеку мозг.
То, что у вас что-то там по срокам горит, знакомство с родителями или ЗАГС, это ровно ваше дело.

С родителями я б не спешила знакомиться. Мы решили пожениться задолго до знакомства, но если б не так, не имей мы заведомо серьезных намерений -- ну хз, получилось бы или нет. Какой будет реакция на вас у предполагаемой свекрови, вы скажете только постфактум.
Форум Свекра.ру почитайте, там дох*ра историй "свекровь была хорошей, а после свадьбы не дает нам заняться сексом и порчу наводит". Чисто тонировку розовую с очков убрать.

Но если у родителей парня медом для вас намазано, приглядитесь к его семье. Как его отец обращается с матерью. И вами, да. И как изменится поведение парня по отношению к вам.
Может, еще передумаете.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн kamida

• Начинающий
  • *
« Ответ #114 : 23 Марта 2015, 10:25:04 »
Ферзь мне уже лень рыть тему и приводить цитаты.
Я писала что мне кажется что решение Камиды какое-то внезапное, что это странно раз для нее вопрос знакомства очень важен она не ответила ничего конкретного по поводу отношений между парнем и родителями. Что наталкивает на мысль либо ее не интересует чем живет парень, либо парень супер замкнутый человек, либо парень на ней женится не собирался и не собирается(или женится вобще). ТС своему парню могла говорить определённое время назад что-то вроде "свадьба? нам до этого еще далеко" а тут внезапно раз и вопрос назрел. Сейчас она пишет на форуме что ничего после штампа не изменится и детей она не планирует.

Не придумывайте, пожалуйста. Почитайте мои сообщения выше. Про отношения с родителями уже расписала. Разговоры до этого тоже уже были. Детей я планирую, но позже. Да, детей и квартиру, возможно, когда-то и захочется. Когда детей, допустим, будем планировать. Сейчас квадратных метров более чем достаточно и ВДРУГ и в ОДИНОЧКУ такие вещи я не планирую.

Но если у родителей парня медом для вас намазано, приглядитесь к его семье. Как его отец обращается с матерью. И вами, да. И как изменится поведение парня по отношению к вам.
Может, еще передумаете.

Поэтому и хочу такие вещи выяснять "на берегу".

А как вы могли заметить неадекват со стороны родителей, если вы с ними незнакомы?
Да пока никак, чисто по рассказам. Поэтому и хочу познакомиться.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2015, 10:28:10 от kamida »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #115 : 23 Марта 2015, 10:44:03 »
поэтому я не мечтаю выйти ВОТПРЯМЩАС замуж

Вот это поворот. А чего хотите-то тогда?  :o К чему это все?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн kamida

• Начинающий
  • *
« Ответ #116 : 23 Марта 2015, 10:46:43 »
поэтому я не мечтаю выйти ВОТПРЯМЩАС замуж

я не мечтаю выйти ВОТПРЯМЩАС замуж, чтобы поскорее прописаться в его квартире и нарожать штук 8 детей.

В этом контексте. Писала к тому, что материальные ништяки тут ни при чем.

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #117 : 23 Марта 2015, 10:54:08 »
Я полагаю, что автор хочет конкретики. А сейчас, имхо, у пацана получается ни да, ни нет.

Мое мнение - не надо в данной ситуации никого ломать. Ни его, ни себя тем более. Он не хочет, вы хотите, все, финита ля комедия, прощайте, пишите письма. Может, звучит как-то не очень комильфо, но если оставить все как есть, на выходе получится либо один несчастный человек (кто быстрее "сломается"), либо вообще оба. Не верю, что вы вот так вот разом перестанете хотеть, да и он, скорее всего, в одночасье желанием не загорится, а если ждать - так это можно ждать годами и так ни к чему и не прийти.
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #118 : 23 Марта 2015, 10:59:34 »
Я так понимаю, что автору просто захотелось какого-нибудь движения.
А то они раз в недельку друг к другу скатались, потрахались и норм. И так полгода, год, два, а дальше-то что?
Так что желание сдвинуться с мёртвой точки обосновано, кмк.
Эмм, ну так кому мертвая точка, а кому -- точка равновесия и уюта.
Эдак можно дойти до того, что надо обязательно двигаться, все менять, что-то там придумывать и т.д. Лентяйка-я сдохла бы от жизни такой. :'( Мне бы найти точку равновесия -- устойчивого, желательно -- и прикорнуть там. на всю жизнь, если можно. ::)
Может, и парень автора -- такой лентяй. Ему спокойно и хорошо, а автор воду мутит и чего-то хочет. Но не сейчас, а потом. И ваще не обязательно, просто для уверенности.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн kamida

• Начинающий
  • *
« Ответ #119 : 23 Марта 2015, 11:02:54 »
Ребят, не выдергивайте фразы из контекста, пожалуйста. А то мне тут уже кто что приписал.

Не спорю, что в данной ситуации могу вести себя не совсем правильно. Но больше всего мне сейчас хочется определенности: да-да, нет-нет. Отрицательный ответ тоже приму/пойму. Я понимаю бугурт, если бы я не хотящего жениться мужика тащила в загс силком или залетала от него. Я сейчас просто хочу узнать, что он сам думает. Т.к. пока мне только говорят, что все будет, но потом. Когда, почему потом, что надо сделать, чтобы было сейчас, почему не знакомит с родителями - фиг знает. Про лето, шашлыки и знакомство с родителями - это я цитировала. Почему так - фиг знает тоже. Вот удобнее ему. Если ему дальнейшее продолжение банкета не сдалось, то чего тянуть-то? Я все равно до конца эту тему не смогу отпустить, он так и дальше будет отмазываться.  

Да, парню сейчас хорошо и удобно. Удобно, потому что захотел - приехал, захотел - нет. Периодически кормят, совместные развлекухи, все дела. Мне хочет определенности. Что это все не просто так, что я ему нужна.