Все разделы > Рассказанные на форуме

Такой вот недотрога

(1/4) > >>

Броневичок:
Встречалась с мальчиком. Отношения были на встречально-тусовальном уровне, то есть ходили на мероприятия, в кино, гамились, болтали обо всем. Он со мной много по душам разговаривал, вроде как интересные мозгокопательные сессии получались. Несколько раз были обжимоны, но ничего интимного.
В какой-то момент он начал говориь мне, что ему неприятны прикосновения к нему, вообще близкий контакт. Не сказать что для меня это было откровением, но намек понят - ручки прочь.
Встречи продолжались, на том же полуплатоническом уровне (потому что разговоры мы зачастую вели отнюдь не платонические). Мне в принципе он как человек был приятен, а насчет "отношений" я давно не гружусь.

Но вот несколько недель назад он мне взял и предъявил, что что это я от него "на расстоянии вытянутой руки" постоянно.  Я напомнила про его же просьбу. Тут пошел такой цирк со взаимоисключающими конями - что мол вот так, лучше бы я тебе и не говорил, и вообще, мы в отношениях или где, и вообще зачем ты меня слушала, понимать надо же.

Я естественно прифигела, спустила это дело на тормозах. С тех пор общение сократила до чисто номинального. Чувствую себя как тот мужик которому маман два галстука подарила, а потом в мозг имела что мол он только один из них надел.

Короче думаю,  а не послать ли его нах.

Кетанов20:

--- Цитата: Броневичок от 25 Марта 2015, 04:49:24 ---В какой-то момент он начал говориь мне, что ему неприятны прикосновения к нему, вообще близкий контакт. Не сказать что для меня это было откровением, но намек понят - ручки прочь.

--- Конец цитаты ---
То был не намёк. То была попытка сказать приятное. Типа "я вообще не люблю, когда меня трогают, но для тебя милая, как видишь, делаю исключение"

Next:
О, мое любимое "А что ж ты меня послушала, ты должна была догадаться, что надо сделать наоборот!"
Отношения с такими я строить не могу от слова "совсем", нервные клетки еще до свадьбы же поотмирают.)

Броневичок:

--- Цитата: Next от 25 Марта 2015, 05:48:17 ---О, мое любимое "А что ж ты меня послушала, ты должна была догадаться, что надо сделать наоборот!"

--- Конец цитаты ---

У меня от такого мозг наизнанку. Ну как? Ну как, я же тупой танк, ты скажи мне сколько вешать в граммах, или хотя бы вешать или нет - что, так сложно?

--- Цитировать ---нервные клетки еще до свадьбы же поотмирают.)
до свадьбы
свадьбы
--- Конец цитаты ---

нервно отмахивается трусами

tayojka:
Шо тут думать - резать надо.

Ну а серьезно, если рядом такой нежно-истеричный фиал, который сам не знает, чего он хочет и не может толком объяснить, что да как, то ради своих нервных клеток надо бежать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии