Все разделы > Рассказанные на форуме

Такой вот недотрога

<< < (2/4) > >>

OkiDoki:
Нытик какой-то. Разве с такими интересно бывает?

Cinnamon:
Броневичок, это могло быть чем-то вроде извинения. Я, когда долго без физического контакта, на попытку меня обнять могу немного отморозиться или дернуться слегка. Со стороны обнимающего это может быть и не заметно, но мне становится стыдно, особенно если человек мне симпатичен, и я начинаю объяснять. Может, у вас также было, просто мальчик путано говорил и вы друг друга не поняли? Т.е. он имел в виду что-то вроде "мне нужно время, чтобы привыкнуть к твоим прикосновениям", а вы поняли как "не трогай меня".
В принципе, отсутствие взаимопонимания - тоже повод меньше общаться, но можно попытаться еще раз поговорить.

Настюшка:
Че тут думать, мальчика в дурку, самой гулять

Pegasus:
Мальчик ведёт себя как девочка. Терпеть это или нет - сама решай. :)

Броневичок:

--- Цитата: Cinnamon от 25 Марта 2015, 08:25:01 ---Броневичок, это могло быть чем-то вроде извинения. Я, когда долго без физического контакта, на попытку меня обнять могу немного отморозиться или дернуться слегка. Со стороны обнимающего это может быть и не заметно, но мне становится стыдно, особенно если человек мне симпатичен, и я начинаю объяснять. Может, у вас также было, просто мальчик путано говорил и вы друг друга не поняли? Т.е. он имел в виду что-то вроде "мне нужно время, чтобы привыкнуть к твоим прикосновениям", а вы поняли как "не трогай меня".
В принципе, отсутствие взаимопонимания - тоже повод меньше общаться, но можно попытаться еще раз поговорить.

--- Конец цитаты ---

Неб на самом деле там до объяснения были - нормальные обжимашки по настроению, без фанатизма. Как-то я всегда была инициатором. Так что когда он сказал - даже как-то понятнее стало. Ну нет и нет, мы все нежные уникальные снежинки. Учитывая что с его сторон поползновений было абсолютно никаких, я не понимаю в чем причина. Он ждал что я его домогаться стану что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии