Все разделы > Рассказанные на форуме
Мысли об образовании.
Кузьма:
Тут я. Автор готовится несмотря на, каникулы.
--- Цитировать ---А автор, я смотрю, мечтатель - еще ничерта в жизни не добилась, а уже расписала, что и в КИМО поступит на бюджет, и заграницей после бакалавра (sic!) на стажировке будет. Кристиана Грея в каком возрасте заарканите?
Откровенно говоря, я хз, какова специфика обучения в Киеве в целом и в КИМО в частности, но думаю, что стажировку зарубежом оплатят максимум (и то не факт) паре лучших студентов Украины. Какие у автора предпосылки считать, что она в их числе?
--- Конец цитаты ---
Эммм...ну я не знаю, как у вас с самооценкой, но с моей все в порядке, как и с мозгами тоже. И в КИМО есть шанс для ВСЕХ студентов поехать на стажировку. Тем более, если не знакомы со спецификой образования в Киеве и в КИМО, зачем тогда выкладываете здесь свое ценное мнение? Да еще и в оскорбительном тоне.
Я не теку по смазливым мальчикам-садистам. Оставьте свои желания при себе.
Driada:
--- Цитата: HelgaSooo от 25 Марта 2015, 21:12:52 ---будь как любой разумный абитуриент - подавай документы в вуз мечты и еще в парочку более менее подходящих для тебя вариантов.
--- Конец цитаты ---
Полностью поддерживаю. Если не поступите в КИМО, а пойдёте в другой ВУЗ на аналогичную специальность, то, возможно, у Вас будет шанс перевестись в ВУЗ мечты спустя несколько лет учёбы.
Лучше не распространяйтесь о своих планах до их исполнения. Во-первых, не все Вас поддержат, кто-то будет крутить пальцем у виска. Во-вторых, если Вы поделились своими планами с другими людьми, то у Вас как будто возникает обязательство перед ними эти планы выполнить (эдакое "шолюдискажут"). Некоторых людей это подстёгивает и заставляет добиваться целей, а других, наоборот, нервирует так, что руки опускаются.
--- Цитата: Мимо_крокодил от 29 Марта 2015, 16:43:44 ---Уважаемый автор! Прежде чем выбирать факультет в престижном вузе, подумайте, сможете ли вы там ужиться в коллективе и в дальнейшем работать по специальности.
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, согласна. Когда я хотела на курсы при МГИМО, приехала туда и поняла, что даже если я вдруг поступлю, то на фоне остальных учащихся я буду нищеброд из нищебродов. И мне будет очень некомфортно провести 6 лет в таком коллективе. Даже пытаться не стала.
Навигация
Перейти к полной версии