Все разделы > Рассказанные на форуме
Мысли об образовании.
Мимо_крокодил:
Уважаемый автор! Прежде чем выбирать факультет в престижном вузе, подумайте, сможете ли вы там ужиться в коллективе и в дальнейшем работать по специальности.
Международные отношения - только звучит круто, на деле это одна из многих специальностей обо всем и ни о чем.
(МГИМО финишд, если что)
Динь:
Автор, а в Россию не хотите попробовать?
AntonSor:
А что-то автора и не видно. Видимо, усиленно занимается. Отлично. Флаг в руки.
Linnayv:
Не знаю, как конкретно с этим вузом, но мне при поступлении в Екатеринбурге и Челябинске все талдычили, что без взятки не пройти, но в 2 из 3 запланированных я попала. А в 3 не-целевики без шансов, но тут не во взятках дело, а в справках, которых не было :)
Точно также говорили, что в моей школе оценки ставят за деньги. За 10 лет обучения с меня их не спросили ни разу. Что за люди вообще такие, откуда берутся? Тупые, которые не могут своими мозгами поступить? Как ни странно, поступить в вуз не так сложно, как кажется, если ты не "здравствуй, дерево". Пкм я вообще не гений.
DarkSansa:
Почему бы не подать документы в НЕСКОЛЬКО ВУЗов на несколько специальностей? Пробовать нужно обязательно, в любом случае - это опыт полезный... а вот по поводу светлого будущего.... К сожалению, по большей мере правда то что я не знаю что хуже - не смочь поступить без связей, или не найти потом с этим дипломом работу (без связей же...). :(
Навигация
Перейти к полной версии