Ребята...Первый раз в жизни спрашиваю совета у посторонних людей, потому что близкие меня не понимают..
В июне 2014 я познакомилась с ним. Ему 28 и он прекрасный мужчина, каких у меня никогда не было. Но есть одно но. До меня у него была девушка, не совсем адекватная, как о ней отзываются все его родственники. Она не из благополучной семьи - отец их бросил, мать его всю жизнь пилила, соответственно, она тоже свои отношения строила по такой же модели - постоянные скандалы, с выбрасыванием вещей с балкона и с выставлением его из дома. Он три раза уходил от нее, когда ушел последний раз, она решили пойти другим путем и забеременела. Как мужчина, отвечающий за свои поступки, он изо всех сил пытался продолжить с ней отношения, твердо решил, что будет общаться с сыном, поддерживал ее всю беременность, но эти скандалы, истерики и обвинения сделали свое дело, он решил что не может с ней быть. Сыну сейчас уже два года, он 1-2 раза в неделю с ним встречается, гуляет, я гуляю вместе с ними, он прекрасный мальчик и я не против проводить с ним время, он помогает деньгами, вся его семья с ним водится, но между ними отношения никак не налаживаются. Дело в том, что она надеется, что он вернется к ней, и каждый его визит к сыну - очередное подтверждение ее надежд. Когда они не оправдываются, начинаются обвинения - ты козел, ты нас бросил, ты ничего не делаешь для сына, ты эгоист и все в таком духе. Я ,конечно же, все его переживания чувствую на себе и мне от этого ни чуть не лучше, чем ему. Первое время я просто старалась не реагировать, потом были и слезы и разговоры с моей стороны. Сейчас в такие моменты я просто закрываюсь и не выражаю никаких эмоций, стараюсь помолчать, переварить все это. А он от этого еще больше переживает, потому что не понимает, что со мной происходит. В прошлом месяце у меня была жуткая депрессия и я просто рыдала при любом конфликте, сейчас взяла себя в руки и хочу хоть как-то попытаться наладить отношения, найти какую-то гармонию с собой и хочу найти способ не реагировать на все это гавно.. Помогите пожалуйста..Не хочу расставаться с ним, потому что очень люблю его и хочу, чтобы он был рядом.