Автор Тема: Как справиться с бывшей  (Прочитано 16102 раз)

Оффлайн sl0stena

• Новичок
  • *
Как справиться с бывшей
« : 26 Марта 2015, 11:22:41 »
Ребята...Первый раз в жизни спрашиваю совета у посторонних людей, потому что близкие меня не понимают..
В июне 2014 я познакомилась с ним. Ему 28 и он прекрасный мужчина, каких  у меня никогда не было. Но есть одно но. До меня у него была девушка, не совсем адекватная, как о ней отзываются все его родственники. Она не из благополучной семьи - отец их бросил, мать его всю жизнь пилила, соответственно, она тоже свои отношения строила по такой же модели - постоянные скандалы, с выбрасыванием вещей с балкона и с выставлением его из дома. Он три раза уходил от нее, когда ушел последний раз, она решили пойти другим путем и забеременела. Как мужчина, отвечающий за свои поступки, он изо всех сил пытался продолжить с ней отношения, твердо решил, что будет общаться с сыном, поддерживал ее всю беременность, но эти скандалы, истерики и обвинения сделали свое дело, он решил что не может с ней быть. Сыну сейчас уже два года, он 1-2 раза в неделю с ним встречается, гуляет, я гуляю вместе с ними, он прекрасный мальчик и я не против проводить с ним время, он помогает деньгами, вся его семья с ним водится, но между ними отношения никак не налаживаются. Дело в том, что она надеется, что он вернется к ней, и каждый его визит к сыну - очередное подтверждение ее надежд. Когда они не оправдываются, начинаются обвинения - ты козел, ты нас бросил,  ты ничего не делаешь для сына, ты эгоист и все в таком духе. Я ,конечно же, все его переживания чувствую на себе и мне от этого ни чуть не лучше, чем ему. Первое время я просто старалась не реагировать, потом были и слезы и разговоры с моей стороны. Сейчас в такие моменты я просто закрываюсь и не выражаю никаких эмоций, стараюсь помолчать, переварить все это. А он от этого еще больше переживает, потому что не понимает, что со мной происходит. В прошлом месяце у меня была жуткая депрессия и я просто рыдала при любом конфликте, сейчас взяла себя в руки и хочу хоть как-то попытаться наладить отношения, найти какую-то гармонию с собой и хочу найти способ не реагировать на все это гавно.. Помогите пожалуйста..Не хочу расставаться с ним, потому что очень люблю его и хочу, чтобы он был рядом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Как справиться с бывшей
« Ответ #1 : 26 Марта 2015, 11:42:36 »
«Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся! Если ваш мужчина такой положительный, почему он вас не ограждает от этих переживаний?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Марта 2015, 11:46:29 »
Люди, у которых есть дети от предыдущих отношений, и которые при этом с ними не живут - это с высокой вероятностью большие проблемы в будущем. Лучше не связываться.

Оффлайн sl0stena

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 26 Марта 2015, 11:55:09 »
«Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся! Если ваш мужчина такой положительный, почему он вас не ограждает от этих переживаний?

Еще как ограждает, но делать это 24 часа в сутки невозможно. Иногда приходится разговаривать с ней при мне

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 26 Марта 2015, 11:55:16 »
о..автор пришел из модерации.я такую же тему создала)
автор, всегда бывшие плохие)всегда. особенно насильно забеременевшие. знаю.плавала. я развелась 16 лет назад. мой бывший муж до сих пор городит околесицу, что я его мечтаю вернуть. что я силком забеременела,что у нас не было ни свадьбы, ни любви. он всем своим новым пассиям об этом говорит. и что он стирал мне трусы,и моей матери, и что я еще 16 лет назад тратила на себя тыщи долларов в неделю, при том,что он не зарабатывал столько).
я очень надеюсь что ваш любимый не очередной соврамши. я часто слышу от мужчин о бывших информацию. примерно вашего плана.все белые,пушистые, любят детей. делать. а на поверку оказываются очередными врунами.
Резюмирую: мой экс-муж таких вот, как вы сейчас(любящих лапшу на ушах), нашел еще 4 штуки и заделал им 5 детей.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 11:58:56 от Red_moon »

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #5 : 26 Марта 2015, 11:58:04 »
Он три раза уходил от нее, когда ушел последний раз, она решили пойти другим путем и забеременела.
Можно подробнее о том, как она забеременнела после того, как он ушел?
И что вообще понимать под уходом, если можно "уходить три раза", а потом еще уйти, в последний раз, окончательно, но потом еще дева как-то может забеременнеть?

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 26 Марта 2015, 12:00:21 »
Он три раза уходил от нее, когда ушел последний раз, она решили пойти другим путем и забеременела.
И что вообще понимать под уходом, если можно "уходить три раза", а потом еще уйти, в последний раз, окончательно, но потом еще дева как-то может забеременнеть?
вот вот.это говорит очень много о любимом и идеальном) а алименты на ребенка справно платит или попес*ывает какой он хороший папочка?)а может бывшая звонит и требует алиментов, а он не хочет платить)милая наивная автор

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Марта 2015, 12:02:24 »
Еще как ограждает, но делать это 24 часа в сутки невозможно. Иногда приходится разговаривать с ней при мне

Вы не понимаете: вы вообще не должны ничего знать об их отношениях, потому что это только их отношения. И разговаривать с ней при вас — это уже втягивание вас в конфликт, к которому вы не имеете отношения. Так что согласна с девами, порекомендовавшими вам снять лапшу с ушей.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 12:05:36 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #8 : 26 Марта 2015, 12:02:53 »
я одного не поняла, автор: в чем сакральная причина того, что ваш мужик вас впутывает в отношения с бывшей? Откуда вы знаете про "она мечтает, чтобы он вернулся", "она такая плохая и истеричная" и т.п.?
Нормальный мужчина свою женщину от бывших оградит в не будет впутывать в отношения с матерью своего ребенка. Ну а если впутывает, то у меня для вас фиговые новости.

Ветром же надуло. Или мужик свои трусы оставил у нее дома, и она оттуда гнусно набрала остатки спермы и засунула себе во влагалище, бгг.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн sl0stena

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 26 Марта 2015, 12:04:15 »
Поздравляю, автор, вы всегда будете на втором месте.
И да, терпеть не могу людей, которые уходят по три раза. Либо ушел, либо нет. В любом случае, это что-то говорит о человеке.

Мой мужчина относится ко мне как к королеве, я не считаю на каких я там местах. Я прекрасно понимаю, что сын для него роднее, чем я и не претендую ни на какое место.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Марта 2015, 12:07:33 »

Вы не понимаете: вы вообщетне должны ничего знать об их отношениях, потому что этоттолько их отношения. И разговаривать с ней при вас — это уже втягивание вас в конфликт, к которому вы не имеете отношения. Так что согласна с девами, порекомендовавшими вам снять лапшу с ушей.

с этим не совсем соглашусь - когда люди живут вместе, они вынужденно иногда слышат разговоры каждого с бывшими и выяснения отношений

другое дело - он не должен об этом рассказывать сам и намеренно втягивать автора в свой конфликт с бывшей

да, и сама суть конфликта тоже имеет значение
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн sl0stena

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 26 Марта 2015, 12:09:13 »
Какая бывшая молодец - парень ушел, она сама забеременела. Ну прям все сама!  ;D
Автор, лапшу с ушей снимите.

Она его выгоняла, выбрасывала его вещи с балкона, орала и унижала. Он долго это терпел, собирал с улицы вещи, возвращался и жил с ней до последнего. Потому что любил. И трахался с ней, а она перестала пить таблетки.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 26 Марта 2015, 12:17:55 »
Родить не пробовали?

Знаете, изображать говно в проруби - это стиль жизни такой. Так что выбирайте сами, жрать этот кактус в лице отдельного мужика или нет и как долго.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Марта 2015, 12:30:11 »
Как справиться с бывшей
Вырубить, облить бензином и поджечь
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Марта 2015, 12:34:33 »
тогда их нагулянного высирушу придется себе забрать на воспитание
А щито поделать, за удовольствие иметь при себе штанину нужно платить. Можно своими разбавить
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #15 : 26 Марта 2015, 12:35:00 »
Вырубить, облить бензином и поджечь
тогда их нагулянного высирушу придется себе забрать на воспитание :-\
А детдома для кого? ;D
Или можно того... вместе с мамашей.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Марта 2015, 12:40:07 »
А я слабо себе представляю, как можно не втягивать нынешнюю даму в отношения с бывшей, от которой есть ребенок? Ты ведь как минимум тратишь время на этого ребенка, деньги. А мог бы потратить это все на нынешнюю девушку. Это ли не втягивание?
По мне, так если ты так трепетно реагируешь на бывшую, то лучше не мутить мутки с мужчиной, который периодически вынужден к бывшей мотаться :-\

Смолла, отношения с ребенком — это отношения с ребенком, тут все понятно. Но ребенок — не бывшая.

Она его выгоняла, выбрасывала его вещи с балкона, орала и унижала. Он долго это терпел, собирал с улицы вещи, возвращался и жил с ней до последнего. Потому что любил. И трахался с ней, а она перестала пить таблетки.

Это он сам вам рассказал?  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Марта 2015, 12:55:37 »
Смолла, понятно, что он с матерью своего ребенка будет пересекаться. Но какое это имеет отношение к нынешней девушке? Это его проблемы, не ее. В идеале-то.  ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #18 : 26 Марта 2015, 13:06:42 »
А трахался, потому что так утешал её, наверное, в периоды истерик  ::)
Полагаете, он и счас с ней так "отношения налаживает"?

Вот приходит он от ребенка грустный или рассерженный - понятно же, что там бывшая опять могла набедокурить.
А дома нынешняя истерит и типа ему от этого сразу полегчает.
Не, лучше уж отращивать дзен.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 13:08:46 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #19 : 26 Марта 2015, 13:14:01 »
Вполне такая ситуация могла быть:
Днем поругались, маты, вещи за борт. Вечером остыли, давай там обниматься-любиться. И по привычке без резинок, если у них так всегда было. А девка для себя решила: "ОК не выпью, залечу, будет свадьба и все наладится под моим каблучком". Но мужик возьми да уйди. Вот и выходим на стартовую историю.
А родила она, получается, в 2013 г., примерно за год до знакомства мужика с ТСом.

Автору могу пожелать набраться терпения и пох*изма. Рано или поздно та женщина успокоится, да и ребенок подрастет и сможет видеться с отцом без посредничества матери.

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 26 Марта 2015, 13:16:12 »
Вот приходит он от ребенка грустный или рассерженный - понятно же, что там бывшая опять могла набедокурить.
а может он грустный или рассерженный "бл*, опять на этого псдюка потратил 40 рублей!ну и аппетиты у него!".

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #21 : 26 Марта 2015, 13:16:42 »
Смолла, там лишняя буква «с». Первая.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #22 : 26 Марта 2015, 13:27:20 »
Рано или поздно та женщина успокоится
ахахахахаааа
А чо, она до конца жизни будет страдать по одному мужику?

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #23 : 26 Марта 2015, 13:29:14 »
В слове «успокоится» же!..
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн sl0stena

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 26 Марта 2015, 13:58:01 »
я тоже пыталась со своим бывшим отношения закончить не менее 5 раз, и вместе не могли и по отдельности плохо было. Что в этом такого?
Алименты на ребенка правит исправно, водит в бассейн, покупает одежду/игрушки, любит ребенка и относится к нему замечательно.
так причем тут истерия от нынешней?
можно просто увидеть, что он расстроенный, ничего ему не сказать, никак с ним ничего не выяснять
но ты это заметишь и расстроишься
ну вот и все
ты уже участвуешь в конфликте
чтобы не обращать на это внимание совсем вообще. это надо весьма специфический склад характера иметь
Я уже всякие методы испробовала. И не обращала внимания, и  обращала, все равно эта тема меня касается. Молчу и ничего не говорю - он переживает, говорю - все доходит до слез и опять же он переживает, что от него одни только негативные эмоции.

Да если б был среднестатистическим, я бы не напрягалась так сильно. А он очень хороший, все для меня делает, хочет НОРМАЛЬНУЮ семью и детей, отдает себе отчет в том, что строит со мной серьезные отношения, которые к этой самой семье и ведут. Любит детей, работящий, не пьет не курит. И никаких тем для ругани у нас нет ,кроме бывшей. Если бы он их бросил и не помогал, тогда да, засирайте его, пожалуйста, она даже в свидетельство о рождении его не вписала, а он по своей воле туда ходит и терпит все эти истерики только чтобы с сыном видеться. Его отец тоже ушел из семьи, когда ему было 10 лет и не общался с ним из-за запретов матери, вот он и не хочет такой опыт повторять. Одна эта ситуация о многом говорит. Вся его семья прекрасно ко мне относится. В общем не упырь он, как тут некоторые решили. А нормальный такой мужик. Может быть, у меня странные понятия об этом. Кому то надо чтобы бабок много было, машину купил или еще чего. А я могу себя сама обеспечить и мужчина мне нужен не для этих целей, а для создания семьи, опоры, поддержки и для обнимашек.
Вполне такая ситуация могла быть:
Днем поругались, маты, вещи за борт. Вечером остыли, давай там обниматься-любиться. И по привычке без резинок, если у них так всегда было. А девка для себя решила: "ОК не выпью, залечу, будет свадьба и все наладится под моим каблучком". Но мужик возьми да уйди. Вот и выходим на стартовую историю.
А родила она, получается, в 2013 г., примерно за год до знакомства мужика с ТСом.
Автору могу пожелать набраться терпения и пох*изма. Рано или поздно та женщина успокоится, да и ребенок подрастет и сможет видеться с отцом без посредничества матери.
Спасибо за понимание!
Возможно так и было и у всех такое бывает. И я от бывшего уходила миллион раз, а на следующий день мирились и опять уходила.

Мультипостинг, оверквотинг
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 17:53:16 от Тораноко »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 26 Марта 2015, 14:08:08 »
*делает пометку в блокноте* Никогда не связываться с мужиком с прицепом, даже если это последние штаны на планете и/или конь на сказочном принце.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #26 : 26 Марта 2015, 14:10:12 »
Поговорите. Его задача сделать так чтобы с бывшей вы не пересекались. Ребенок может кстати и жить на 2 дома. Такой вариант еще.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #27 : 26 Марта 2015, 14:11:54 »
я тоже пыталась со своим бывшим отношения закончить не менее 5 раз, и вместе не могли и по отдельности плохо было. Что в этом такого?
Ничего.
Вот и бывшая тем же развлекается. Причем под бравое "унасжеребенок".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 26 Марта 2015, 14:13:19 »

Расходимся, граждане. У нас тут два одиночества встретились. ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #29 : 26 Марта 2015, 14:23:49 »
От мужчин с таким приданым надо просто стараться держаться подальше.
Как по мне, от товарищей из племени бумерангов надо держаться подале, независимо от пола и наличия приплода.