Все разделы > Рассказанные на форуме
Как справиться с бывшей
Red_moon:
о..автор.вы расходились 5 раз)))когда вы станете его бывшей, то он тоже будет рассказывать о вас гадости. с бывшей он тоже сходился три раза. новая девушка тоже будет милашкой, а вы залетевшей подло истеричкой.
Йожик:
Автор, а близкие, у которых вы не находите понимания, что говорят? Бросай его нафиг? Или, если человек решился строить серьезные отношения, то в предыдущих поставил окончательную точку?
Вопрос к вам: вы уверены, что бывшая - это бывшая? Подумайте, насколько должна быть серьезной эмоциональная привязанность, если человек много раз возвращается в отношения, где было настолько плохо (при условии, что его песни - не художественный вымысел), заботится о ребенке, отцом которого он даже не вписан? Если ваш мужчина такой чадолюб, то почему за два года жизни ребенка он не установил отцовства по суду? Это делается весьма просто, в отличии от лишения родительских прав, почему не установил график общения, почему не платит алименты официально?
И почему манипулирует чувством вины, являясь причиной ваших негативных эмоций?
Loy Yver:
--- Цитировать ---заботится о ребенке, отцом которого он даже не вписан? Если ваш мужчина такой чадолюб, то почему за два года жизни ребенка он не установил отцовства по суду? Это делается весьма просто, в отличии от лишения родительских прав, почему не установил график общения, почему не платит алименты официально?
--- Конец цитаты ---
Так, стоп, а что, он еще и не записан отцом и алименты платит неофициально? С такой-то бывшей? Не-не-не, Дэвид Блейн, не-не-не. Не верю. А мужик хорошо устроился. ;D
Kiara:
О, я тоже, наверно, такая "скандальная бывшая" с точки зрения бывшего мужа :) Он тоже от меня всегда уходит в расстроенных чувствах, бедняжка. А всё почему? да потому что, когда он приходит к дочери, я не сижу с ним, не пью чаёк, не беседую по душам и не смотрю на него печальными глазами, а занимаюсь своими делами, пока он общается с ребенком. Каждый раз он уходит с психом, мол, я никому в этом доме не нужен!!!! И искренне считает, что я его своим равнодушием специально довожу до истерик. Не доходит как-то до человека, что наши с ним отношения закончились, у него есть только отношения с дочерью. Короче, сам себя накручивает, а я виновата оказываюсь :)
Автор, скандальная бывшая вашего мужчины может оказаться таковой только с его слов на самом деле. Вы с ней не пробовали пообщаться?
Йожик:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Марта 2015, 17:28:51 ---
Так, стоп, а что, он еще и не записан отцом и алименты платит неофициально? С такой-то бывшей? Не-не-не, Дэвид Блейн, не-не-не. Не верю. А мужик хорошо устроился. ;D
--- Конец цитаты ---
Автор выше написала, что "она даже в свидетельство о рождении его не вписала, а он по своей воле туда ходит и терпит все эти истерики только чтобы с сыном видеться."
Видимо, окружение автора сходится в аналогичном мнении относительно комфортного устройства мужика и поддерживать иллюзии отказывается.
Навигация
Перейти к полной версии