Все разделы > Рассказанные на форуме
Как справиться с бывшей
Loy Yver:
Йожик, я пропустила. Но чую, просто чую, что черепашка лукавит. ;D Чтобы истеричка, пытавшаяся привязать к себе мужика ребенком, не вписала его в свидетельство о рождении? Да не бывает такого! ;D
Йожик:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Марта 2015, 18:04:06 ---Йожик, я пропустила. Но чую, просто чую, что черепашка лукавит. ;D Чтобы истеричка, пытавшаяся привязать к себе мужика ребенком, не вписала его в свидетельство о рождении? Да не бывает такого! ;D
--- Конец цитаты ---
Черепашка не лукавит, черепашка звездит по-черному.
Kiara:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Марта 2015, 18:04:06 ---Йожик, я пропустила. Но чую, просто чую, что черепашка лукавит. ;D Чтобы истеричка, пытавшаяся привязать к себе мужика ребенком, не вписала его в свидетельство о рождении? Да не бывает такого! ;D
--- Конец цитаты ---
О, это я тоже как-то пропустила... Действительно, логика хромает.
Только вот один вопрос: а можно разве, не состоя в браке, вписать мужика в отцы по желанию матери? Вроде это ж с согласия мужчины только делается. Хотя... если мужчина такой чадолюбивый, каким его описывает автор, то странно, что он такого желания не изъявил. И снова вырисовываются несостыковки.
pifjun:
--- Цитата: sl0stena от 26 Марта 2015, 13:58:01 ---
она даже в свидетельство о рождении его не вписала, а он по своей воле туда ходит и терпит все эти истерики только чтобы с сыном видеться. Его отец тоже ушел из семьи, когда ему было 10 лет и не общался с ним из-за запретов матери, вот он и не хочет такой опыт повторять.
--- Конец цитаты ---
Ахахахааааахаха
Автор, рожайте, двойню, срочно!!;!!
Будет очень нормальная семья
Киара, можно - либо по нотариальному признанию, либо со слов матери, но там гемора много
Лаура:
Жду ответов автора с ведерком сухариков, кому отсыпать?
Навигация
Перейти к полной версии