Все разделы > Рассказанные на форуме
Как справиться с бывшей
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: sl0stena от 26 Марта 2015, 13:58:01 ---Я уже всякие методы испробовала. И не обращала внимания, и обращала, все равно эта тема меня касается. Молчу и ничего не говорю - он переживает, говорю - все доходит до слез и опять же он переживает, что от него одни только негативные эмоции.
--- Конец цитаты ---
А мне вот этот момент больше всего понравился. Т.е. мужичок не просто с бывшей отношения выясняет при авторе, так еще и мнение автора знать хочет после разговоров с бывшей. Типа, ну как мы тут с бывшей поговорили, а? Ну чего ты молчишь, тебе не понравилось, что ли?
Может, все сказанное про бывшую и правда, кто знает, но и парень не лыком шит. Бывшая ему мозги моет, а он потом на авторе расслабляется, нашел себе жилеточку. Это называется перекладывать с больной головы на здоровую. Короче, мутный вам, автор, мужичок попался.
Gardemarina:
На примере своей собственной семьи знаю, что мужик действительно может ходить к бывшей только для того, чтобы видеться с ребенком. При этом может иметь новую семью с другой женщиной и ребенка от этой другой женщины.
Если так рассуждать - не встречаться с разведенным мужиком с прицепом, не жениться на разведенке с прицепом, ну и много чего в этом духе - то тогда получается, что куча людей вообще должны разбежаться по углам, каждый должен сидеть в своей норе, разведенные с прицепами не должны даже пытаться построить новую семью, не жениться, не рожать новых детей. Видимо, нужно сразу ползти на кладбище и помирать в одиночестве. Ведь если никто не создаст семью с разведенным, то куковать ему до конца жизни одному. Так?
Ей-богу, что это за дикая логика?
Нормальные люди влюбляются, любят, женятся, руководствуясь совершенно не этими критериями - разведенный, не разведенный, есть прицеп, нет прицепа. А ставят на первое место человеческие качества.
sl0stena:
Спасибо за понимание.
Все же, надеюсь, что таких людей, которые называют детей прицепом/подсирушей/выродком и тд и тп, меньшинство. Вы можете считать меня наивной и тупой дурой, но я, пожалуй, такой и останусь. Я понимаю, что это форум, где каждый пытается показать какой он крутой и мудрый, а все остальные идиоты.
Будьте добрее, и когда вы попадете в такую ситуацию, окружающие люди вам посочувствуют, а не накакают в душу.
Йожик:
--- Цитата: sl0stena от 27 Марта 2015, 14:38:39 ---
Спасибо за понимание.
Все же, надеюсь, что таких людей, которые называют детей прицепом/подсирушей/выродком и тд и тп, меньшинство. Вы можете считать меня наивной и тупой дурой, но я, пожалуй, такой и останусь. Я понимаю, что это форум, где каждый пытается показать какой он крутой и мудрый, а все остальные идиоты.
Будьте добрее, и когда вы попадете в такую ситуацию, окружающие люди вам посочувствуют, а не накакают в душу.
--- Конец цитаты ---
Автор, вам задали кучу важных вопросов для прояснения ситуации. Вы не ответили. Какого сочувствия вы хотите? Чтобы вам сказали, какая вы умница, что встречаетесь с мужчиной с ребенком? Тут нечему сочувствовать, это жизнь, обыкновенная. Вам говорят, что ваш мужчина вешает вам лапшу на уши. Тут можно посочувствовать, конечно, что вы на это ведетесь.
Gardemarina:
--- Цитата: Йожик от 27 Марта 2015, 15:32:12 ---ваш мужчина вешает вам лапшу на уши.
--- Конец цитаты ---
Не факт. Мужчина ведет себя нормально по отношению к ребенку.
А бывшие действительно бывают неадекватными.
Автор, а какой помощи-то вы хотите? Мы вас от бывшей вашего мужика не избавим.
Попытайтесь изменить свое отношение к ситуации, внутренне абстрарируйтесь от отношений мужика с бывшей. Если она ему устраивает скандалы, это только его проблема, не ваша.
Навигация
Перейти к полной версии