Все разделы > Рассказанные на форуме
Кактус ли жру или мозг невиновному имею?
Натс:
Привет, форумчане.
Пришла к вам на форум для того, чтобы излить сумбур из головы и услышать мнение со стороны, получить волшебный пинок и бросить вкусный кактус.
У меня есть парень. В отношениях в общей сложности 8 месяцев. За этот период один раз расставались на три месяца, во время которых вообще не виделись. Причина - частые ссоры на пустом месте. Так вот. Этот человек - моя первая любовь (мне 21 год, ему 24). В самом начале отношений все было прекрасно: куча внимания, заботы, всяких разных приятностей. Так было до нашего расставания. Не общались, затем снова сошлись. И опять же: вначале все круто-здорово, сейчас это пошло на спад. Пыталась говорить с ним, ответ один: я работаю, я устаю, не вижу смысла часто говорить тебе о чувствах, "скажу, если что-то изменится", редко (2-3 раза в неделю) видимся из-за твоих истерик (истерик-то нет, я пытаюсь абсолютно спокойно объяснить, что меня не устраивает, и хочу вместе решить, как с этим бороться :) ) Поговорить не получается, потому что он психует, заводится и злится, что я ипу мозг и все порчу. Честно говоря, что делать-то я и не знаю. Промолчать, по-моему, не выход, это лишь усугубит проблему. Говорить он не хочет, либо переводит все в шутку, либо же злится и психует. В конечном итоге я всегда остаюсь виноватой. Есть подозрение, что человек считает, что я уже никуда не денусь, а потому не видит смысла лишний раз напрягаться.
В общем. Кто виноват и что делать? Есть ли смысл и возможность как-то улучшить отношения? Кактус или же мозгойопство?
Дочь самурая:
Третья тема подряд и все о том же. Не надоело еще?
Red_moon:
а тут даже не о домашних тиранах речь. у вас расходятся взгляды на отношения,а может он быстро перегорает. вот ему хватает феерии чувств на месяц и все. вы точно уверены,что вам эти отношения нужны позарез?
раз расходились, сошлись,опять та же *уйня. ну что уж, танцуйте венский вальс на золотых граблях.
И еще - первая любовь не означает, что на всю жизнь.
Shisho:
Традиционно.
Срочно двойню!
moriel:
--- Цитата: Shisho от 26 Марта 2015, 12:32:01 ---Традиционно.
Срочно двойню!
--- Конец цитаты ---
И ипотеку. Лямов на пятнадцать. ;D
Навигация
Перейти к полной версии