Все разделы > Рассказанные на форуме
Кактус ли жру или мозг невиновному имею?
Gardemarina:
Из темы непонятно, что конкретно вас не устраивает сейчас.
Непонятно, из-за чего были ссоры раньше и кто их начинал. Судя по тому, что парень не брызжет эмоциями в принципе, вывод напрашивается сам собой.
Есть подозрение, что вы создаете проблемы на пустом месте, поэтому парень пытается шутить или переводить тему, чтобы не развивать конфликт, разрядить обстановку. Есть подозрение, что вы, автор, таки ипете парню мозг.
У него в отношениях с вами все нормально. Если он не дарит цветы каждый день и не поет серенады, это еще не значит, что он вас не любит. Но если вас не устраивают отношения, а разговаривать парень не хочет, нафига друг друга мучать?
Да, и встречаться 2-3 раза в неделю - это не редко. Для просто встречашек это норм. Тем более, что парень работает.
Selingary:
Автор, ну и накуй вам такое счастье?
Жизнь слишком скучная, что ли?
whc:
--- Цитата: moriel от 26 Марта 2015, 12:34:18 ---И ипотеку. Лямов на пятнадцать. ;D
--- Конец цитаты ---
Кредит на неё, собственность на него! ;D
moriel:
--- Цитата: whc от 26 Марта 2015, 12:39:40 ---Кредит на неё, собственность на него! ;D
--- Конец цитаты ---
Не, ну это обязательно просто. ::)
Все по правилам должно быть.
Aniramka:
Возьмем за аксиому, что парень нормален, адекватен и вообще ок мужик
тады что имеем? а вот что:
--- Цитировать ---Промолчать, по-моему, не выход, это лишь усугубит проблему.
--- Конец цитаты ---
какую проблему?
ну вот какую? что он по сто раз на день не говорит "люблюблюблю"???
у него проблем нет, проблема у вас. Потому что
--- Цитировать ---он психует, заводится и злится, что я ипу мозг и все порчу. Говорить он не хочет, либо переводит все в шутку, либо же злится и психует. В конечном итоге я всегда остаюсь виноватой.
--- Конец цитаты ---
вы и будете виноватой, потому что вы начинаете разговор, вы капаете на мозги, вас что-то не устраивает
поэтому, ОТСТАНЬТЕ ОТ ЧУВАКА! не ипите мозг, да? дайте ему спокойно жить в отношениях
--- Цитировать ---Есть подозрение, что человек считает, что я уже никуда не денусь, а потому не видит смысла лишний раз напрягаться.
--- Конец цитаты ---
глупость какая-то. Вы женаты, у вас ипотека и двое детей? да даже в таком бы варианте, я бы нашла куда деться и свалить от человека. А вас ничего не связывает, вы не встречаетесь 5 лет, не живете вместе, не делите быт, не живете обоюдными проблемами. Какое,плеать, некуда деваться? >:( >:( >:(
--- Цитировать ---И опять же: вначале все круто-здорово, сейчас это пошло на спад
--- Конец цитаты ---
автор, из-за и пошло на спад
вы его настолько заипали своими разговорами, что он просто теряет к вам интерес
меняйте свое поведение или останетесь без отношений
Навигация
Перейти к полной версии