Ну не скажите, огромное количество разных котят отдают и продают за бесценок, просто потому что они не дадут породистое потомство и их особо некуда девать
Наш стоил шесть, взяли без прививок и сами привили, до сих пор тьфу тьфу все нормально. Совсем мелкими нельзя брать никаких котят. И зачем котенку давать антибиотики? 
В стоимость как бы входят прививки, если они были, притом что я буду не уверена, что они вообще были. А так я сама его водила и все у нас хорошо)
Мурмур, вы делаете мне грусть отсутствием желания подумать, что вы пишете. Чес-слово. Отдают дешевле тех котят, которые неперспективны в разведении, пет-класс, так называемый. Или перспективные животные, которых просто не хотят выставлять и разводить. И то они тоже идут с чипами, прививками и документами. В договоре будет указано, что животное продается не в разведение.
Антибиотики? Затем, чтоб продать. Котят-то собирают всяких разных, больных в том числе. Обкалывают, чтобы те ожили, а там хоть трава не расти.
Это вы по себе судите, да? Что не будете уверены, сделаны ли там прививки? Печаль, однако. Тем не менее, уточню, что при первой вакцинации ветеринар выписывает ветпаспорт животного, в который вносит отметку о первой прививке (и, если необходимо, о чипировании), куда потом ставятся отметки о всех прививках и препаратах, данных животному в течение жизни. А так вы сами его вынесли из дома в ветеринарку, где можно что угодно подхватить. Угу. Умно.

А, я вспомнила чем эти люди ржачные. Они пишут, что НАДО БРАТЬ КОТЯТ СО ВСЕМИ БУМАГАМИ ЗА ДОП.ПЛАТУ ЗА ЭТИ БУМАГИ ИНАЧЕ У ВАС НЕ ПОРОДИСТЫЙ КОТ А ДВОРНЯЖКА БЕЗ БУМАЖКИ!!11
И вот что-что, а кошачью родословную я оплачивать не хочу)
Ну, если человек купил котенка не в разведение, а потом решил разводить, он действительно доплачивает за право разведения. Тогда котенку выписывают родословную, на основании которой он участвует в выставке. В 10 месяцев получает разводную оценку и может разводиться. То, что без бумажки кот беспородный, это, безусловно, глупость.
Вы и разводить, как я понимаю, не хотите. А кто-хочет. А кто-то не хотел, но захотел. А кто-то сразу купил за полную стоимость и не захотел. Люди, они, сука, разные.