Все разделы > Рассказанные на форуме
Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка
dominatrix:
--- Цитировать ---Отделались от человека и ладно. Но у нас у обоих пригорает, что сволочь, как специально, припёрлась работать в наш район, хотя живёт сейчас с парнем в другом районе Москвы. Ладно бы, район - районом! НО СОСЕДНЯЯ УЛИЦА?!
--- Конец цитаты ---
Интересно, если они в один сортир случайно зайдут, автора на стаю хомячков не порвет от такой наглости Коварной Твари, злодейски проникшей в любимый авторский нужник? ;D
Loy Yver:
Автор, идите готовиться к ГИА, потом к ЕГЭ, потом диплом напишете, а тут как раз и труп врага проплывет в ближайшей речушке. ;D
dominatrix:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Марта 2015, 19:34:12 ---Автор, идите готовиться к ГИА, потом к ЕГЭ, потом диплом напишете, а тут как раз и труп врага проплывет в ближайшей речушке. ;D
--- Конец цитаты ---
Лой, автор же не переживет, если эта дева на прощание своим трупом еще и ближайшую реку загадит. ;D
Кетанов20:
--- Цитата: Smolla от 26 Марта 2015, 19:40:49 ---Объясните мне, чем ГИА от ЕГЭ отличается :-[ мне лень гуглить
--- Конец цитаты ---
ГИА сдают после 9 класса.
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 26 Марта 2015, 19:36:54 ---Лой, автор же не переживет, если эта дева на прощание своим трупом еще и ближайшую реку загадит. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, выловит труп побыстрее. ;D
Навигация
Перейти к полной версии