Все разделы > Рассказанные на форуме
Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка
Luthi:
Есть один ЧЕЛ, он гадил мне, потом подруге, и устроился на работу, на соседнею улицу. Вообще-то нам пофиг, но вообще-то и нет.
Дорогие форумчяни, вы не занаите ничего не про меня, не про подругу, ЧЕЛА или что было, но дайте совет как отомстить нам, нодопофегистам...
Arachnophobia:
Я пока читала форум, поняла про себя, что терпеть не могу когда персонажей называют типа: "С. М. Ж.". Поэтому обошлась абстрактными Я, Она и Подруга. Как по мне, этого, для описания трёх основных персонажей, достаточно. Простыню разделю на абзацы, окей. Правда - сама не люблю читать вещи где через пару предложений абзац. НО! Желание общества закон.
Афффтору, на минуточку за 25. Да всё скомкано получилось, потому что, как тут принято говорить, бомбануло, от неожиданной радости в виде Гадины (буду её теперь так называть), на соседней улице. И я понимаю, что это какой-то дебильный дет сад, но сил уж нет никаких! Не могу с нормальными людьми общаться из-за одной дуры! >:(
Вы не подумайте. Мы продолжаем тусить в одной компании, потому пересекаемся и нередко. Но я в основном её игнорю. Чем вызываю периодически лучи поноса, ибо "как же так! её сиятельство кто-то игнорит!!!11расрас!"
Мне было бы абсолютно плевать просто работай она в моём районе. Но до этого уже были прецеденты, где она намеренно, так сказать, подбиралась ко мне, втиралась в доверие. И вот опять! Она - парикмахер. Согласитесь, что она могла найти работу в своём районе, поближе к парню и с просто так не припёрлась аж на соседнюю улицу со мной, аж на другой конец Москвы.
Гадости от неё я палила регулярно, да и не сложно это было, только вот прямые доказательства типа видео и переписок появились на руках только сейчас. Так в арсенале только слова слов друзей были - сами понимаете, те ещё источники для ссылатества на них. Устраивала разборки, скандалы, выяснение отношений, но как оказалось, ей это только и надо было! У неё бзик, на привлечении к свей персоне внимания любой ценой, а я по её мнению составляла ей прямую конкуренцию. (Потом объясню почему, опять же это может быть важно, ну или просто кому интересно)
Как только я просекла эту фишку, я сразу стала её игнорить. Пару раз пыталась отношения выяснить, всётаки тусим в одной компании, я с её сестрой близко дружу, но там бесперспективняк тотальный вышел.
Потом появилась новенькая девушка, пусть будет Одуванчик, и она сменила цель. Ко мне же было не прицепиться, а внимание аудитории я всёравно перетягивала.
И прошу прощения за косяки с оформлением и ответе - первый раз пишу, только зарегилась, ещё не совсем понимаю, что тут и как.
hom:
--- Цитата: Arachnophobia от 26 Марта 2015, 19:57:11 ---(Потом объясню почему, опять же это может быть важно, ну или просто кому интересно)
--- Конец цитаты ---
почему потом?
moriel:
--- Цитировать ---Вы не подумайте. Мы продолжаем тусить в одной компании, потому пересекаемся и нередко. Но я в основном её игнорю. Чем вызываю периодически лучи поноса, ибо "как же так! её сиятельство кто-то игнорит!!!11расрас!"
--- Конец цитаты ---
А мы таки подумаем. :P
Плохо игнорите, автор, раз эта злобная женщина возникает. Если делать все правильно, ничего такого быть не должно.
--- Цитировать ---У неё бзик, на привлечении к свей персоне внимания любой ценой, а я по её мнению составляла ей прямую конкуренцию. (Потом объясню почему, опять же это может быть важно, ну или просто кому интересно)
--- Конец цитаты ---
Гспди, человеку за 25 лет, а все о такой хрени думает.
И таки примерчики подкинули бы, а то и впрямь детсад. Но может, канешн, что-то сурьезное и будет. На уровне хотя бы начальных классов школы. ;D
--- Цитировать ---Но до этого уже были прецеденты, где она намеренно, так сказать, подбиралась ко мне, втиралась в доверие.
--- Конец цитаты ---
А что, ваше доверие -- это что-то дохрена значимое? Можете директором Газпрома сделать или стопиццот денег отвалить не глядя? ;D ;D ;D
Luthi:
Автор мой намёк не понял, по этому спрошу прямо: а чего вы от нас хотите?
Мы не знаем ни вас, ни ЕЁ, ни подругу, ни происходящего. Если есть доказательства, расскажите об этом в компании, и бывшему, как его рассорили с девушкой.
Откуда мы знаем как вам мстить ЕЙ?
Навигация
Перейти к полной версии