Все разделы > Рассказанные на форуме

Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка

<< < (24/32) > >>

Анаконда:

--- Цитировать ---Смущает наличие работы-учебы, семьи-ребенка и при этом наличие кучи времени на компашки, тусовки, посиделки, разборки, скандалы, интриги, расследования. Когда вы находите время на тусовки, если у вас есть работа, учеба, муж, семья и ребенок?
Как-то ваще не коррелируется. Ребенком-то вы вообще занимаетесь? Или он у вас в виде мебели, которая тусит по бабушкам, пока вы с мужем тусите по сомнительным компашкам?
В походы ребенок с вами ходит? На велах катается?
--- Конец цитаты ---

тут не совсем соглашусь

насчет походов и велов сказать не могу, но насчет сходок в общественных местах в черте города, поездках на дачу или природу на день, у кого-то дома и т.д. многие таскают детей с собой

многие мои московские-питерские приятели так и тусят - ребенок с собой, все необходимое для него в рюкзаке и пошли куда угодно

если возможности никакой взять ребенка, то ходят по одному - или муж, или жена, или бабушка с ребенком посидит

ежедневно же никто сходки не устраивает

другое дело в том, что у автора какие-то детские причины и события - с запираниями в туалете (ну это ладно, у некоторых детство в жопе играет всю жизнь)

но чтобы специально устроиться на работу на другой конец Москвы, чтобы доставать автора - как-то совсем странно и неправдоподобно :-\

и непонятно, как люди терпят в своем окружении человека,  делающего столь опасные гадости, как описывает автор

dominatrix:
У кого-нибудь есть арахис?

Loy Yver:
У меня.

Дочь самурая:
рыбу фугу подогнать?

ХитрыйЛис:
у меня только грецкий орех...
и гречка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница