Все разделы > Рассказанные на форуме

Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка

<< < (27/32) > >>

Loy Yver:
Алька, ну вы же речь к разговорной на форуме приближаете? Это тоже стилизация. Или вы просто не знаете, как слово "что" правильно пишется?  ::)  ;D

Слово такое есть, но в данном контексте его употребление является смысловой ошибкой. Точка.

moriel:

--- Цитата: Алька от 27 Марта 2015, 20:24:51 ---Loy Yver, но такое слово есть?
Так можт, просто привычка? Я не думаю что кто то всерьез задумывается о стилизации при общении на форуме)
По крайней мере я чокаю не поэтому(

--- Конец цитаты ---
Я задумываюсь. :-[
Надо бы еще эльфа отыгрывать, но я знаю слишком мало эльфийских слов.

Loy Yver:
Алька, а когда вы от руки пишете, вы тоже такие же ошибки делаете? Постоянно?

--- Цитировать ---Иии я все равно не поняла, почему ошибка. Слово есть? есть. Форум не имеет какого то установленного стиля общения, чтобы имело смысл выносить "цивильный" как ошибку. Тут как раз скорее, канцеляризм бы царапнул взор, но не явно разговорное слово.
--- Конец цитаты ---

О боги, при чем тут-то стиль, когда это разные по смыслу слова? Да, они похожи по звучанию, да, происходят они от одного слова, но значение у них разное. Ну разные вещи они обозначают. Ну, например, как "коллежский" и "коллегиальный". Понимаете?

dominatrix:
Так и тянет цитировать классика:

--- Цитировать ---... рядом стояли: «эмансипация и констипация», далее «конституция и проституция», потом «тлетворный и нерукотворный», «нумизмат и кастрат», и так без конца.
— Что это такое? — спросил я.
— Тут написано что: сенонимы!
--- Конец цитаты ---

Loy Yver:
Если вы не считаете должным грамотно набирать текст в интернете, почему бы мне не предположить, что вы не считаете должным и от руки грамотно писать? :)

Угу, давайте безграмотность списывать на региональные особенности.  >:(

--- Цитата: dominatrix от 27 Марта 2015, 21:06:55 ---Так и тянет цитировать классика:

--- Цитировать ---... рядом стояли: «эмансипация и констипация», далее «конституция и проституция», потом «тлетворный и нерукотворный», «нумизмат и кастрат», и так без конца.
— Что это такое? — спросил я.
— Тут написано что: сенонимы!
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ваистену, систра!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии