Все разделы > Рассказанные на форуме

Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка

<< < (6/32) > >>

NightHeaven:
Автор, не шутите с Суини Тоддом.

Arachnophobia:
Вы не поверите! Но Гадина меня ещё и старше! Ей вообще 30 скоро.  :-X

Что я от форума хочу??? Ну не знаю... Может кто сталкивался с такой ситуацией. Может методы есть?

Она меня просто преследует. Друзья отшучиваются, мол чего ты?! Ну хочет человек походить на тебя, ничего страшного же в этом нет! Ты классная, гордись.
А я не классная! Я обычная! Просто принципиальная, добрая и внимание людей мне нафиг не упало. Мы с ней похожи, но характеры абсолютно разные.

У меня реально паранойя развилась. Представьте: ты покупаешь ботинки заграницей, тебе их привозят, ты собираешься надеть их на ближайший концерт, куда вы идёте всей туснёй....И тут за неделю до концерта она приходит в таких же точно новых ботах и обязательно начинает каждому человеку тыкать, мол "смотри, чел, какие я новые ботинки купила!!!!" Она реально за мной следила, как потом оказалось. Когда я её спалила и высказалась мол нех и ты дура чтоли?! нафиг тебе это надо?! она стала просить своих ухОжОров покупать ей такие же шмотки, как у меня...При выяснении отношений теперь она была непричём, парень же подарил. У меня до сих пор лежит пара платьев, которые я давно хотела купить, но не могу носить ибо она специально в них везде таскалась, неделями не снимая. Ещё и приговаривая, мол у Фобии такие же, с разницей в один день купили. >:(

Полностью я её из своей жизни увы исключить не могу. Уже выше писала почему. Компания то одна. Там люди вполне адекватные. Зачем мне прерывать с ними общение, если из всей компании я не общаюсь только с ней, да теперь ещё и со своим бывшим? Два человека против как минимум пятнадцати, которых знаю не один год и с которыми куча общих планов?

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Arachnophobia от 26 Марта 2015, 18:24:18 ---Но у нас у обоих пригорает, что сволочь, как специально, припёрлась работать в наш район, хотя живёт сейчас с парнем в другом районе Москвы. Ладно бы, район - районом! НО СОСЕДНЯЯ УЛИЦА?!  

--- Конец цитаты ---

ОНА работает парикмахером на СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ! Я же буду ЕЕ каждый день видеть, когда уйду из офиса в рабочее время, встану прямо перед окном парикмахерской, прижмусь лицом к стеклу и хорошенько напрягу зрение!!!! Как мне ЭТО ПЕРЕЖИТЬ?!!!!! ААААААА!!!!!

Leland:
А поговорить с "компанией", сказать так и сяк, глядите какая гадкая гадина, вот вам адреса и явки, давайте ей объявим бойкот. Или там все в нее так влюблены что ажнимагу?

tayojka:

--- Цитата: Arachnophobia от 26 Марта 2015, 20:41:26 ---Она меня просто преследует. Друзья отшучиваются, мол чего ты?! Ну хочет человек походить на тебя, ничего страшного же в этом нет! Ты классная, гордись.
А я не классная! Я обычная! Просто принципиальная, добрая и внимание людей мне нафиг не упало. Мы с ней похожи, но характеры абсолютно разные.

--- Конец цитаты ---
Нас троллят, и очень бездарно.
Можно расходиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии