Все разделы > Рассказанные на форуме
Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка
Бобриха:
--- Цитировать ---Афффтору, на минуточку за 25.
--- Конец цитаты ---
Четверть века прожила, а ума не нажила.
Если б ОНА была певичкой или там поэтессой, я б даже не удивилась этой истории.
Улитка на склоне:
щас окажется, что ОНА - это Анаконда, а автор из одной с ней шайки
Бобриха:
Ну я ж на это и намекаю!
Просто я так часто это делаю, что мне самой уже кажется, что я зациклилась на ней.
Arachnophobia:
Дом работа муж ребёнок кошка ;D Это не мешает полыхающему пукану гореть. Но мешает много и долго торчать за компом.
Поясняю. Мы с ней очень похожи внешне. А ещё вкусы чем то похожи. Только ростом она чуть выше и худее, лицо соответственно уже. Она в своей семье старшая сестра, и я старшая в своей, но ей по жизни не хватало внимания, а я всю жизнь была предоставлена сама себе, внимание родителей и окружающих меня людей меня мало парило, завоевать его я не стремилась ибо рано поняла всю прелесть одиночества.
Поэтому в компании так и выходит. Приходит Гадина, начинает парить всех своими проблемами, хочет чтобы все слушали только её, ноет за жизнь и везде суёт своё "Я" к месту и не к месту. Появляюсь я: Всем насрать на Гадину, говорят с ней отдельные личности, на узкие темы, у нас же дым коромыслом. То играем в настолки, то байки травим, то кинцо смотрим, то проблемы мироздания обсуждаем. Короче интересности всякие и никто не давит, что с работой траблы, на отпуск денег нет и предки задолбали.
Я в последнее время даже о своей жизни не рассказываю, но меня всё время куда то тянут - поговорить, покататься на великах, в поход с палатками. На любой псиделке - я всегда ведущая по любой настольной игре. Всем нужна я, хотя я и отстраняюсь от людей. Её это бесит и она явно затевает какую-то очередную козню, раз забралась так далеко и так нагло.
Гадости да примера??? Как вам например напугать человека до выкидыша? Или ещё прикол был уже про меня - специально всем доказывать, что я её копирую, следя за человеком и покупая точно такие же шмотки как у него (кстати именно тогда она впервые начала втираться в доверие, оттого теперь я и считаю, что её появление на моей улице это неспроста)? Или подсыпать в еду аллерген от которого у человека моментально всё лицо покрылось сыпью (хорошо хоть не удушье)?
Да она дура. Да на расстоянии мне на неё и её выбрыки плевать, как и Одуванчику, тем более что так я её видела от силы раз в два три месяца, но в своём районе....Нет уж. Я слишком хорошо знаю эту Гадину. Слишком. Вот и хочу, что-нибудь такое сделать, чтобы её саму с работы попёрли, причём желательно так, чтобы меня не спалили, чтобы очередных попыток сделать гадость уже "намеренно за что-то", по её мнению, не было.
tayojka:
--- Цитата: Arachnophobia от 26 Марта 2015, 19:57:11 ---Афффтору, на минуточку за 25.
--- Конец цитаты ---
в биореактор
Навигация
Перейти к полной версии