Все разделы > Рассказанные на форуме

Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка

<< < (9/32) > >>

Анаконда:
Хм, у меня настолько плохо все не было

была одна такая же "гадина", с которой я познакомилась в инете и привела в компанию, а она потом  сначала начала вести себя как настоящая рыба-прилипала, вообразив себя моей лучшей подругой, которой я должна чуть ли не все на свете, а потом начала мне гадить и рассказывать всем про меня гадости

но ее никто всерьез не воспринял, с ней все перестали общаться, а она продолжает рассказывать тем немногим знакомым, которые ее не послали, что я организовала на нее травлю  

а так бывали конфликты мелкие между отдельными людьми, но не до откровенных гадостей и вредительства

привели к нам в компанию одного парня, которого некоторые сильно не любят, но как-то все успокоилось - не таким и плохим он оказался, просто странный слишком

а а вашем случае даже не знаю - попробуйте ей что-нибудь нехорошее сделать тайком, не знаю, насколько это у вас осуществимо

Бобриха:

--- Цитировать ---а а вашем случае даже не знаю - попробуйте ей что-нибудь нехорошее сделать тайком, не знаю, насколько это у вас осуществимо  
--- Конец цитаты ---
Совет от гуру. Анаконда, как думаете, ей лучше во флакон с шампунем насратт, или просто коня дохлого под дверь подкинуть?

moriel:

--- Цитата: Бобриха от 26 Марта 2015, 22:07:17 ---Совет от гуру. Анаконда, как думаете, ей лучше во флакон с шампунем насратт, или просто коня дохлого под дверь подкинуть?

--- Конец цитаты ---
Сжечь парикмахерскую. ;D
Простите, приступ злоехидства накрыл. :-[

Бобриха:
Мориэль, ненене, это как-то по-плебейски. Возвышенности творческой не хватает и юморка утонченного.

moriel:

--- Цитата: Бобриха от 26 Марта 2015, 22:11:14 ---Мориэль, ненене, это как-то по-плебейски. Возвышенности творческой не хватает и юморка утонченного.

--- Конец цитаты ---
Ну прастите. :'(
Может, и по-плебейски, зато действенно. ::)

Можно развестись, уехать на другой конец страны и иногда на Гугл Мэпс разглядывать здание парикмахерской и думать: гадина все еще там, или уже летит в мой город? хихикая и царапая войлочные стены

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии