Все разделы > Рассказанные на форуме

Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка

<< < (12/32) > >>

Mr. Fox:
А в присутствии друзей ей напрямую задавать вопросы не пробовали? Если доказательства есть, то почему нельзя поинтересоваться мотивами? И попросить впредь вас не беспокоить. Взрослые люди же.

Arachnophobia:
Да писала же, что задолбало. Меня травили, про меня гадости в интернетах писали и людям говорили, за мной шпионили, у меня рабочую почту спёрли и важные письма потёрли, да что только она не делала, я углубляться просто не хотела. Ща вот зачем то поближе к моему дому и работе перебралась....А кто-нибудь точно из вас знает, что у неё сейчас в голове, если она делает такие вещи? Побыли бы в моей шкуре, тоже бы взвыли.

Да я добрая, я это года с 2008 терплю. Добрая пока меня не достают и не доводят до белого каления. Да спалила бы к буям. Но не стану. Остальные работники, владелица парикмахерской, клиенты - не виноваты, что она говно и меня задолбала. Но закопать её в лесу, иногда проскакивает мысля. Думать, когда тебя всё бесит уже, не значит делать.

Я ж поэтому и прошу законные способы, чтобы её просто уволили с работы. Не убить насмерь, не изуродовать, не оставить босой хромой и нищей. а просто чтобы её уволили и чтобы ноги её не было на соседней со мной улице. Что в этом ужасного?!

И да - детсад. Я уже писала об этом. Не я это начала, но я хочу закончить. Мирным способом не вышло.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Arachnophobia от 26 Марта 2015, 21:38:31 ---Я по этой улице хожу на работу. Другого пути нет. Увы. Да, я буду видеть её каждое божье утро.

--- Конец цитаты ---

Вы совсем кусок идиота, что ли? Я своих соседей по лестничной площадке вижу раз в полгода, а вы каждый день будете видеть кого-то, кто работает в закрытом полутемном помещении по свободному графику, ага.

Была бы я Гадиной, я бы еще и квартиру сняла напротив вашей, просто, чтобы посмотреть, как вы на говно изойдете.

Gardemarina:
Интересно мне, что именно следует из того, что гадина работает рядом с домом автора? Ну вот что?
Если бы она ей хотела дверь поджечь или заколдованными булавками утыкать порог, она бы и с другого конца Москвы приперлась бы, ей бы это не помешало.
Автор, не приходило в голову, что такая штука с работой это банальное совпадение?

И еще мне оооочень странно, что друзьяшки в курсе, что гадина вас чуть не отправила на тот свет, но никто и рылом не ведет. И продолжают с ней общаться как ни в чем не бывало.
Это очень странная компания. Я бы задумалась, стоит ли бывать в такой компании, где меня могут отравить или еще что. И всем пох, и никому ничего не дркажешь. Ну очень интересная компания.

Arachnophobia:
Алька, пасиб за понимание.

Ультиматум пробовали. Дошло до того, что люди просто стали приходить ко мне домой на праздники и мол либо мы всей толпой праздновать своё др будем у тебя, либо ты идёшь с нами. Бред конечно, но приходилось выползать. Это было после того как я каждому в течение года отказала во встрече. Люди просто пришли ко мне и стали уговаривать мол Фобия, ну дет сад, ну что вы как маленькие, ну плюнь и разотри, ну дура, мы же все тебя видеть хотим, любим, а ты из-за какой то глупости скрываешься. В конце концов я подумала и поняла - говно же она! она начала всё это! по сути она добилась своего, она на год выпилила меня из компании просто! а какого фига, спрашивается, я и в этом должна ей уступить?! К тому же на момент всего этого происходящего она начала травить Одуванчика и я была просто обязана вмешаться. Я Пыталась отгородить её тоже от компании. Мы чаще гуляли вдвоём, или небольшой компашкой состоящей из Рыжей, её парня, моего мужа и парня Одуванчика. Но всёравно всё закончилось печально.

Одуванчик её вообще боится. Раз уж на то пошло. И она не готова ей противостоять случись что.

Дана вы хоть читали, что я пишу?! Глазоньками??? Она специально всюду за мной лезет. Я на говно меньше исходила когда узнала, что она за мной, как шпион какой-то, по городу шастала чтобы посмотреть, какие я вещи покупаю! Что специально нашла и подружилась с челом у которого я временно юзала комп, чтобы пропалить инфу обо мне?! Что именно она спёрла и потёрла мою почту. Именно она меня пыталась травануть. Вы не понимаете, что до этого момента уже года три-четыре, как с человеком не общаюсь и на всяких встречах активно её игнорирую, а лезет именно она и что раз она так близко подобралась к моему дому она сделала это специально?! Может и не буду я её по утрам наблюдать, но то что она припёрлась не просто та именно сюда работать?! Что мне она не всралась и я не знаю по какой причине в её больной башке произошла зацепка именно на меня, но я хочу от этого избавится?!

Да я исхожу на говно. Но сравнивать её с соседом алкашом дядей Васей который и не догадывается кто его сосед - это несравнимо и тупо. Я уже десять раз человека переросла, а ей всё никак неймётся. Цивильные методы борьбы не помогают. Значит будем играть на её поле по её же правилам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии