Все разделы > Рассказанные на форуме

Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка

<< < (14/32) > >>

ХитрыйЛис:
я даже комменты не дочитала. может повторю кого.
ребят.
дама устроилась на работу на другой конец Москвы. это на 2-3 часа раньше вставать, чтоб доехать до работы, тупо для того, чтоб помозолить глаза автору. Вы понимаете?
да ее уничтожить надо срочно, ибо еще чуток и она мир захватит! такое упорство! да я б даже левое полупопие не напрягла бы ради какой-то там телочки, у которой бомбит.

автор, завязывайте дурью маяться. либо там баба с наглухо оторванным чердаком, а это бы уже все вокруг заметили и дама бы лечилась, либо Вы слишком много о себе думаете. ради нее, блин, на другой конец Москвы мотается! агащас. ;D

git:
да это обычная паранойка на почве мании величия. таких бабцов кругом навалом - за каждым ее вздохом следят кругом злобные ведьмы прекрасные принцы козни золушки интриги расследования владыка палпатин. мир фантазий и нервных срывов. этакая эмоциональная мастурбация.

наверняка увлекаеца какой нибудь пранойогой материальными мыслями кармой и прочей шизотерикой - не всерьез конечно так книжки почитывает чтоб перед одуванами счеки надувать и глаза выпучивать

Schukhov:
Автор, я с вас ржу прямо.
Она - серая мышь, никому не интересная, все на неё забили, общаются прямо через силу.

Вы - вечный центр внимания, производите фурор за фурором, вся компания вращается вокруг вас, сами посцать не смогут.

И при этом вы "изучили её слишком хорошо; распрашивали у знакомых и друзей; собирали на неё компромат очень длительное время; всем и каждому пытались доказать, какая она тварь; следили за ней; снимали видео" список не полный, лень ваши посты перетряхивать.
А еще вам 25 лет, у вас муж и ребенок, все мужики компании лежат перед вами ниц, вы постоянно тусите по городу, вечно в огромных компаниях, без вас вообще ничего не происходит, ходите в походы, при этом не вылазя из интернета, вы вся такая "рубаха - парень", но ссыте кипятком, что на ком - то такое же платье. И ребенок вам никак во всем этом не мешает.

В общем, автор. Весна - время опасное, и таблеточки, что дает дядя доктор, надо кушать.

argio:
Б-же, какая хрень

Arachnophobia:
Да лечилась она. В тот год, что я отсутствовала загремела в дурку. Пыталась под машину сигануть. Вот и подлечили головушку. Но плохо видать. От этого легче? Это поясняет, что мне делать?! Вы думаете фигли, к ней большинство относится, как к убогой и прощает всякий бред? Она ж реально убогая, её жалко.

Она отнюдь не серая мышь. Когда её вина была не доказуема, она ещё ой как выё*ывалась. Она хочет внимания. Любым способом. Я ей мешаю, мне об этом было сказано в лицо. Через силу с ней отнюдь не из-за серости не общаются. Там много факторов. Но в её больную бошку втемяшилось, что я основная причина - Я. Со мной же в отличие от неё продолжают общаться, и как показала практика намного лучше чем с ней.

Вы серьёзно считаете, что человек, который потратил целый год, чтобы просто за мной везде ходить, просто так устроился на работу, на другом конце Москвы, да ещё и так совпало, что сначала рядом с моим местом работы, потом рядом с домом??? И я зная как она раньше собирала обо мне информацию, просто так паникую?

Компромат я на неё специально не собирала. Так совпало, что в последний раз с ней прямо поругалась именно Одуванчик. Из-за того что та пыталась наговорить на меня. Гадина ещё не знала, что в тот день про который она говорила, я была вместе с Одуванчиком, пыталась заставить её изменить решение, подумать спокойно, а не творить всякое в порыве. Потом Одуванчику прислал часть переписки с Гадиной общий знакомый. Он на прямую её спросил, фигли происходит с Одуванчиком и Бывшим. В этой переписке Гадина опять же обкладывала меня, валя вину за то что Одуванчик перестала с ней общаться. Одуванчик всё ему разъяснила, пояснила про то откуда у меня к неё неприязнь. Чел меня знал, но через левых знакомых, напрямую мы не общались и он был не в курсе ситуации. А дальше случился просто потрясающий принцип шести рукопожатий. Он растрепал о том, какая Гадина на самом деле гадина, каким-то своим знакомым, которые знали меня напрямую, те ещё кому-то, кто меня не знал, но знали Гадину, мне и Одуванчику стали писать люди, которых мы не знали, друзья друзей и просто знакомые знакомых, которые так или иначе общались с Гадиной, что-то просто видели. Стали присылать видео, переписку. Так даже отыскалось видео где Гадина, типа как ненамеренно заперла Одуванчика в туалете. Снимал человек, который ни меня лично не знал ни её, на мобильник, вообще другую вещь, а в кадр попало. И я понятия не имею, как они  это вычислили. Да ещё и по прошествии такой кучи времени.

Хотите верьте, хотите нет. Для меня это ситуация бредовая, как и для вас. Вроде нормальные люди окружают, но есть вот одна Гадина....тотальный неадекват...И вроде как и сделать я с этим ничего не могу.

Мат

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии