Все разделы > Рассказанные на форуме

Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка

<< < (15/32) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: git от 27 Марта 2015, 04:44:52 ---да это обычная паранойка на почве мании величия. таких бабцов кругом навалом - за каждым ее вздохом следят кругом злобные ведьмы прекрасные принцы козни золушки интриги расследования владыка палпатин. мир фантазий и нервных срывов. этакая эмоциональная мастурбация.

--- Конец цитаты ---

Уникальный случай, когда я согласна с git'ом.  ;D

hom:
Читаю автора, читаю. И мне все больше становится жаль Гадину.
Похоже больше, что это авторша во что бы то ни стало, пытается обратить на себя внимание и выбрала жертвой уже порядком напуганную Гадину.
Даже с Одуванчиком ей дружить дать не захотела и постаралась рассорить.

tayojka:

--- Цитата: Schukhov от 27 Марта 2015, 05:05:15 ---В общем, автор. Весна - время опасное, и таблеточки, что дает дядя доктор, надо кушать.

--- Конец цитаты ---

Да какая там весна. Девочка себе лет 12-13 накинула и пытается у взрослых дядь и теть набрать советов, как с Машкой из 7"А" бороться.
Читаю комменты и прямо умиляюсь, вспоминая любимый гадюшник, пардон, уличную компанию, 20 лет тому.

pifjun:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Марта 2015, 07:58:43 ---
--- Цитата: git от 27 Марта 2015, 04:44:52 ---да это обычная паранойка на почве мании величия. таких бабцов кругом навалом - за каждым ее вздохом следят кругом злобные ведьмы прекрасные принцы козни золушки интриги расследования владыка палпатин. мир фантазий и нервных срывов. этакая эмоциональная мастурбация.

--- Конец цитаты ---

Уникальный случай, когда я согласна с git'ом.  ;D

--- Конец цитаты ---
Не, не уникальный,я тоже согласна.

Loy Yver:

--- Цитата: pifjun от 27 Марта 2015, 08:48:57 ---Не, не уникальный,я тоже согласна.

--- Конец цитаты ---

Сейчас тоже минус за согласие схлопочите. Наша няша сурова и неприступна!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии