Приветствую форум Успешных и Состоявшихся!
Обычно я больше офф-лайн, слежу за форумом, читаю умные мысли на разные темы и никуда не лезу со своим пятикопеешным бесценным. Но пригорело, недавно, и понадобилось мнение и идеи массы. Своя голова и голова друзей в этой ситуации ну никак не помогает, а вывезти проблему в лес и заставить копать - мы не способны.

Итак! Простыня: Жила-была компания и в ней тусила Я и Ещё Человеки. А также ОНА. Нет. ОНА парня у меня не уводила, под дверью ночью тёмной не гадила, в переулке мобилу не отжимала. Но натворила много других гадостей весьма нелицеприятных. "Ладно!" - подумала я и утёрлась. В конце концов я верю в закон кармы и друзей моих, на свою сторону склонить не смогла. Но вот появилась у нас в компании "Девочка - божий одуван". Привёл её мой бывший, как свою новую девушку. И ОНА стала гадить уже ей. Причём, если мне ОНА гадила по мелочи, то этой Деве подгадила сильно (вплоть до порченого здоровья и нервов). Сильно, но НЕдоказуемо, что именно ОНА подгадила. ОНА - очень хитрозадый персонаж, эгоистичный и любыми способами удаляющий из своего окружения людей, которые ей мешают. А ещё ОНА, дико не любит, когда внимание сконцентрировано не на ней и, уж тем более, когда кто-то кроме неё счастлив. Вот, в основном из-за этого, ОНА и гадила Мне и этой Девушке. Ситуация обострилась до предела, когда Я и Девушка очень сдружились. Гадости и подставы посыпались, как из рога изобилия. Причём опять же - фиг докажешь. Меня из компании выпилить не удалось. Мы так и общаемся, крепко и дружно, меня зовут на всякие мероприятия и вылазки, а вот Подружайка моя слилась. Рассорилась с парнем и получила травму по здоровью (не буду уточнять какую, там много всякого было). ОНА, лицемерно хлопала Подружайку по плечу (ведь она не понимала тогда ещё, кто гадости делает) и играла роль подруги. Но прокололась. В одной утешительной беседе, ОНА сказала, что в их расставании с парнем, виновата Я. Но увы - мы с Подружкой уже как пол года близко и постоянно общались, нередко и вне основной компании, а в проблемах с парнем я ей, наоборот, всячески пыталась помочь. И тут Подруга прозрела. Плюс ещё через пару дней, чисто случайно, получила от наших общих знакомых часть переписки, где ОНА спалилась с парой гадостей, сделанных и Мне, и Подруге. В то же время я получила инфу, что как только Подруга порвала отношения со своим парнем, ОНА тут же нырнула к нему в койку. Затем ещё всплыла всякая разная инфа, открылись новые подробности, оказалось, что всякой фигни ОНА натворила гораздо больше. Собственно отчего у меня и пригорело. Одно дело когда ты догадываешься, что всё неспроста, другое - точно всё знать. Пока мы раскапывали, что и почему, людей опрашивали, выясняли подробности гадостей о которых мы и не догадывались, но которые сильно повлияли на нашу жизнь, ОНА, ещё и устроилась на работу на соседней, с моим домом, улице! И вот подскажите: Мстить ей за то говно, что она в совокупности нам натворила, ни я, ни Подруга - не хотим. Отделались от человека и ладно. Но у нас у обоих пригорает, что сволочь, как специально, припёрлась работать в наш район, хотя живёт сейчас с парнем в другом районе Москвы. Ладно бы, район - районом! НО СОСЕДНЯЯ УЛИЦА?! >:(Стоит вопрос, как её выжить с работы, да так что бы нас не спалили. Спасите - помогите!!!Подскажите, что делать, успешные???!!! Если подробно надо, то отпишусь в комментариях, естественно, отвечу на любые вопросы.