Автор Тема: Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка  (Прочитано 25686 раз)

Оффлайн Arachnophobia

• Новичок
  • *
Приветствую форум Успешных и Состоявшихся!

Обычно я больше офф-лайн, слежу за форумом, читаю умные мысли на разные темы и никуда не лезу со своим пятикопеешным бесценным. Но пригорело, недавно, и понадобилось мнение и идеи массы. Своя голова и голова друзей в этой ситуации ну никак не помогает, а вывезти проблему в лес и заставить копать - мы не способны. :(

Итак! Простыня: Жила-была компания и в ней тусила Я и Ещё Человеки. А также ОНА. Нет. ОНА парня у меня не уводила, под дверью ночью тёмной не гадила, в переулке мобилу не отжимала. Но натворила много других гадостей весьма нелицеприятных. "Ладно!" - подумала я и утёрлась. В конце концов я верю в закон кармы и друзей моих, на свою сторону склонить не смогла. Но вот появилась у нас в компании "Девочка - божий одуван". Привёл её мой бывший, как свою новую девушку. И ОНА стала гадить уже ей. Причём, если мне ОНА гадила по мелочи, то этой Деве подгадила сильно (вплоть до порченого здоровья и нервов). Сильно, но НЕдоказуемо, что именно ОНА подгадила. ОНА - очень хитрозадый персонаж, эгоистичный и любыми способами удаляющий из своего окружения людей, которые ей мешают. А ещё ОНА, дико не любит, когда внимание сконцентрировано не на ней и, уж тем более, когда кто-то кроме неё счастлив. Вот, в основном из-за этого, ОНА и гадила Мне и этой Девушке. Ситуация обострилась до предела, когда Я и Девушка очень сдружились. Гадости и подставы посыпались, как из рога изобилия. Причём опять же - фиг докажешь. Меня из компании выпилить не удалось. Мы так и общаемся, крепко и дружно, меня зовут на всякие мероприятия и вылазки, а вот Подружайка моя слилась. Рассорилась с парнем и получила травму по здоровью (не буду уточнять какую, там много всякого было). ОНА, лицемерно хлопала Подружайку по плечу (ведь она не понимала тогда ещё, кто гадости делает) и играла роль подруги. Но прокололась. В одной утешительной беседе, ОНА сказала, что в их расставании с парнем, виновата Я. Но увы - мы с Подружкой уже как пол года близко и постоянно общались, нередко и вне основной компании, а в проблемах с парнем я ей, наоборот, всячески пыталась помочь. И тут Подруга прозрела. Плюс ещё через пару дней, чисто случайно, получила от наших общих знакомых часть переписки, где ОНА спалилась с парой гадостей, сделанных и Мне, и Подруге. В то же время я получила инфу, что как только Подруга порвала отношения со своим парнем, ОНА тут же нырнула к нему в койку. Затем ещё всплыла всякая разная инфа, открылись новые подробности, оказалось, что всякой фигни ОНА натворила гораздо больше. Собственно отчего у меня и пригорело. Одно дело когда ты догадываешься, что всё неспроста, другое - точно всё знать. Пока мы раскапывали, что и почему, людей опрашивали, выясняли подробности гадостей о которых мы и не догадывались, но которые сильно повлияли на нашу жизнь, ОНА, ещё и устроилась на работу на соседней, с моим домом, улице! И вот подскажите: Мстить ей за то говно, что она в совокупности нам натворила, ни я, ни Подруга - не хотим. Отделались от человека и ладно. Но у нас у обоих пригорает, что сволочь, как специально, припёрлась работать в наш район, хотя живёт сейчас с парнем в другом районе Москвы. Ладно бы, район - районом! НО СОСЕДНЯЯ УЛИЦА?!  >:(Стоит вопрос, как её выжить с работы, да так что бы нас не спалили. Спасите - помогите!!!Подскажите, что делать, успешные???!!! Если подробно надо, то отпишусь в комментариях, естественно, отвечу на любые вопросы.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 18:49:18 от Тораноко »

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
Re: Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка
« Ответ #1 : 26 Марта 2015, 19:08:18 »
Что же это за таинственные гадости то были? Порадуйте нас

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #2 : 26 Марта 2015, 19:12:20 »
Пока не дочитала до просчета, перебирала в уме, кому ж я так подгаживала-то в последний год. ;D
Не, никому. Не мой клиент.

Автор, абзац -- это кнопка Enter. Воспользуйтесь ею по назначению, а. Это раз.
Вы способны мстить человеку, который строил козни и не палился столько времени? Ну-ну. Это два.
Все-таки отформатируйте текст. Это три.
Э.Ф. ;D

Говорят: не тронь г*вно -- вонять не будет. Оч советую воспользоваться мудростью предков. Пока цветы на капоте появляться не начали.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 26 Марта 2015, 19:14:43 »
я не понимаю, вам всем там по 14-16, штоле?
это ж как же ж так можно НЕДОКАЗУЕМО чем-то гадить, что б до нервного срыва доводить?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Ausser

• Гость
« Ответ #4 : 26 Марта 2015, 19:15:12 »
Автор, вы бы правда хоть кодовые имена персонажам давали

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #5 : 26 Марта 2015, 19:18:36 »
Автор, вы бы правда хоть кодовые имена персонажам давали
Дык это, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - плохая девочка, С Большой Буквы - хорошая девочка, остальные несущественны.

Автар, неси возмездие во славу Хаоса!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 26 Марта 2015, 19:20:11 »
да там понятно все по персонажам
- автор
- условно тварь, она же ОНА
- новая девушка экс-парня автора, она же Подруга

Ausser

• Гость
« Ответ #7 : 26 Марта 2015, 19:22:11 »
а кто кого трахал и кто кого хочет выгнать с работы?  :-\

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 26 Марта 2015, 19:25:48 »
а кто кого трахал и кто кого хочет выгнать с работы?  :-\
все трахались с одним и тем же парнем
автор хочет выгнать ОНУ с работы  :D

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #9 : 26 Марта 2015, 19:26:02 »
ОНА, ОНА, Девушка, Я, ОНА, -  запуталась :-\
И вообще, автор, вам, наверное, к экзаменам готовиться надо. ЕГЭ же на носу.
Судя по неумению формулировать мысли, избытку прописных букв и прочей игры в шпионов -  не к ЕГЭ, а к ГИА.

Автор, Смолла вас верно послала - готовьтесь к экзаменам, а то ведь и в заштатный техникум не возьмут с вашими мстями и неграмотностью.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 19:28:16 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #10 : 26 Марта 2015, 19:29:10 »
Отделались от человека и ладно. Но у нас у обоих пригорает, что сволочь, как специально, припёрлась работать в наш район, хотя живёт сейчас с парнем в другом районе Москвы. Ладно бы, район - районом! НО СОСЕДНЯЯ УЛИЦА?!
Интересно, если они в один сортир случайно зайдут, автора на стаю хомячков не порвет от такой наглости Коварной Твари, злодейски проникшей в любимый авторский нужник?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 26 Марта 2015, 19:34:12 »
Автор, идите готовиться к ГИА, потом к ЕГЭ, потом диплом напишете, а тут как раз и труп врага проплывет в ближайшей речушке.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 26 Марта 2015, 19:36:54 »
Автор, идите готовиться к ГИА, потом к ЕГЭ, потом диплом напишете, а тут как раз и труп врага проплывет в ближайшей речушке.  ;D
Лой, автор же не переживет, если эта дева на прощание своим трупом еще и ближайшую реку загадит.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #13 : 26 Марта 2015, 19:42:47 »
Объясните мне, чем ГИА от ЕГЭ отличается :-[ мне лень гуглить
ГИА сдают после 9 класса.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 26 Марта 2015, 19:46:17 »
Лой, автор же не переживет, если эта дева на прощание своим трупом еще и ближайшую реку загадит.  ;D

Ну, выловит труп побыстрее.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Марта 2015, 19:48:41 »
Есть один ЧЕЛ, он гадил мне, потом подруге, и устроился на работу, на соседнею улицу. Вообще-то нам пофиг, но вообще-то и нет.

Дорогие форумчяни, вы не занаите ничего не про меня, не про подругу, ЧЕЛА или что было, но дайте совет как отомстить нам, нодопофегистам...
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Arachnophobia

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 26 Марта 2015, 19:57:11 »
Я пока читала форум, поняла про себя, что терпеть не могу когда персонажей называют типа: "С. М. Ж.". Поэтому обошлась абстрактными Я, Она и Подруга. Как по мне, этого, для описания трёх основных персонажей, достаточно. Простыню разделю на абзацы, окей. Правда - сама не люблю читать вещи где через пару предложений абзац. НО! Желание общества закон.

Афффтору, на минуточку за 25. Да всё скомкано получилось, потому что, как тут принято говорить, бомбануло, от неожиданной радости в виде Гадины (буду её теперь так называть), на соседней улице. И я понимаю, что это какой-то дебильный дет сад, но сил уж нет никаких! Не могу с нормальными людьми общаться из-за одной дуры! >:(

Вы не подумайте. Мы продолжаем тусить в одной компании, потому пересекаемся и нередко. Но я в основном её игнорю. Чем вызываю периодически лучи поноса, ибо "как же так! её сиятельство кто-то игнорит!!!11расрас!"

Мне было бы абсолютно плевать просто работай она в моём районе. Но до этого уже были прецеденты, где она намеренно, так сказать, подбиралась ко мне, втиралась в доверие. И вот опять! Она - парикмахер. Согласитесь, что она могла найти работу в своём районе, поближе к парню и с просто так не припёрлась аж на соседнюю улицу со мной, аж на другой конец Москвы.

Гадости от неё я палила регулярно, да и не сложно это было, только вот прямые доказательства типа видео и переписок появились на руках только сейчас. Так в арсенале только слова слов друзей были - сами понимаете, те ещё источники для ссылатества на них. Устраивала разборки, скандалы, выяснение отношений, но как оказалось, ей это только и надо было! У неё бзик, на привлечении к свей персоне внимания любой ценой, а я по её мнению составляла ей прямую конкуренцию. (Потом объясню почему, опять же это может быть важно, ну или просто кому интересно)

Как только я просекла эту фишку, я сразу стала её игнорить. Пару раз пыталась отношения выяснить, всётаки тусим в одной компании, я с её сестрой близко дружу, но там бесперспективняк тотальный вышел.

Потом появилась новенькая девушка, пусть будет Одуванчик, и она сменила цель. Ко мне же было не прицепиться, а внимание аудитории я всёравно перетягивала.

И прошу прощения за косяки с оформлением и ответе - первый раз пишу, только зарегилась, ещё не совсем понимаю, что тут и как.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Марта 2015, 20:03:53 »
(Потом объясню почему, опять же это может быть важно, ну или просто кому интересно)
почему потом?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #18 : 26 Марта 2015, 20:10:37 »
Вы не подумайте. Мы продолжаем тусить в одной компании, потому пересекаемся и нередко. Но я в основном её игнорю. Чем вызываю периодически лучи поноса, ибо "как же так! её сиятельство кто-то игнорит!!!11расрас!"
А мы таки подумаем. :P
Плохо игнорите, автор, раз эта злобная женщина возникает. Если делать все правильно, ничего такого быть не должно.
У неё бзик, на привлечении к свей персоне внимания любой ценой, а я по её мнению составляла ей прямую конкуренцию. (Потом объясню почему, опять же это может быть важно, ну или просто кому интересно)
Гспди, человеку за 25 лет, а все о такой хрени думает.
И таки примерчики подкинули бы, а то и впрямь детсад. Но может, канешн, что-то сурьезное и будет. На уровне хотя бы начальных классов школы. ;D
Но до этого уже были прецеденты, где она намеренно, так сказать, подбиралась ко мне, втиралась в доверие.
А что, ваше доверие -- это что-то дохрена значимое? Можете директором Газпрома сделать или стопиццот денег отвалить не глядя? ;D ;D ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Марта 2015, 20:16:41 »
Автор мой намёк не понял, по этому спрошу прямо: а чего вы от нас хотите?
Мы не знаем ни вас, ни ЕЁ, ни подругу, ни происходящего. Если есть доказательства, расскажите об этом в компании, и бывшему, как его рассорили с девушкой.
Откуда мы знаем как вам мстить ЕЙ?
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Марта 2015, 20:18:50 »
Афффтору, на минуточку за 25.
Четверть века прожила, а ума не нажила.
Если б ОНА была певичкой или там поэтессой, я б даже не удивилась этой истории.
just do it
potom

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #21 : 26 Марта 2015, 20:19:40 »
щас окажется, что ОНА - это Анаконда, а автор из одной с ней шайки

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #22 : 26 Марта 2015, 20:23:10 »
Ну я ж на это и намекаю!
Просто я так часто это делаю, что мне самой уже кажется, что я зациклилась на ней.
just do it
potom

Оффлайн Arachnophobia

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 26 Марта 2015, 20:24:25 »
Дом работа муж ребёнок кошка ;D Это не мешает полыхающему пукану гореть. Но мешает много и долго торчать за компом.

Поясняю. Мы с ней очень похожи внешне. А ещё вкусы чем то похожи. Только ростом она чуть выше и худее, лицо соответственно уже. Она в своей семье старшая сестра, и я старшая в своей, но ей по жизни не хватало внимания, а я всю жизнь была предоставлена сама себе, внимание родителей и окружающих меня людей меня мало парило, завоевать его я не стремилась ибо рано поняла всю прелесть одиночества.

Поэтому в компании так и выходит. Приходит Гадина, начинает парить всех своими проблемами, хочет чтобы все слушали только её, ноет за жизнь и везде суёт своё "Я" к месту и не к месту. Появляюсь я: Всем насрать на Гадину, говорят с ней отдельные личности, на узкие темы, у нас же дым коромыслом. То играем в настолки, то байки травим, то кинцо смотрим, то проблемы мироздания обсуждаем. Короче интересности всякие и никто не давит, что с работой траблы, на отпуск денег нет и предки задолбали.

Я в последнее время даже о своей жизни не рассказываю, но меня всё время куда то тянут - поговорить, покататься на великах, в поход с палатками. На любой псиделке - я всегда ведущая по любой настольной игре. Всем нужна я, хотя я и отстраняюсь от людей. Её это бесит и она явно затевает какую-то очередную козню, раз забралась так далеко и так нагло.

Гадости да примера??? Как вам например напугать человека до выкидыша? Или ещё прикол был уже про меня - специально всем доказывать, что я её копирую, следя за человеком и покупая точно такие же шмотки как у него (кстати именно тогда она впервые начала втираться в доверие, оттого теперь я и считаю, что её появление на моей улице это неспроста)? Или подсыпать в еду аллерген от которого у человека моментально всё лицо покрылось сыпью (хорошо хоть не удушье)?

Да она дура. Да на расстоянии мне на неё и её выбрыки плевать, как и Одуванчику, тем более что так я её видела от силы раз в два три месяца, но в своём районе....Нет уж. Я слишком хорошо знаю эту Гадину. Слишком. Вот и хочу, что-нибудь такое сделать, чтобы её саму с работы попёрли, причём желательно так, чтобы меня не спалили, чтобы очередных попыток сделать гадость уже "намеренно за что-то", по её мнению, не было.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #24 : 26 Марта 2015, 20:30:52 »
Афффтору, на минуточку за 25.
в биореактор

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #25 : 26 Марта 2015, 20:39:47 »
Автор, не шутите с Суини Тоддом.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Arachnophobia

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 26 Марта 2015, 20:41:26 »
Вы не поверите! Но Гадина меня ещё и старше! Ей вообще 30 скоро.  :-X

Что я от форума хочу??? Ну не знаю... Может кто сталкивался с такой ситуацией. Может методы есть?

Она меня просто преследует. Друзья отшучиваются, мол чего ты?! Ну хочет человек походить на тебя, ничего страшного же в этом нет! Ты классная, гордись.
А я не классная! Я обычная! Просто принципиальная, добрая и внимание людей мне нафиг не упало. Мы с ней похожи, но характеры абсолютно разные.

У меня реально паранойя развилась. Представьте: ты покупаешь ботинки заграницей, тебе их привозят, ты собираешься надеть их на ближайший концерт, куда вы идёте всей туснёй....И тут за неделю до концерта она приходит в таких же точно новых ботах и обязательно начинает каждому человеку тыкать, мол "смотри, чел, какие я новые ботинки купила!!!!" Она реально за мной следила, как потом оказалось. Когда я её спалила и высказалась мол нех и ты дура чтоли?! нафиг тебе это надо?! она стала просить своих ухОжОров покупать ей такие же шмотки, как у меня...При выяснении отношений теперь она была непричём, парень же подарил. У меня до сих пор лежит пара платьев, которые я давно хотела купить, но не могу носить ибо она специально в них везде таскалась, неделями не снимая. Ещё и приговаривая, мол у Фобии такие же, с разницей в один день купили. >:(

Полностью я её из своей жизни увы исключить не могу. Уже выше писала почему. Компания то одна. Там люди вполне адекватные. Зачем мне прерывать с ними общение, если из всей компании я не общаюсь только с ней, да теперь ещё и со своим бывшим? Два человека против как минимум пятнадцати, которых знаю не один год и с которыми куча общих планов?

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #27 : 26 Марта 2015, 20:59:45 »
Но у нас у обоих пригорает, что сволочь, как специально, припёрлась работать в наш район, хотя живёт сейчас с парнем в другом районе Москвы. Ладно бы, район - районом! НО СОСЕДНЯЯ УЛИЦА?!  

ОНА работает парикмахером на СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ! Я же буду ЕЕ каждый день видеть, когда уйду из офиса в рабочее время, встану прямо перед окном парикмахерской, прижмусь лицом к стеклу и хорошенько напрягу зрение!!!! Как мне ЭТО ПЕРЕЖИТЬ?!!!!! ААААААА!!!!!

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #28 : 26 Марта 2015, 21:02:25 »
А поговорить с "компанией", сказать так и сяк, глядите какая гадкая гадина, вот вам адреса и явки, давайте ей объявим бойкот. Или там все в нее так влюблены что ажнимагу?
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #29 : 26 Марта 2015, 21:13:49 »
Она меня просто преследует. Друзья отшучиваются, мол чего ты?! Ну хочет человек походить на тебя, ничего страшного же в этом нет! Ты классная, гордись.
А я не классная! Я обычная! Просто принципиальная, добрая и внимание людей мне нафиг не упало. Мы с ней похожи, но характеры абсолютно разные.
Нас троллят, и очень бездарно.
Можно расходиться.