Да вроде тем же, не? (я про шрифт)
Так. Для кого я тролль, чего кормите тогда, вумные вы наши? Вычислили, покичитесь и гуляйте, раз по вопросу ничего толкового сказать не можете. Серьёзно.
Посты Анаконды читаю и ржу регулярно. Концентрат дебилов на квадратный метр, да. У меня вот друзья тоже творческие личности, но из идиотов, как оказалось только Гадина, да теперь её парень.
Да мы похожи. Внешне, увлечениями. Разница если по фотками посмотреть не большая, но я сюда пришла не для того чтобы фейс палить. А вот характеры реально разные. Я правда добродушная. Другая бы уже на месте скотину закопала бы, а я всё пыталась разобраться, по доброму, почему человек так поступает и что я ему сделала. Не скажу что она в ответ мне на это сказала. Стервятник там было самым цензурным словом. И ладно бы я была в каждой бочке затычка. Но нет же. Серьёзно - люди ко мне сами идут.
Я не нарываюсь на комплименты. Мне похвала от кого бы то ни было с левого форума не упала. А то расписала бы ща какая я гордая независимая и т.д. Мне плевать на вашу систему рейтинга. Минусы, плюсы - всё это бред. Я с реальной проблемой. Сначала человек был весьма мил и меня радовало, что в мире есть человек с которым я могу обсудить прочитанную книгу, поистекать слюной на классную шмотку, пообсуждать концерты и вообще настолько на меня похожий во вкусах. Потом всё перестало быть радужным и стало доходить до бреда. Меня реально преследовали. Только никто не отнёсся к этому серьёзно.
Щас человек отогнав очередного конкурента опять походу решил вцепиться в меня.
Это я вам не сказала, что буквально пару месяцев назад она, оказалось, работала в том же районе, где я уже год работаю. Я потом на карте смотрела, выходило, что мы могли бы пересекаться если бы я с работы ходила бы другим путём. Если бы я ездила на метро, то непременно бы натыкалась на неё. Сейчас у неё позиция более выгодная - там хочешь не хочешь, что до метро. что пешком, мимо этого салона пойдёшь.
Работу она поменяла, кстати, до этого работала по месту проживания с родителями, а сменила сразу после того, как Рыжая рассталась с парнем, после ну оооочень долгих отношений и я начала её (Рыжую) таскать везде чтобы она развеялась. В то время у Гадины у самой происходил развод, но всё внимание доставалось Рыжей. Все жалели Рыжую ибо ну реально оооочень длительные отношения были, а парень свалил, как к другой девушке по причине "ты мне надоела". А Гадина всего год замужем была, до этого пару месяцев встречалась с "будущим мужем". "Это в её стиле" - так у нас тогда говорили, никто на неё внимание особо не обращал. А выходит, что она по привычке вину очередной раз свалила на меня. На сестру же не наедешь. Есть тому письменное подтверждение, переписка с человеком с одним, дословно: Фобия сволочь! Почему все танцуют под её дудку вечно?! Даже Рыжая! Могла бы и не ходить со всеми тусить. Расставание можно пережить и без походов в кино. Я же пережила! Со мной вы так не носитесь!
Знаете после того, как она мне в еду подбросила толчёный арахис на который у меня жуткая аллергия с высыпанием и не только, я всю еду и питьё себе покупаю отдельно. Всегда. И все отнеслись с пониманием, потому что раньше никто не понимал кто мог сделать это и все нет нет, но косо посматривали друг на друга, все же знали что у меня реакция на арахис, мало ли кто мог забыть, а потом сознаться стыдно стало, когда я вся пунцовая блевала дальше чем видела. Просто обычно мы на праздники готовую еду берём, а в этот раз Рыжая заморочилась - сама готовила, но так как она с Гадиной в одной квартире живёт, я и не стала. На что мне обижено сказали "ну когда вы уже прекратите" (с ооочень жирным и плоским намёком на мои тёрки с Гадиной)
Когда я выяснила, что это конкретно Гадина, арахис подложила, мне сказали, мол ну что ты хочешь от убогой?! Ну завидует она тебе...Не уподобляйся ей. Может она и не специально вовсе.
Так вот. Меня достало "не уподобляться". Хочу кровавой расправы. Но не знаю как осуществить.
Тут уже была тема обсуждение про воевавших соседей. Типа спички в замок, заваривание двери насмерь. Но это увы не катит. Я ещё две недели в отпуске. Хотелось бы, что-нибудь придумать и быть во всеоружии, когда время придёт.
Нет. Анаконду лично не знаю. Просто форум давненько читаю. Так то я не фанат писать что-то. Врядли наши компании пересекаются. У меня компания ещё по колледжу сложилась. И ещё раз повторяю - кроме Гадины, там все люди адекватные. Просто все привыкли, что конкретно она тогось, да и в целом люди не любящие открыто или не открыто конфликтовать. У нас к ней было отношение всегда...ну как к дурачку какому то. Только вот конкретно ко мне в отношении она палку перегнула.
Мультипостинг