Автор Тема: Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка  (Прочитано 25673 раз)

Ausser

• Гость
Re: Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка
« Ответ #30 : 26 Марта 2015, 21:16:16 »
Афффтору, на минуточку за 25.
все. очень. плохо.

хотя, подождите. Анаконда, не узнаю вас в гриме

Sashetta

• Гость
« Ответ #31 : 26 Марта 2015, 21:19:34 »
По тексту автору едва пятнадцать. Тот неловкий момент, когда молодость в душе превращается из достоинства в адовый недостаток :-\ И нахуа было второе сообщение другим шрифтом писать? :-\

Ausser

• Гость
« Ответ #32 : 26 Марта 2015, 21:21:34 »
По тексту автору едва пятнадцать. Тот неловкий момент, когда молодость в душе превращается из достоинства в адовый недостаток :-\ И нахуа было второе сообщение другим шрифтом писать? :-\
скажи спасибо, не разноцветными буковками.

Sashetta

• Гость
« Ответ #33 : 26 Марта 2015, 21:22:19 »
Ойсер, и зАбОрЧиКоМ? ;D

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #34 : 26 Марта 2015, 21:24:32 »
скажи спасибо, не разноцветными буковками.
И линеечку снизу: "С любимкой 1год 1месяц 1день", "На форуме 2 часа 15 минут"
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Ausser

• Гость
« Ответ #35 : 26 Марта 2015, 21:27:01 »
Ойсер, и зАбОрЧиКоМ? ;D
тогда бы я поверила в возврат 2007  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #36 : 26 Марта 2015, 21:29:47 »
тогда бы я поверила в возврат 2007  ;D
Не надо 2007, я не хочу, чтоб мне снова было 12 ;D

Оффлайн Arachnophobia

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 26 Марта 2015, 21:38:31 »
Я по этой улице хожу на работу. Другого пути нет. Увы. Да, я буду видеть её каждое божье утро.

Каждые три месяца, и то не факт, пару часов в день я готова терпеть её присутствие. Но не каждое утро. Тем более, что я точно уверена, что она не просто так там обустроилась. Уж поверьте мне.

Вы бы поехали просто так работать из Зябликово, скажем в Митино, а не в центр, чтобы работать парикмахером?
Я её слишом хорошо изучила. На работу туда она устроилась сразу после дня рождения её сестры на котором я опять произвела внеплановый фурор. Сама ехать и тусить не хотела, не пила не ела, только еду, что с собой привезла, чем дико именинницу обидела. Но я почти пол года её не видела (именинницу всмысле), не могла не поехать, там Шкандалище было со слезами, что я её забыла и избегаю.

Я так полагаю это будет месть за то что никто не хотел слушать про её поездку в Индию (Гоа банальное), зато все хотели пообщаться со мной, хотя я чес слово сидела с мужем в углу комнаты и вообще старалась с людьми контактировать только когда их мало в комнате и Гадина отсутствовала. А ещё за то что таки вступилась за знакомого, она на него наехала что он дурак, раз веган. У нас все в компашке лояльные - ешь что хочешь, пей что хочешь, главное другим не навязывай. А тут она в разговор влезла и стала к нему уж извините до***бываться. Ну я не сдержалась единственный раз за вечер и напомнила, что у нас так не принято себя вести и вообщеговно она раз смеет на человека давить так и таким способом.

Друзьям пробовала объяснять. И переписки кидала, и видосы. Ну пожурили её. Так ведь ей этого только и надо! В том то и фишка. Часть народа сказала, что мол это тупые бабские разборки и лезть в них не будут, типа сама разбирайся. А потом - она сестра одной девушки (пусть будет Рыжая) с которой мы все очень дружим. Рыжая знает, как большинство в том числе и я, относятся к её сестре и почему, но "онажесестра!". Со мной Рыжая вообще отдельно стала общаться чаще. Её слова: мол ты обалденный друг, я знаю ты Гадину не любишь, есть за что, но и ты меня пойми. Я хочу с тобой общатся и тусить. Просто забей на Гадину и всё, ладно?

Не было бы Рыжей и остальных, меня бы её гадости издалека мало беспокоили. Но она тут, под боком, и это напрягает.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #38 : 26 Марта 2015, 21:49:27 »
Я за вот это мнение:
Часть народа сказала, что мол это тупые бабские разборки и лезть в них не будут, типа сама разбирайся.
Один в один любовные романы о викторианской эпохе, блин. Тупые свары какие-то. :'(

На работу туда она устроилась сразу после дня рождения её сестры на котором я опять произвела внеплановый фурор. Сама ехать и тусить не хотела, не пила не ела, только еду, что с собой привезла, чем дико именинницу обидела.
Мдааа, автор. Вы совсем того, или как?
Я бы после этого не просто видеть вас не хотела -- сделала бы все, чтобы это в принципе не могло бы случиться. >:(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #39 : 26 Марта 2015, 21:54:51 »
Друзьям пробовала объяснять. И переписки кидала, и видосы

Ну и нам покидайте, штоля, хоть поржем. Все равно ваши истории "про знакомых" явно не дотягивают  :-\
just do it
potom

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #40 : 26 Марта 2015, 22:00:53 »
Хм, у меня настолько плохо все не было

была одна такая же "гадина", с которой я познакомилась в инете и привела в компанию, а она потом  сначала начала вести себя как настоящая рыба-прилипала, вообразив себя моей лучшей подругой, которой я должна чуть ли не все на свете, а потом начала мне гадить и рассказывать всем про меня гадости

но ее никто всерьез не воспринял, с ней все перестали общаться, а она продолжает рассказывать тем немногим знакомым, которые ее не послали, что я организовала на нее травлю  

а так бывали конфликты мелкие между отдельными людьми, но не до откровенных гадостей и вредительства

привели к нам в компанию одного парня, которого некоторые сильно не любят, но как-то все успокоилось - не таким и плохим он оказался, просто странный слишком

а а вашем случае даже не знаю - попробуйте ей что-нибудь нехорошее сделать тайком, не знаю, насколько это у вас осуществимо
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #41 : 26 Марта 2015, 22:07:17 »
а а вашем случае даже не знаю - попробуйте ей что-нибудь нехорошее сделать тайком, не знаю, насколько это у вас осуществимо  
Совет от гуру. Анаконда, как думаете, ей лучше во флакон с шампунем насратт, или просто коня дохлого под дверь подкинуть?
just do it
potom

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #42 : 26 Марта 2015, 22:07:59 »
Совет от гуру. Анаконда, как думаете, ей лучше во флакон с шампунем насратт, или просто коня дохлого под дверь подкинуть?
Сжечь парикмахерскую. ;D
Простите, приступ злоехидства накрыл. :-[
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Марта 2015, 22:11:14 »
Мориэль, ненене, это как-то по-плебейски. Возвышенности творческой не хватает и юморка утонченного.
just do it
potom

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Марта 2015, 22:14:27 »
Мориэль, ненене, это как-то по-плебейски. Возвышенности творческой не хватает и юморка утонченного.
Ну прастите. :'(
Может, и по-плебейски, зато действенно. ::)

Можно развестись, уехать на другой конец страны и иногда на Гугл Мэпс разглядывать здание парикмахерской и думать: гадина все еще там, или уже летит в мой город? хихикая и царапая войлочные стены
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Arachnophobia

• Новичок
  • *
« Ответ #45 : 26 Марта 2015, 22:17:24 »
Да вроде тем же, не? (я про шрифт)

Так. Для кого я тролль, чего кормите тогда, вумные вы наши? Вычислили, покичитесь и гуляйте, раз по вопросу ничего толкового сказать не можете. Серьёзно.

Посты Анаконды читаю и ржу регулярно. Концентрат дебилов на квадратный метр, да. У меня вот друзья тоже творческие личности, но из идиотов, как оказалось только Гадина, да теперь её парень.

Да мы похожи. Внешне, увлечениями. Разница если по фотками посмотреть не большая, но я сюда пришла не для того чтобы фейс палить. А вот характеры реально разные. Я правда добродушная. Другая бы уже на месте скотину закопала бы, а я всё пыталась разобраться, по доброму, почему человек так поступает и что я ему сделала. Не скажу что она в ответ мне на это сказала. Стервятник там было самым цензурным словом. И ладно бы я была в каждой бочке затычка. Но нет же. Серьёзно - люди ко мне сами идут.

Я не нарываюсь на комплименты. Мне похвала от кого бы то ни было с левого форума не упала. А то расписала бы ща какая я гордая независимая и т.д. Мне плевать на вашу систему рейтинга. Минусы, плюсы - всё это бред. Я с реальной проблемой. Сначала человек был весьма мил и меня радовало, что в мире есть человек с которым я могу обсудить прочитанную книгу, поистекать слюной на классную шмотку, пообсуждать концерты и вообще настолько на меня похожий во вкусах. Потом всё перестало быть радужным и стало доходить до бреда. Меня реально преследовали. Только никто не отнёсся к этому серьёзно.

Щас человек отогнав очередного конкурента опять походу решил вцепиться в меня.
Это я вам не сказала, что буквально пару месяцев назад она, оказалось, работала в том же районе, где я уже год работаю. Я потом на карте смотрела, выходило, что мы могли бы пересекаться если бы я с работы ходила бы другим путём. Если бы я ездила на метро, то непременно бы натыкалась на неё. Сейчас у неё позиция более выгодная - там хочешь не хочешь, что до метро. что пешком, мимо этого салона пойдёшь.

Работу она поменяла, кстати, до этого работала по месту проживания с родителями, а сменила сразу после того, как Рыжая рассталась с парнем, после ну оооочень долгих отношений и я начала её (Рыжую) таскать везде чтобы она развеялась. В то время у Гадины у самой происходил развод, но всё внимание доставалось Рыжей. Все жалели Рыжую ибо ну реально оооочень длительные отношения были, а парень свалил, как к другой девушке по причине "ты мне надоела". А Гадина всего год замужем была, до этого пару месяцев встречалась с "будущим мужем". "Это в её стиле" - так у нас тогда говорили, никто на неё внимание особо не обращал. А выходит, что она по привычке вину очередной раз свалила на меня. На сестру же не наедешь. Есть тому письменное подтверждение, переписка с человеком с одним, дословно: Фобия сволочь! Почему все танцуют под её дудку вечно?! Даже Рыжая! Могла бы и не ходить со всеми тусить. Расставание можно пережить и без походов в кино. Я же пережила! Со мной вы так не носитесь!
Знаете после того, как она мне в еду подбросила толчёный арахис на который у меня жуткая аллергия с высыпанием и не только, я всю еду и питьё себе покупаю отдельно. Всегда. И все отнеслись с пониманием, потому что раньше никто не понимал кто мог сделать это и все нет нет, но косо посматривали друг на друга, все же знали что у меня реакция на арахис, мало ли кто мог забыть, а потом сознаться стыдно стало, когда я вся пунцовая блевала дальше чем видела. Просто обычно мы на праздники готовую еду берём, а в этот раз Рыжая заморочилась - сама готовила, но так как она с Гадиной в одной квартире живёт, я и не стала. На что мне обижено сказали "ну когда вы уже прекратите" (с ооочень жирным и плоским намёком на мои тёрки с Гадиной)

Когда я выяснила, что это конкретно Гадина, арахис подложила, мне сказали, мол ну что ты хочешь от убогой?! Ну завидует она тебе...Не уподобляйся ей. Может она и не специально вовсе.

Так вот. Меня достало "не уподобляться". Хочу кровавой расправы. Но не знаю как осуществить.

Тут  уже была тема обсуждение про воевавших соседей. Типа спички в замок, заваривание двери насмерь. Но это увы не катит. Я ещё две недели в отпуске. Хотелось бы, что-нибудь придумать и быть во всеоружии, когда время придёт.

Нет. Анаконду лично не знаю. Просто форум давненько читаю. Так то я не фанат писать что-то. Врядли наши компании пересекаются. У меня компания ещё по колледжу сложилась. И ещё раз повторяю - кроме Гадины, там все люди адекватные. Просто все привыкли, что конкретно она тогось, да и в целом люди не любящие открыто или не открыто конфликтовать. У нас к ней было отношение всегда...ну как к дурачку какому то. Только вот конкретно ко мне в отношении она палку перегнула.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 23:18:31 от Тораноко »

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Марта 2015, 22:34:28 »
Автор, а вы знаете Анаконду?
мне кажется,вы должны компаниями пересекаться.

звездец,вам 25, а интриги,как у всех в 15. Наверное очень много времени свободного. Лучше самой дома книги читать,чем в таких кругах общаться.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #47 : 26 Марта 2015, 22:36:31 »
Я понял, почему такой ник.
Иногда смотришь на человека, а видишь литровую банку, густо набитую разнообразными пауками. Живыми.
Они копошатся и глядят.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Arachnophobia

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 26 Марта 2015, 22:52:34 »
На счёт ника эт вы весело.  :)  Но Нет. Просто вбила, что первое в голову пришло, чтобы запомнить проще было. Хотя пауков я правда побаиваюсь.

Я добрячка. Считаю, что в принципе, если человек адекватен то любую проблему можно решить разговором. Главное суть разобрать. Проблемы всмысле. Чтобы недомолвок небыло, недопонимания. А если человек неадекватен - нафуй его сразу.

С Гадиной тоже пробовала. Мне просто в голову не приходило, что человек настолько на меня похожих вкусов, может быть неадекватным долбоклюем. Да и не понимала я толком за что?! Это потом мне матом обяснили за что. И я так понимаю, что пакостить мне будут, до тех пор пока я достойно не отвечу. Ибо не ожидает этого человек вообще.

Один раз отвечу, второй. Дам отпор. Не подпущу к семейному логову Анахрофобскому. Обломаю зубки. Не сможет ничего сделать, да и отвянет сволочь в свой тёмный уголок.

Друзья мужа (да да, я из тех кто не смешивает компании) предлагали её отловить после работы и насильно налысо обрить. Ясен пень, что шутки шутками, но никто из них на это не способен, а ведь сработало бы. :(

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #49 : 26 Марта 2015, 23:06:39 »
Комменты не читай.
По теме: тьху, какая гадость. Автор, нех мстить, не опускайтесь до ее уровня. 1: вам будет мерзко, 2: она вас там задавит своим опытом.
Займитесь своей жизнью.
А друзья, надеюсь, тоже не дураки. Если она всем гадила, правда рано или поздно выползет наружу.

Оффлайн Arachnophobia

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 26 Марта 2015, 23:32:55 »
(Про шрифт) Дак мне с компа как то норм...Выбрала специально чтобы комментарии как то от основного текста визуально отделить. Написали бы хоть каким форумчане обычно пишут, что ли....

Гардемарина, так, а что делать если задолбало?! Плюнуть и растереть в очередной раз? Так и стоять обплёваной всё время? Надоело! Тем более у неё вон уже до чего бзик дошёл - то недалеко от моего места работы пристроилась, то вот напротив дома. Я в конце концов себя слишком люблю и уважаю, чтобы позволять какой то ненормальной гадости мне делать.

Пусть попробует переплюнуть. То что я до сих пор ничего не придумала, и мне ничего толкового ещё не посоветовали, ещё не означает что не придумаю и не посоветуют.

Гадила она пока только мне, так чтобы спалится. Даже Одуванчику, то что гадила уже фиг докажешь. Одуванчик же всех их из друзей удалила, общается только со мной. А сраться никто не будет. Не такие люди, да и Рыжую пожалеют. Все считают что я сама с ней разобраться должна. Мирно я уже пробовала - провал. :( Хочу не мирно.

Своя личная жизнь у меня есть. И даже слишком много. Поэтому я хочу, чтобы когда я отдыхаю, всякие Гадины, даже смотреть в мою сторону боялись.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 23:34:37 от Тораноко »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #51 : 26 Марта 2015, 23:36:58 »
Написали бы хоть каким форумчане обычно пишут, что ли....

Неубедительно, так как и ежу понятно, что пишут не модифицированным тегами шрифтом.

Сдается мне, господа, очередное "да, но" из под моста вылезло за проезд собрать  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Arachnophobia

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 26 Марта 2015, 23:58:54 »
Для меня представьте не очевидно. Ещё раз повторить что первый раз на подобном форуме пишу, али глазоньками (как тут принято говорить) читать будете? >:(

Всегда есть какое то "но". Есть факт - есть говно, которое ведёт себя, как говно и мешает Афтырю жить, опасной близостью к его, Афтыря, хатке бобра. Опасения Афтыря не голословны. У Афтыря есть доказательства. Компания Афтыря разбираться с многолетней тёркой не обязана и не будет, то есть это личная проблема. От успешных людей, за коими за несколько лет чтения форума, я увидела прямолинейное и чёткое отношение к проблемам и жизни, без наматывания соплей на кулак и фигни типа "онажесестра/мать/ребёнок, понятьипростить", коей страдает компашка Афтыря, что в принципе не характеризует их как плохих людей, "просится" дать советы по устранению проблемы, законные и не палевные. Афтырь как бы в кутузку не хочет и новых гадостей огребсти тоже (хотя сжечь к уям собачьим парикмахерскую эту Афтырь уже готов и не раз об этом думал). Афтырю надо, чтобы говно думало, что у него по жизни ничего не выходит. В прошлый раз местоположение не удачное, в этот с работы уволили...и тд, пока она просто не смирится с невозможностью мне пакостить. Такой себе карма-страйк, потому как в отношении говна он никак не наступает, а Афтырю надоело на него уповать и ждать.

Пока ничего не вижу. А к психолуху с таким не пойдёшь, да и родить второго от проблемы тоже не выйдет...Что вы там советуете ещё, со стёбом, я не помню. А советовать мне угомониться и не уподоблятся не стоит. Пробовали, не вышло.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 00:02:46 от Arachnophobia »

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Марта 2015, 00:06:01 »
Гардемарина, так, а что делать если задолбало?! Плюнуть и растереть в очередной раз? Так и стоять обплёваной всё время? Надоело! Тем более у неё вон уже до чего бзик дошёл - то недалеко от моего места работы пристроилась, то вот напротив дома. Я в конце концов себя слишком люблю и уважаю, чтобы позволять какой то ненормальной гадости мне делать.

Пусть попробует переплюнуть. То что я до сих пор ничего не придумала, и мне ничего толкового ещё не посоветовали, ещё не означает что не придумаю и не посоветуют.

Гадила она пока только мне, так чтобы спалится. Даже Одуванчику, то что гадила уже фиг докажешь. Одуванчик же всех их из друзей удалила, общается только со мной. А сраться никто не будет. Не такие люди, да и Рыжую пожалеют. Все считают что я сама с ней разобраться должна. Мирно я уже пробовала - провал. :( Хочу не мирно.

Своя личная жизнь у меня есть. И даже слишком много. Поэтому я хочу, чтобы когда я отдыхаю, всякие Гадины, даже смотреть в мою сторону боялись.
Детский сад какой-то.
Хотите мстить - мстите. Каждый выбирает по себе.
Вы такая заепись добрячка, что даже додумались спалить парикмахерскую из-за какой-то коровы.
Доброта так и прет.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 00:16:43 от Gardemarina »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #54 : 27 Марта 2015, 00:18:53 »
Чет прям глазоньки вытекают "афтыря" читать.
Перед глазами картина, как тс, поплевывая семками, заявляет ЕЙ: а ну пшла нах с моей улицы, шалава!
Пичалька :(
just do it
potom

Оффлайн Mr. Fox

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 27 Марта 2015, 00:20:48 »
А в присутствии друзей ей напрямую задавать вопросы не пробовали? Если доказательства есть, то почему нельзя поинтересоваться мотивами? И попросить впредь вас не беспокоить. Взрослые люди же.

Оффлайн Arachnophobia

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 27 Марта 2015, 00:29:03 »
Да писала же, что задолбало. Меня травили, про меня гадости в интернетах писали и людям говорили, за мной шпионили, у меня рабочую почту спёрли и важные письма потёрли, да что только она не делала, я углубляться просто не хотела. Ща вот зачем то поближе к моему дому и работе перебралась....А кто-нибудь точно из вас знает, что у неё сейчас в голове, если она делает такие вещи? Побыли бы в моей шкуре, тоже бы взвыли.

Да я добрая, я это года с 2008 терплю. Добрая пока меня не достают и не доводят до белого каления. Да спалила бы к буям. Но не стану. Остальные работники, владелица парикмахерской, клиенты - не виноваты, что она говно и меня задолбала. Но закопать её в лесу, иногда проскакивает мысля. Думать, когда тебя всё бесит уже, не значит делать.

Я ж поэтому и прошу законные способы, чтобы её просто уволили с работы. Не убить насмерь, не изуродовать, не оставить босой хромой и нищей. а просто чтобы её уволили и чтобы ноги её не было на соседней со мной улице. Что в этом ужасного?!

И да - детсад. Я уже писала об этом. Не я это начала, но я хочу закончить. Мирным способом не вышло.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #57 : 27 Марта 2015, 00:35:51 »
Я по этой улице хожу на работу. Другого пути нет. Увы. Да, я буду видеть её каждое божье утро.

Вы совсем кусок идиота, что ли? Я своих соседей по лестничной площадке вижу раз в полгода, а вы каждый день будете видеть кого-то, кто работает в закрытом полутемном помещении по свободному графику, ага.

Была бы я Гадиной, я бы еще и квартиру сняла напротив вашей, просто, чтобы посмотреть, как вы на говно изойдете.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #58 : 27 Марта 2015, 00:49:16 »
Интересно мне, что именно следует из того, что гадина работает рядом с домом автора? Ну вот что?
Если бы она ей хотела дверь поджечь или заколдованными булавками утыкать порог, она бы и с другого конца Москвы приперлась бы, ей бы это не помешало.
Автор, не приходило в голову, что такая штука с работой это банальное совпадение?

И еще мне оооочень странно, что друзьяшки в курсе, что гадина вас чуть не отправила на тот свет, но никто и рылом не ведет. И продолжают с ней общаться как ни в чем не бывало.
Это очень странная компания. Я бы задумалась, стоит ли бывать в такой компании, где меня могут отравить или еще что. И всем пох, и никому ничего не дркажешь. Ну очень интересная компания.

Оффлайн Arachnophobia

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 27 Марта 2015, 00:53:58 »
Алька, пасиб за понимание.

Ультиматум пробовали. Дошло до того, что люди просто стали приходить ко мне домой на праздники и мол либо мы всей толпой праздновать своё др будем у тебя, либо ты идёшь с нами. Бред конечно, но приходилось выползать. Это было после того как я каждому в течение года отказала во встрече. Люди просто пришли ко мне и стали уговаривать мол Фобия, ну дет сад, ну что вы как маленькие, ну плюнь и разотри, ну дура, мы же все тебя видеть хотим, любим, а ты из-за какой то глупости скрываешься. В конце концов я подумала и поняла - говно же она! она начала всё это! по сути она добилась своего, она на год выпилила меня из компании просто! а какого фига, спрашивается, я и в этом должна ей уступить?! К тому же на момент всего этого происходящего она начала травить Одуванчика и я была просто обязана вмешаться. Я Пыталась отгородить её тоже от компании. Мы чаще гуляли вдвоём, или небольшой компашкой состоящей из Рыжей, её парня, моего мужа и парня Одуванчика. Но всёравно всё закончилось печально.

Одуванчик её вообще боится. Раз уж на то пошло. И она не готова ей противостоять случись что.

Дана вы хоть читали, что я пишу?! Глазоньками??? Она специально всюду за мной лезет. Я на говно меньше исходила когда узнала, что она за мной, как шпион какой-то, по городу шастала чтобы посмотреть, какие я вещи покупаю! Что специально нашла и подружилась с челом у которого я временно юзала комп, чтобы пропалить инфу обо мне?! Что именно она спёрла и потёрла мою почту. Именно она меня пыталась травануть. Вы не понимаете, что до этого момента уже года три-четыре, как с человеком не общаюсь и на всяких встречах активно её игнорирую, а лезет именно она и что раз она так близко подобралась к моему дому она сделала это специально?! Может и не буду я её по утрам наблюдать, но то что она припёрлась не просто та именно сюда работать?! Что мне она не всралась и я не знаю по какой причине в её больной башке произошла зацепка именно на меня, но я хочу от этого избавится?!

Да я исхожу на говно. Но сравнивать её с соседом алкашом дядей Васей который и не догадывается кто его сосед - это несравнимо и тупо. Я уже десять раз человека переросла, а ей всё никак неймётся. Цивильные методы борьбы не помогают. Значит будем играть на её поле по её же правилам.