Автор Тема: Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка  (Прочитано 25725 раз)

Оффлайн Driada

• Старожил
Re: Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка
« Ответ #60 : 27 Марта 2015, 01:15:26 »
Вы такая заепись добрячка, что даже додумались спалить парикмахерскую из-за какой-то коровы.
Доброта так и прет.
Ну так добро должно быть с кулаками  ;D

По теме: лучше обойтись без кровавых расправ, так как о ваших терках и так все знают, если с вашей гадиной что-то случиться, Вы первый подозреваемый.
Если она парикмахер, можно попробовать такой вариант (идея не моя, в каком-то комиксе видела):
1) Нужно найти человека, который, во-первых не знаком ей, во-вторых, достаточно хабалистый, в-третьих, готов ради Вас пожертвовать своей внешностью.
2) Этот человек записывается к гадине не стрижку.
3) Просит гадину сделать ему на голове что-нибудь совсем трешовое (из разряда здесь овал выбрейте, здесь в зеленый покрасьте, здесь - в розовый).
4) Когда стрижка окончена, он закатывает скандал на тему "вы только посмотрите, что этот горе-мастер со мной сделал! Я требую компенсацию!" И требует увольнения косорукого парикмахера. А там как пойдет.

P.S. Скажите, автор, эта гадина так похожа на Вас во всем, и с бывшим Вашим шашни крутит, она еще не предлагала Вам бойцовский клуб организовать?
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 01:34:30 от Driada »

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #61 : 27 Марта 2015, 01:19:51 »
Вот это напрягло:
я по её мнению составляла ей прямую конкуренцию.
а внимание аудитории я всёравно перетягивала.
Появляюсь я: Всем насрать на Гадину, говорят с ней отдельные личности, на узкие темы, у нас же дым коромыслом.
сразу после дня рождения её сестры на котором я опять произвела внеплановый фурор.
Б*же, сколько якания, сколько самолюбования.
меня всё время куда то тянут - поговорить, покататься на великах, в поход с палатками. На любой псиделке - я всегда ведущая по любой настольной игре. Всем нужна я, хотя я и отстраняюсь от людей.
Там люди вполне адекватные.
Очень странные адекватные люди, которым всем насрать, когда пытаются отравить человека, который им всем якобы нужен.
зато все хотели пообщаться со мной, хотя я чес слово сидела с мужем в углу комнаты и вообще
Ой, я такая вся незаметная, внимания не хочу, забиваюсь в уголок и ни с кем не общаюсь, но произвожу фуроры и собираю все лайки.
И ладно бы я была в каждой бочке затычка.
А очень похоже на то.
Но нет же. Серьёзно - люди ко мне сами идут.
Ну да.
Вы, автор, хоть и заявляете обратное, но чересчур любите быть в центре внимания. И даже любите хвастаться этим вот таким дебильным способом - словно оправдываетесь, я здесь не при чем, я вся такая скромная, это они, они сами зовут, тянут, идут.
Ага. Как же. Если человек не хочет внимания и общения, он сидит дома. Не знали, да?
И накуя самодостаточному человеку рассказывать чужим людям о том, как вас все любят и как в вас нуждаются?

Хотите решение проблемы? Уходите из этой компании. Им всем на вас насрать. Не ходите в тот дом, где живет ваша обидчица. Если не хотите встречаться с ней на улице - выходите из дома на 5-10 минут раньше. Нырнули в метро - и все дела.

Оффлайн Arachnophobia

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 27 Марта 2015, 01:36:33 »
Дверь поджечь не катит. Гадина предпочитает личностные методы борьбы. А кроме меня в квартире ещё люди живут, да и знает она, наверняка, что компроматец на неё по сути есть и привлечь её к административке с такими данными думаю возможно. Сложить два и два, так сказать.

Не бывает в её случае случайностей. Тем более два раза. Ей от работы до дома час, как минимум ехать и ещё на автобусе. Вы бы просто так, стали приезжать работать в район, где у вас никого нет, только враг, да ещё и оба раза устраиваясь в места где ваш враг ближе всего к вам (то есть дом врага, и рабочее место врага)? При этом до этого гадости она мне делала, а сейчас случайность?! Да, да, конечно.

На счёт компании - тогда доказать это было невозможно. Все думали друг на друга и на случайность. Такое бывает. На тот свет меня не отправило бы. Должно быть много арахиса, а там было то всего с гулькин нос - лицо покраснело и опухло, но рвота и принятие антигистаминных препаратов, всё убрало. Никто плохого не думал, тем более что за таблетками ребята сами же побежали в аптеку (не считая гадину, та делала вид, что ей самой сильно плохо от того что со мной случилось). Доказательства уже потом появились. А кто старое помянет тому глаз вон. Тогда из за этого долбанного куска арахиса итак все перепугались и пересрались, вот и не захотели тему снова поднимать. Тем более что доказательство было только на словах, да и то чел не совсем уверен что правильно тему понял. Я то сразу поняла про какой "розыгрыш с орехом" она имела в виду.

Из-за чего мне не общаться с другими людьми, которые наоборот старались помочь? Для того чтобы кого-то обвинять доказательства и правда нужны, а у меня тогда их не было. Сейчас есть и да то из-за того, что с попыткой всем доказать, что я её копирую, она лопухнулась и спалилась. Мне физически она навредила по сути один раз. Да и то поняла, что случись что - с неё же с первой спросят и будет отвечать по полной программе, а это не её стиль.

Когда она спалилась был 2009-2010 год. С тех пор мы с ней не общались, да и пересекались крайне мало, тем более, что я год отсутствовала в компании. Свадьба, рождение ребёнка, семейная рутина в виде похорон бабок, дележа наследства. Я всё меньше и меньше общалась с компанией в живую и всё больше переписывалась. Она надеялась, видимо, что из-за семьи и ребёнка я дома осяду, как овощ. Гадила по мелкому, в основном в инэте. А потом и вовсе Одуванчик появилась и она на неё переключилась. Говно по новой началось с марта прошлого года, но пока у неё не было возможности подкопаться. Почтой я пользуюсь только на работе, адрес сменила. Комп мужа - регулярная очистка, её номер телефона в чёрном списке, как и её парня. Доступ к странице тоже закрыт. Везде, где, не дай там что, обо мне была хоть какая то инфа, я выпилилась, а всем знакомым, которые не имеют отношения к моей старой компании показала её фотку и велела ни за что в жизни, с этим человеком, вообще и обо мне, не разговаривать и сразу докладывать, если она появится на горизонте. Работу вот нашла, на учёбу катаюсь (доп курсы целая куча).

Я так думаю, что все эти её вылазки и смены работы себе в ущерб (человек же потратил целый год на то чтобы вместо работы шляться за мной по городу), были исключительно для того чтобы получить обо мне инфу. Так как за прошедшие годы нашего не общения, я от неё довольно отгородилась. Но внимание то не перестала привлекать. А у неё шиза. Вот и жду гадости с её стороны.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #63 : 27 Марта 2015, 01:51:02 »
автор, не надо детского сада с местью
при удобном случае скажите гадине что этсамое, гадина, нам радостно дальше идти без тебя.
и компанию предупредите, что с ней не общаетесь
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Arachnophobia

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 27 Марта 2015, 02:41:25 »
Да в том то и дело, что моя бы воля я сидела на любой нашей вечеринке и молчала бы. Но выходит так что, если я куда прихожу, то становлюсь главным заводилой. Например: приносят настолку, давайте играть, кто лучше всех знает правила? Фобия конечно!! Она ж в магазине с настолками пахала, да и вообще фанат. Не ребят...я играть не буду. Правила расскажу, но играть не буду. Ну пожалстя!! А тут??? Что делать??? А так???!! Волей неволей втягиваешься, становишься за ведущего. Потом уже всю оставшуюся вечеринку жди взаимных подколов на общеигорные и около того темы. При том что я считаю что с чувством юмора у меня лажово весьма, но всем нра.

Или ложимся спать в походе. Уже темно. Но костёр ещё горит, да сильно. Я предлагаю потушить,как ответственный костровой. Все: не.... А что делать будем? Идей нет. Я предлагаю: на давайте что ли по страшилке расскажем, как раз атмосфера подходящая, потухнет и ляжем. И понеслось. Причём я сижу молчу, пока все не стали падать от усталости и костёр не потух.

Ты освободилась? Нет. А сейчас? Нет не дожарили ещё и одна партия потом, через час короче. Через час: Ну? Ну освободилась, освободилась! Вот смотри, ты девушка умная, как мне быть....и понеслась тирада на два часа про жизнь нелёгкую ибо бабий язык своей девушки, разуметь не научен....Я сижу слушаю, подвякиваю, пью вино, чипсы жую. Заходит Гадина. О вот ты где! Там тебя Бывший ищет, поговорить хочет. Ай отстаньте дайте с умным человеком поговорить! Лестно конечно, но я его что? За язык тянула?! Просила?!

Быстрей беги к метро!!!! что случилось??!! Быстрей! Срочно! Не могу говорить!!! Несусь как угорелая, мало ли...Прибегаю (между прочим дофига бежать) Сюрприз!!! А мы решили, что будет клёво тебя вытянуть с работы. Ты два месяца от нас пряталась и мы пришли сами. Ругаюсь, мужики во главе с моим мужем гогочут суют мне шоколадного кота, обещают проставить вишнёвое пиво. Толпой идём есть вареники с картошкой и чебуреки.

Аллоха! Чем занята. На работе туплю. Хочешь на перекур, я в твоём районе? неее...у меня не скоро...Ну давай я к тебе просто загляну? Ну ладно. Сидим час болтаем о том о сём. Говорю, что ходили с ребёнком лосей смотреть, теперь хотим к зубрам. Завтра же тема в контакте - Фобия всех зовёт пялится на зубров. А Фобия тут вообще где?! Ну ты же хочешь к зубрам? Хочу. А мы все хотим собраться, тебя увидеть, мелкую опять же посмотреть твою.

Фобия, погнали к радужному водопаду на велах? Не ребят у меня велика нет, да и снег ещё, какие водопады, вы чо! Ну ок(((....Покупаю себе вел намедни. Пишу подруге (не той которая звала кататься, но из компании), мол вот велик купила, буду за зиму набранные жиры скидывать. Через пол часа на телефоне Кремль - а когда на водопады? А ты чтоли организуешь всё? а мы вот список продуктов составили, скажи что ещё надо? Стрельнёшь палатку за пятихатку?? А муж твой поедет? Фобия, гитару брать или вы не на прекладных поедите?! Фобия а я тут спальник присмотрел за полтора косяря, это дорого или нет?

Опять же это - не самолюбование, я правда кучу примеров могу привести. Я знаю почему у народа такое ко мне отношение. Подскажу, помогу, объясню. Всегда говорю правду на сколько отвратительной она бы не была. А почему нет?? Тем более что эти люди, не раз не два, выручали из беды. Помогали деньгами. Пускали переночевать, когда были проблемы с родителями. Им на меня не плевать, чтобы вы себе там не придумали, ну и мне на них тоже. Мне просто не влом, хотя я бы обходилась меньшим шумом вокруг собственной персоны.

А Гадина...ну...она как злой сиамский брат близнец Рыжей. К ней со временем привыкли просто, да и я тоже, особенно, когда она на Одуванчика переключила внимание. И срались с ней из-за меня тоже. И Рыжую доводили до слёз. Именно тогда когда я доказательства предъявляла. Но потом всё возвращалось на круги своя. Всем вроде хорошо комфортно, Гадине втык пару человек прописало, она делает вид что ей на меня совсем наплевать и строит мелочные козни, я с ней не общаюсь.

Вот сейчас у меня ворох переписки скопился в контакте. О её деяниях. И что? Мне опять самой ворошить прошлое? Всё это уже десятки раз перетёрто, никому по новой скандалы не нужны. Мне тем более. Иначе я бы не хотела её отвадить. Тем более, что ей эти скандалы на руку - привлечение внимания любой ценой.

Кстати и то что со мной больше общаются, а её побоку, когда мы вместе - тоже действие показывания переписки в какой то мере. Да и я правда не хвастаюсь! Не планирую я такие вещи. Мне чем другим есть похвастаться, а не тем что я стайку молодых людей в подпитии, смогла развеселить, шутками уровня Петросяна..

Нынешний молодой человек Рыжей мне жаловался, что он Гадину недолюбливает, потому что она давит на сестру и в разговоры лезет куда не простят. Его лучший друг, что Гадина ему кажется какой-то пугающе странной. У всех по мелочи и правда есть на неё зуб, но меньший чем у меня , поэтому всем насрать на неё. А она винит в этом меня потому что моя меньшая долбанутость, людям больше нравится. И что ж мне теперь? по прихоти этой дуры раздувать скандалы и ссорится с людьми с которыми мне весело и интересно?! Да ну нафиг! :-\

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #65 : 27 Марта 2015, 04:38:02 »
я даже комменты не дочитала. может повторю кого.
ребят.
дама устроилась на работу на другой конец Москвы. это на 2-3 часа раньше вставать, чтоб доехать до работы, тупо для того, чтоб помозолить глаза автору. Вы понимаете?
да ее уничтожить надо срочно, ибо еще чуток и она мир захватит! такое упорство! да я б даже левое полупопие не напрягла бы ради какой-то там телочки, у которой бомбит.

автор, завязывайте дурью маяться. либо там баба с наглухо оторванным чердаком, а это бы уже все вокруг заметили и дама бы лечилась, либо Вы слишком много о себе думаете. ради нее, блин, на другой конец Москвы мотается! агащас. ;D

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #66 : 27 Марта 2015, 04:44:52 »
да это обычная паранойка на почве мании величия. таких бабцов кругом навалом - за каждым ее вздохом следят кругом злобные ведьмы прекрасные принцы козни золушки интриги расследования владыка палпатин. мир фантазий и нервных срывов. этакая эмоциональная мастурбация.

наверняка увлекаеца какой нибудь пранойогой материальными мыслями кармой и прочей шизотерикой - не всерьез конечно так книжки почитывает чтоб перед одуванами счеки надувать и глаза выпучивать

Schukhov

• Гость
« Ответ #67 : 27 Марта 2015, 05:05:15 »
Автор, я с вас ржу прямо.
Она - серая мышь, никому не интересная, все на неё забили, общаются прямо через силу.

Вы - вечный центр внимания, производите фурор за фурором, вся компания вращается вокруг вас, сами посцать не смогут.

И при этом вы "изучили её слишком хорошо; распрашивали у знакомых и друзей; собирали на неё компромат очень длительное время; всем и каждому пытались доказать, какая она тварь; следили за ней; снимали видео" список не полный, лень ваши посты перетряхивать.
А еще вам 25 лет, у вас муж и ребенок, все мужики компании лежат перед вами ниц, вы постоянно тусите по городу, вечно в огромных компаниях, без вас вообще ничего не происходит, ходите в походы, при этом не вылазя из интернета, вы вся такая "рубаха - парень", но ссыте кипятком, что на ком - то такое же платье. И ребенок вам никак во всем этом не мешает.

В общем, автор. Весна - время опасное, и таблеточки, что дает дядя доктор, надо кушать.

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
« Ответ #68 : 27 Марта 2015, 05:36:14 »
Б-же, какая хрень

Оффлайн Arachnophobia

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 27 Марта 2015, 07:10:24 »
Да лечилась она. В тот год, что я отсутствовала загремела в дурку. Пыталась под машину сигануть. Вот и подлечили головушку. Но плохо видать. От этого легче? Это поясняет, что мне делать?! Вы думаете фигли, к ней большинство относится, как к убогой и прощает всякий бред? Она ж реально убогая, её жалко.

Она отнюдь не серая мышь. Когда её вина была не доказуема, она ещё ой как выё*ывалась. Она хочет внимания. Любым способом. Я ей мешаю, мне об этом было сказано в лицо. Через силу с ней отнюдь не из-за серости не общаются. Там много факторов. Но в её больную бошку втемяшилось, что я основная причина - Я. Со мной же в отличие от неё продолжают общаться, и как показала практика намного лучше чем с ней.

Вы серьёзно считаете, что человек, который потратил целый год, чтобы просто за мной везде ходить, просто так устроился на работу, на другом конце Москвы, да ещё и так совпало, что сначала рядом с моим местом работы, потом рядом с домом??? И я зная как она раньше собирала обо мне информацию, просто так паникую?

Компромат я на неё специально не собирала. Так совпало, что в последний раз с ней прямо поругалась именно Одуванчик. Из-за того что та пыталась наговорить на меня. Гадина ещё не знала, что в тот день про который она говорила, я была вместе с Одуванчиком, пыталась заставить её изменить решение, подумать спокойно, а не творить всякое в порыве. Потом Одуванчику прислал часть переписки с Гадиной общий знакомый. Он на прямую её спросил, фигли происходит с Одуванчиком и Бывшим. В этой переписке Гадина опять же обкладывала меня, валя вину за то что Одуванчик перестала с ней общаться. Одуванчик всё ему разъяснила, пояснила про то откуда у меня к неё неприязнь. Чел меня знал, но через левых знакомых, напрямую мы не общались и он был не в курсе ситуации. А дальше случился просто потрясающий принцип шести рукопожатий. Он растрепал о том, какая Гадина на самом деле гадина, каким-то своим знакомым, которые знали меня напрямую, те ещё кому-то, кто меня не знал, но знали Гадину, мне и Одуванчику стали писать люди, которых мы не знали, друзья друзей и просто знакомые знакомых, которые так или иначе общались с Гадиной, что-то просто видели. Стали присылать видео, переписку. Так даже отыскалось видео где Гадина, типа как ненамеренно заперла Одуванчика в туалете. Снимал человек, который ни меня лично не знал ни её, на мобильник, вообще другую вещь, а в кадр попало. И я понятия не имею, как они  это вычислили. Да ещё и по прошествии такой кучи времени.

Хотите верьте, хотите нет. Для меня это ситуация бредовая, как и для вас. Вроде нормальные люди окружают, но есть вот одна Гадина....тотальный неадекват...И вроде как и сделать я с этим ничего не могу.

Мат
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 10:22:43 от Тораноко »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #70 : 27 Марта 2015, 07:58:43 »
да это обычная паранойка на почве мании величия. таких бабцов кругом навалом - за каждым ее вздохом следят кругом злобные ведьмы прекрасные принцы козни золушки интриги расследования владыка палпатин. мир фантазий и нервных срывов. этакая эмоциональная мастурбация.

Уникальный случай, когда я согласна с git'ом.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #71 : 27 Марта 2015, 08:11:14 »
Читаю автора, читаю. И мне все больше становится жаль Гадину.
Похоже больше, что это авторша во что бы то ни стало, пытается обратить на себя внимание и выбрала жертвой уже порядком напуганную Гадину.
Даже с Одуванчиком ей дружить дать не захотела и постаралась рассорить.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #72 : 27 Марта 2015, 08:30:03 »
В общем, автор. Весна - время опасное, и таблеточки, что дает дядя доктор, надо кушать.

Да какая там весна. Девочка себе лет 12-13 накинула и пытается у взрослых дядь и теть набрать советов, как с Машкой из 7"А" бороться.
Читаю комменты и прямо умиляюсь, вспоминая любимый гадюшник, пардон, уличную компанию, 20 лет тому.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #73 : 27 Марта 2015, 08:48:57 »

Уникальный случай, когда я согласна с git'ом.  ;D
Не, не уникальный,я тоже согласна.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 27 Марта 2015, 08:52:54 »
Не, не уникальный,я тоже согласна.

Сейчас тоже минус за согласие схлопочите. Наша няша сурова и неприступна!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #75 : 27 Марта 2015, 08:57:28 »
Сама доброта, а наша система ценностей ей не уперлась, это бред? Ну, ждем-с проявления доброты

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #76 : 27 Марта 2015, 08:59:11 »
Не, я о git'e. Он — наша няша, автор-то, хвала йайтсам, не наша, не-не-не.  ;D
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 09:11:55 от Loy Yver »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #77 : 27 Марта 2015, 09:09:05 »
Не, я о git'e. Он — наша няша, автор-то, хвала йайтсам не наша, не-не-не.  ;D
Гит не разрешает с собой соглашаться ? :o комплекс оппозиционера?

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #78 : 27 Марта 2015, 09:14:00 »
Три мысли:
1) Женщина, откуда у вас вообще время на посиделки и "месть"? Муж, ребенок, работа и учеба, но при этом постоянные гулянки и сидение в темной башне (для составления плана мести). Согласна с остальными - вам явно горааааааздо меньше 25. лет так на 13 меньше.
2)Вообще в тех же америках есть  такое понятие как stalking и получить бумажку, запрещающую кого-либо к вам приближаться - достаточно просто.
3)а мне нравится эта тема. она веселая  ;D
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #79 : 27 Марта 2015, 09:15:30 »
Гит не разрешает с собой соглашаться ? :o комплекс оппозиционера?

Видимо.  ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #80 : 27 Марта 2015, 09:34:43 »
Добростью своей  автор напоминает маленькую девочку, которая лупит лопаткой по голове тех, кто назвал ее злой, и вопит: я добрая! Добрая, ты понял?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Фемида

• Пользователь
  • **
« Ответ #81 : 27 Марта 2015, 09:49:06 »
Автор, если на секунду прикинуть, что вам не 12, хотя мне это сделать проблематично, то что вам мешало обратиться к дяденьке-программисту/хакеру с просьбой вскрыть страницу этой ужасной дамы и запалить ее переписки с "коварными планами"?
Ну или попросить вскрыть ее почту? Ну короче хоть что нибудь сделать, а не тепеть сто лет, изображая из себя бревно добрую.
Особо упоротый вариант- нанять детектива частного для сбора компромата/зарождения в даме мании преследования.

Чет я сериалов пересмотрела, сори ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #82 : 27 Марта 2015, 09:52:01 »
автор, вы самовлюбленный позер
вы настолько себя любите, что у вас крышу сносит:
я всегда в центре внимания
я всем нужна
я заводила
я рулевой в играх
я то
я се
я
я
я
я

а что имеем по факту? друзяши ваши, узнав, что гадина о вас пишет/рассказывает, просто забили на это болт
вот и оставайтесь со своим "я" в одиночку, компанейская вы наша

Я с реальной проблемой
это вам так кажется
какая проблема? что какая-то тупая парикмахерша по недоразвитости своей решила поиграть пару раз в стерву? ипать какая реальная проблема!
или такая проблема: автор приняла приглашение на работу в вашем районе, ОБОЖЕ КАКОЙ УЖАС, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ-ТО?

автор, еще раз: если бы та дева была такой реальной гадиной
если бы ваши друзья были вам настоящими друзьями
если бы ваш бывший был порядочным адекватным мужиком
если бы вы сняли корону со своей башки
у вас такой ситуации не сложилось бы
но это имхо имхо имхо

а, и еще ПыСы: вы очень агрессивная в ответах юзверям, фу такой быть!  :P
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #83 : 27 Марта 2015, 10:21:44 »
Вы бы просто так, стали приезжать работать в район, где у вас никого нет, только враг, да ещё и оба раза устраиваясь в места где ваш враг ближе всего к вам (то есть дом врага, и рабочее место врага)? При этом до этого гадости она мне делала, а сейчас случайность?! Да, да, конечно.

Я думаю, ответ прост - т.н. Гадина и не подозревает, что у неё в этом районе враг есть. Пару лет назад по незнанию предложила девчонке в компании еду с арахисом, откуда ж она знала, что у человека аллергия? Да если и знала - могла и забыть. Кажется, у автора ЧСВ просто зашкаливает. Но если судить по манере общения, общей нетерпимости, то не так уж она и неотразима, как думает.
Кроме того, судя по тому, что сначала Гадина не любила автора, а потом девушку-Одуванчика, Гадине просто хотелось быть с тем парнем, чего она и добилась. А у кого-то разыгралась паранойя.
Мне вся эта ситуация сильно напомнила серию из Саус Парка про людей из Джерси, которые думают, что они очень крутые, а на самом деле просто склочные зацикленные идиотики. "Ты шмонька! Сама шмонька!" Как-то так. И волосы дерут.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Sashetta

• Гость
« Ответ #84 : 27 Марта 2015, 10:31:33 »
Вообще я читаю про всех этих Гадин-Одуванчиков и у меня такое ощущение, что я читаю не пост на форуме, а Котов-воителей ;D Книжку, рассчитанную на младший школьный возраст на минуточку. Прелесть, правда?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #85 : 27 Марта 2015, 10:31:58 »
Не хватает еще рассказов о том, как бывший постоянно сравнивает Гадину с автором при всех, и все его телки были похожи на автора, и ваще любовь такааааааая. Но думаю, автор оставила форумчанам сделать этот вывод самостоятельно - она ж такая скромная, сидит там в уголке и сияет.
just do it
potom

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #86 : 27 Марта 2015, 10:35:25 »
Смари-ка. Автор не врет. И здесь фурор произвела. И здесь завидуют!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #87 : 27 Марта 2015, 10:38:16 »
Смари-ка. Автор не врет. И здесь фурор произвела. И здесь завидуют!
осталось дело за малым: выбрать Гадину  ;D
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #88 : 27 Марта 2015, 10:38:49 »
Ну что поделать, таких как автор - одна на миллион, а остальные просто мыши с завышенным чсв.
just do it
potom

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #89 : 27 Марта 2015, 10:39:36 »
Гадина сама найдется. Прилетит на огонек.
Гадины всегда чуят...
Или чуют.

Бобриха, не лги! Ты не мышь.
Ты бобриха.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 10:41:15 от hom »