Да в том то и дело, что моя бы воля я сидела на любой нашей вечеринке и молчала бы. Но выходит так что, если я куда прихожу, то становлюсь главным заводилой. Например: приносят настолку, давайте играть, кто лучше всех знает правила? Фобия конечно!! Она ж в магазине с настолками пахала, да и вообще фанат. Не ребят...я играть не буду. Правила расскажу, но играть не буду. Ну пожалстя!! А тут??? Что делать??? А так???!! Волей неволей втягиваешься, становишься за ведущего. Потом уже всю оставшуюся вечеринку жди взаимных подколов на общеигорные и около того темы. При том что я считаю что с чувством юмора у меня лажово весьма, но всем нра.
Или ложимся спать в походе. Уже темно. Но костёр ещё горит, да сильно. Я предлагаю потушить,как ответственный костровой. Все: не.... А что делать будем? Идей нет. Я предлагаю: на давайте что ли по страшилке расскажем, как раз атмосфера подходящая, потухнет и ляжем. И понеслось. Причём я сижу молчу, пока все не стали падать от усталости и костёр не потух.
Ты освободилась? Нет. А сейчас? Нет не дожарили ещё и одна партия потом, через час короче. Через час: Ну? Ну освободилась, освободилась! Вот смотри, ты девушка умная, как мне быть....и понеслась тирада на два часа про жизнь нелёгкую ибо бабий язык своей девушки, разуметь не научен....Я сижу слушаю, подвякиваю, пью вино, чипсы жую. Заходит Гадина. О вот ты где! Там тебя Бывший ищет, поговорить хочет. Ай отстаньте дайте с умным человеком поговорить! Лестно конечно, но я его что? За язык тянула?! Просила?!
Быстрей беги к метро!!!! что случилось??!! Быстрей! Срочно! Не могу говорить!!! Несусь как угорелая, мало ли...Прибегаю (между прочим дофига бежать) Сюрприз!!! А мы решили, что будет клёво тебя вытянуть с работы. Ты два месяца от нас пряталась и мы пришли сами. Ругаюсь, мужики во главе с моим мужем гогочут суют мне шоколадного кота, обещают проставить вишнёвое пиво. Толпой идём есть вареники с картошкой и чебуреки.
Аллоха! Чем занята. На работе туплю. Хочешь на перекур, я в твоём районе? неее...у меня не скоро...Ну давай я к тебе просто загляну? Ну ладно. Сидим час болтаем о том о сём. Говорю, что ходили с ребёнком лосей смотреть, теперь хотим к зубрам. Завтра же тема в контакте - Фобия всех зовёт пялится на зубров. А Фобия тут вообще где?! Ну ты же хочешь к зубрам? Хочу. А мы все хотим собраться, тебя увидеть, мелкую опять же посмотреть твою.
Фобия, погнали к радужному водопаду на велах? Не ребят у меня велика нет, да и снег ещё, какие водопады, вы чо! Ну ок(((....Покупаю себе вел намедни. Пишу подруге (не той которая звала кататься, но из компании), мол вот велик купила, буду за зиму набранные жиры скидывать. Через пол часа на телефоне Кремль - а когда на водопады? А ты чтоли организуешь всё? а мы вот список продуктов составили, скажи что ещё надо? Стрельнёшь палатку за пятихатку?? А муж твой поедет? Фобия, гитару брать или вы не на прекладных поедите?! Фобия а я тут спальник присмотрел за полтора косяря, это дорого или нет?
Опять же это - не самолюбование, я правда кучу примеров могу привести. Я знаю почему у народа такое ко мне отношение. Подскажу, помогу, объясню. Всегда говорю правду на сколько отвратительной она бы не была. А почему нет?? Тем более что эти люди, не раз не два, выручали из беды. Помогали деньгами. Пускали переночевать, когда были проблемы с родителями. Им на меня не плевать, чтобы вы себе там не придумали, ну и мне на них тоже. Мне просто не влом, хотя я бы обходилась меньшим шумом вокруг собственной персоны.
А Гадина...ну...она как злой сиамский брат близнец Рыжей. К ней со временем привыкли просто, да и я тоже, особенно, когда она на Одуванчика переключила внимание. И срались с ней из-за меня тоже. И Рыжую доводили до слёз. Именно тогда когда я доказательства предъявляла. Но потом всё возвращалось на круги своя. Всем вроде хорошо комфортно, Гадине втык пару человек прописало, она делает вид что ей на меня совсем наплевать и строит мелочные козни, я с ней не общаюсь.
Вот сейчас у меня ворох переписки скопился в контакте. О её деяниях. И что? Мне опять самой ворошить прошлое? Всё это уже десятки раз перетёрто, никому по новой скандалы не нужны. Мне тем более. Иначе я бы не хотела её отвадить. Тем более, что ей эти скандалы на руку - привлечение внимания любой ценой.
Кстати и то что со мной больше общаются, а её побоку, когда мы вместе - тоже действие показывания переписки в какой то мере. Да и я правда не хвастаюсь! Не планирую я такие вещи. Мне чем другим есть похвастаться, а не тем что я стайку молодых людей в подпитии, смогла развеселить, шутками уровня Петросяна..
Нынешний молодой человек Рыжей мне жаловался, что он Гадину недолюбливает, потому что она давит на сестру и в разговоры лезет куда не простят. Его лучший друг, что Гадина ему кажется какой-то пугающе странной. У всех по мелочи и правда есть на неё зуб, но меньший чем у меня , поэтому всем насрать на неё. А она винит в этом меня потому что моя меньшая долбанутость, людям больше нравится. И что ж мне теперь? по прихоти этой дуры раздувать скандалы и ссорится с людьми с которыми мне весело и интересно?! Да ну нафиг!