Автор Тема: Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка  (Прочитано 25746 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка
« Ответ #90 : 27 Марта 2015, 10:41:06 »
Гадина сама найдется. Прилетит на огонек.
Гадины всегда чуят...
Или чуют.
не, я имела в виду, выбрать из треда самую завистливую мыж  :D
которая начнет подсыпать виртуально автору арахис
и доводить кого-то там до "выкидыша"
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #91 : 27 Марта 2015, 10:41:27 »
собственно я тута

все кого вы любите умрут

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #92 : 27 Марта 2015, 10:42:22 »
Ой...
А арахис растолочь забылииииии!

Pegasus

• Гость
« Ответ #93 : 27 Марта 2015, 11:01:43 »
Что-то у меня сложилось впечатление, что ОНА, Гадина и ТС - это один и тот же человек. Просто уже использовала все способы, чтоб кого-то обгадить "ради развлечения", а теперь у кмпшного надмозга спрашивает новые. :)

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #94 : 27 Марта 2015, 11:14:05 »
Когда человек пишет капсом ОНА/ОН, мне почему-то очень хочется сломать человеку нос.
Автор, нормально Вы так улицу прихватизировали, что на ней не могут работать неугодные Вам люди.
Просто человек.

Schukhov

• Гость
« Ответ #95 : 27 Марта 2015, 11:17:33 »
Когда человек пишет капсом ОНА/ОН, мне почему-то очень хочется сломать человеку нос.
Автор, нормально Вы так улицу прихватизировали, что на ней не могут работать неугодные Вам люди.
Не улицу. "РАЙОН!!! МОЙ РАЙОН!!!"

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #96 : 27 Марта 2015, 11:35:45 »
А, владения расширились, видать, за 4 страницы, которые я не читала.
Просто человек.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #97 : 27 Марта 2015, 11:40:54 »
Что-то у меня сложилось впечатление, что ОНА, Гадина и ТС - это один и тот же человек. Просто уже использовала все способы, чтоб кого-то обгадить "ради развлечения", а теперь у кмпшного надмозга спрашивает новые. :)
Уточните, Вы полагаете, что всё описанное автором - художественный вымысел или таки клиническая картина раздвоения личности?

Pegasus

• Гость
« Ответ #98 : 27 Марта 2015, 11:44:40 »
Уточните, Вы полагаете, что всё описанное автором - художественный вымысел или таки клиническая картина раздвоения личности?
Мне кажется, всё имело место быть, вот только в рассказах она себя поменяла местами с жертвой. То есть когда она запоем рассказывает о "Гадине" - это она так хвалится, туда же и все эти гипертрофированные "якания".  А тут ищет новых способов насолить своей жертве. Мало ли - может кто что подскажет?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #99 : 27 Марта 2015, 11:47:39 »
ах она сучка коварная, Гадина эта!
а, может, ТС - это вообще твой твинк!

Pegasus

• Гость
« Ответ #100 : 27 Марта 2015, 11:48:14 »
ах она сучка коварная, Гадина эта!
а, может, ТС - это вообще твой твинк!
Ну да, а я - твой твинк. Так кто у нас тут Гаааадина? ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #101 : 27 Марта 2015, 11:49:23 »
Ну да, а я - твой твинк. Так кто у нас тут Гаааадина? ;D
шо, опять я во всем виновата ?

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #102 : 27 Марта 2015, 11:51:05 »
Забаньте её нахрен.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Pegasus

• Гость
« Ответ #103 : 27 Марта 2015, 11:52:46 »
шо, опять я во всем виновата ?
И вообще, весь форум - это ты. Сидишь и сама с собой общаешься. ;D

А авторша и правда какая-то сильно агрессивная. Пишет "Я добрая", а сама агрится на всех, кто с ней не согласен. Какое-то странное противоречие!

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #104 : 27 Марта 2015, 12:12:49 »
А может никакой гадины в природе не существует, она просто вторая личина автора. Тогда понятно почему компания не разрывает с ней контакт: они не могут сразу угадать "душа компании" перед ними или "гадина". Так же это объясняет внешнее сходство автора с гадиной и их пугающую осведомлённость друг о друге.

Pegasus

• Гость
« Ответ #105 : 27 Марта 2015, 13:57:46 »
Двуликий аЯнус?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #106 : 27 Марта 2015, 14:00:39 »
А может никакой гадины в природе не существует, она просто вторая личина автора. Тогда понятно почему компания не разрывает с ней контакт: они не могут сразу угадать "душа компании" перед ними или "гадина". Так же это объясняет внешнее сходство автора с гадиной и их пугающую осведомлённость друг о друге.
ОМГ, вспомнилась книга Сидни Шелдона, что ли... Об убийце с несколькими личностями в одной голове. И в реале вроде такое случалось. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #107 : 27 Марта 2015, 14:02:26 »
А автора все нет. Печалька - напугали бедную девочку, она небось теперь пару за контрольную по биологии получит.  :'(
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #108 : 27 Марта 2015, 15:00:47 »
Поддерживаю Таежку.
Автор. По вашим постам вам ни разу не дашь 25. Вообще не скажешь, что вы замужняя, семейная, детная. Вас епут какие-то дебильные "проблемы", которые в реальности не проблемы вовсе.

Смущает наличие работы-учебы, семьи-ребенка и при этом наличие кучи времени на компашки, тусовки, посиделки, разборки, скандалы, интриги, расследования. Когда вы находите время на тусовки, если у вас есть работа, учеба, муж, семья и ребенок?
Как-то ваще не коррелируется. Ребенком-то вы вообще занимаетесь? Или он у вас в виде мебели, которая тусит по бабушкам, пока вы с мужем тусите по сомнительным компашкам?
В походы ребенок с вами ходит? На велах катается?

И ваша заявленная "доброта" никак не соотносится с желанием и готовностью мстить. Вы по уровню развития сами недалеко ушли от этой больной. Ваши посты, образ мыслей, речь, лексикончик - уровня школоло средних классов. Вам самой полечится не надо? А то мания преследования налицо.

И еще раз: компания у вас дебильная. На глазах у всех вас чуть не прикончили. Все знают, кто это сделал и всем по барабану? Все в курсе гадостей этой ненормальной, и всем по барабану? Это бред.
Нормальные люди, узнав о том, кто такое сделал, давно бы исключили такого человека из своего круга. Как минимум.
В этой компании очень странные люди. Я не понимаю, почему вы им якобы нужны, но при этом они не лишили доступа в компанию человека, который может навредить вам и кому угодно. Из чего я делаю вывод, что вы им нужны в виде развлечения, шутника и балагура. На вас лично и на вашу безопасность им наплевать. Не понимаю, зачем общаться с такими людьми. Ссзб, как говорится.

Еще раз: человек, который не хочет внимания и общения, сидит дома. И не приглашает гостей. И не принимает гостей. И не ходит в гости. И не ходит в походы и не ездит на покатушки. Так что не врите хотя бы. Противно.

И муж ваш странный. Ему тоже по хрену, что вы ходите в компанию, где с вами может случиться что-то плохое? Если бы я была на его месте, я бы тупо запретила жене общаться с этой компанией и с людьми, общение с которыми может привести к контактам с опасными личностями. Не потому что я мудак и тиран, а потому что мне важна безопасность жены, она мне нужна живая и здоровая.

И еще раз: не ходите в эту компанию, не общайтесь с этими людьми. Если они вас любят, заботятся о вашей безопасности и хотят вас видеть, тогда договаривайтесь с ними: либо вы, либо эта психическая. Если они хотят дальше общаться с вами, пусть не зовут на встречи гадину или как ее там зовут. Поставьте условие, чтобы ее больше не было в компании, чтобы она не знала о назначенных встречах, о месте и времени встречи. Если они считают, что это все фигня и глупости, если до них не доходит, что вас пытались отравить и еще раз могут, что вы из-за больной дуры можете отправиться на тот свет - с легким сердцем говорите им до свидания.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2015, 15:08:08 от Gardemarina »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #109 : 27 Марта 2015, 15:14:58 »
эцсамое, автор. если Ваша условная "Гадина" настолько чокнутая, то Вам не месть для нее придумывать надо, а удочки мотать и квартиру на охрану ставить. ибо мстить человеку, который наглухо прибит - это клинический идиотизм в самой терминальной стадии. ну или Вам и правда не больше 15 лет. в пору юношеского максимализма какой только хрени не наворотишь... ;D

Оффлайн Alienora

• Начинающий
  • *
« Ответ #110 : 27 Марта 2015, 15:18:15 »

Так даже отыскалось видео где Гадина, типа как ненамеренно заперла Одуванчика в туалете. Снимал человек, который ни меня лично не знал ни её, на мобильник, вообще другую вещь, а в кадр попало. И я понятия не имею, как они  это вычислили. Да ещё и по прошествии такой кучи времени.

Прямо как в школе. У нас и то похитрее было, ведь мальчиков запирали в женском, а девочек - в мужском. И было это во 2 классе, на минуточку.

Могу посоветовать автору подложить Гадине кнопку на стул. Или приклеить сзади стикер с надписью:"Пни меня". Или позвонить в квартиру и убежать.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #111 : 27 Марта 2015, 15:44:14 »
Смолла, подсыпьте аллерген в еду аллергику. То-то смеху будет.
Напугайте беременную до выкидыша (правда нам не рассказали, как именно). Вообще обхохочешься.
Залезьте в чужую рабочую почту. Самое безобидное - сотрите письма.
А еще можно похулиганить, всем деловым контактам можно разослать порнушку или типа того. Это я уже фантазирую.
О,я знаю еще гадость. Устройтесь на работу в соседний дом рядом с тем,над кем хотите пошутить.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #112 : 27 Марта 2015, 15:54:01 »
Вангую, то автору, может и есть 25. И ребенок есть, и муж. Только автор сидит в декрете, и от одиночества сорвал кукушку.
И выдумала она и гадину, и компашку, и невъепенную себя, которую все любят-ценят-впопуцелуют. Потому что нет ничего этого у нее. Только стены, гормоны  и пустота.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Pegasus

• Гость
« Ответ #113 : 27 Марта 2015, 15:55:40 »
Вангую, то автору, может и есть 25. И ребенок есть, и муж. Только автор сидит в декрете, и от одиночества сорвал кукушку.
И выдумала она и гадину, и компашку, и невъепенную себя, которую все любят-ценят-впопуцелуют. Потому что нет ничего этого у нее. Только стены, гормоны  и пустота.
Второе явление Ёжи-2? :o

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #114 : 27 Марта 2015, 16:05:49 »
Не верю :) Ежа не способна такое нафантазировать.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #115 : 27 Марта 2015, 16:30:53 »
Смущает наличие работы-учебы, семьи-ребенка и при этом наличие кучи времени на компашки, тусовки, посиделки, разборки, скандалы, интриги, расследования. Когда вы находите время на тусовки, если у вас есть работа, учеба, муж, семья и ребенок?
Как-то ваще не коррелируется. Ребенком-то вы вообще занимаетесь? Или он у вас в виде мебели, которая тусит по бабушкам, пока вы с мужем тусите по сомнительным компашкам?
В походы ребенок с вами ходит? На велах катается?

тут не совсем соглашусь

насчет походов и велов сказать не могу, но насчет сходок в общественных местах в черте города, поездках на дачу или природу на день, у кого-то дома и т.д. многие таскают детей с собой

многие мои московские-питерские приятели так и тусят - ребенок с собой, все необходимое для него в рюкзаке и пошли куда угодно

если возможности никакой взять ребенка, то ходят по одному - или муж, или жена, или бабушка с ребенком посидит

ежедневно же никто сходки не устраивает

другое дело в том, что у автора какие-то детские причины и события - с запираниями в туалете (ну это ладно, у некоторых детство в жопе играет всю жизнь)

но чтобы специально устроиться на работу на другой конец Москвы, чтобы доставать автора - как-то совсем странно и неправдоподобно :-\

и непонятно, как люди терпят в своем окружении человека,  делающего столь опасные гадости, как описывает автор
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #116 : 27 Марта 2015, 17:23:01 »
У кого-нибудь есть арахис?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #117 : 27 Марта 2015, 17:25:29 »
У меня.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #118 : 27 Марта 2015, 17:28:27 »
рыбу фугу подогнать?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #119 : 27 Марта 2015, 17:30:17 »
у меня только грецкий орех...
и гречка.