Поддерживаю Таежку.
Автор. По вашим постам вам ни разу не дашь 25. Вообще не скажешь, что вы замужняя, семейная, детная. Вас епут какие-то дебильные "проблемы", которые в реальности не проблемы вовсе.
Смущает наличие работы-учебы, семьи-ребенка и при этом наличие кучи времени на компашки, тусовки, посиделки, разборки, скандалы, интриги, расследования. Когда вы находите время на тусовки, если у вас есть работа, учеба, муж, семья и ребенок?
Как-то ваще не коррелируется. Ребенком-то вы вообще занимаетесь? Или он у вас в виде мебели, которая тусит по бабушкам, пока вы с мужем тусите по сомнительным компашкам?
В походы ребенок с вами ходит? На велах катается?
И ваша заявленная "доброта" никак не соотносится с желанием и готовностью мстить. Вы по уровню развития сами недалеко ушли от этой больной. Ваши посты, образ мыслей, речь, лексикончик - уровня школоло средних классов. Вам самой полечится не надо? А то мания преследования налицо.
И еще раз: компания у вас дебильная. На глазах у всех вас чуть не прикончили. Все знают, кто это сделал и всем по барабану? Все в курсе гадостей этой ненормальной, и всем по барабану? Это бред.
Нормальные люди, узнав о том, кто такое сделал, давно бы исключили такого человека из своего круга. Как минимум.
В этой компании очень странные люди. Я не понимаю, почему вы им якобы нужны, но при этом они не лишили доступа в компанию человека, который может навредить вам и кому угодно. Из чего я делаю вывод, что вы им нужны в виде развлечения, шутника и балагура. На вас лично и на вашу безопасность им наплевать. Не понимаю, зачем общаться с такими людьми. Ссзб, как говорится.
Еще раз: человек, который не хочет внимания и общения, сидит дома. И не приглашает гостей. И не принимает гостей. И не ходит в гости. И не ходит в походы и не ездит на покатушки. Так что не врите хотя бы. Противно.
И муж ваш странный. Ему тоже по хрену, что вы ходите в компанию, где с вами может случиться что-то плохое? Если бы я была на его месте, я бы тупо запретила жене общаться с этой компанией и с людьми, общение с которыми может привести к контактам с опасными личностями. Не потому что я мудак и тиран, а потому что мне важна безопасность жены, она мне нужна живая и здоровая.
И еще раз: не ходите в эту компанию, не общайтесь с этими людьми. Если они вас любят, заботятся о вашей безопасности и хотят вас видеть, тогда договаривайтесь с ними: либо вы, либо эта психическая. Если они хотят дальше общаться с вами, пусть не зовут на встречи гадину или как ее там зовут. Поставьте условие, чтобы ее больше не было в компании, чтобы она не знала о назначенных встречах, о месте и времени встречи. Если они считают, что это все фигня и глупости, если до них не доходит, что вас пытались отравить и еще раз могут, что вы из-за больной дуры можете отправиться на тот свет - с легким сердцем говорите им до свидания.