Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская, говорите, раздевалка?

<< < (22/22)

Баба-дура:
Кстати, вот да, мне тоже вбивали в голову, что ребёнок ничем не сможет помочь, что самой лучшей помощью будет позвать взрослых.
Вспомнила, на даче как-то гуляла за забором, подходит мужик, говорит, что он живёт через две линии, и ему нужна помощь, что-то сломалось возле крыши и надо подержать лестницу, пока он починит. Я как раз, руководствуясь мыслью что папа лучший помощник в этом деле, чем 10-летняя пигалица и говорю ему, а давайте я папу лучше позову, он ведь сильнее. Он меня спрашивает - а ты что, с папой тут? Я говорю, что не только, ещё с бабушкой и дедушкой. Мужик чего-то замялся и ушёл. Что это было и кто этот мужик, я так и не въехала, потом ни новостей, ни слухов ни о каком маньяке не было ни у нас, ни в соседнем СНТ. Было немного жутко, когда оказалось, что через две линии нет никого, даже близко похожего по описанию, но быстро забылось.

--- Цитата: Syncopy от 14 Апреля 2015, 14:12:13 ---Моя соседка-ровесница в 16-17 лет была настолько зашугана матерью, что боялась сама пользоваться метро, боялась съездить одна в книжный магазин (который в центре города, а не в подворотне), включать газовую плиту. В магазин за продуктами она ходила только в тот, в котором ранее бывала с матерью, потому что в остальных обвесят/обсчитают/нахамят. У неё вообще каждая новая бытовая ситуация лет до 20+ сопровождалась страхом сделать что-то не так и оказаться в глупом/опасном положении.

--- Конец цитаты ---
Как обо мне написано -__-
Правда мне не 16-17 было, а 18-29 -__-
Плиту я правда, включала спокойно, я у бабушки газовой колонки боялась.

Red_Fox:
Ну есть разумные предосторожности, а есть идиотство какое-то.
 Я просто реально не понимаю, почему для шестилетки сложно снять с себя штаны, водолазку, трусы, носки и ботинки, надеть плавки, взять полотенце, пройти через душ, постоять там немного (все равно они до пубертата почти не пахнут),   увидеть в бассейне маму. Если ребенок накосячил - пришел в бассейн не в тех трусах, забыл тапки, полотенце, шлешь его назад в раздевалку.
  Складывать вещи в шкаф мы умели еще в садике. Джинсы и водолазка особо в виде не потеряют, даже если он их туда просто кинет. Шкаф не сможет закрыть? Так кто там будет его шмотки тырить, качки что ли?
 На выходе домой опять проверить - штаны, носки, водолазка, ботинки, в пакете - плавки, полотенце, мыло, если чего-то не хватает, послать назад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии