Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская, говорите, раздевалка?

(1/22) > >>

Red_Fox:
Недавно на задолбалях была история, как девушку смущает, что другие посетительницы фитнесс-клуба ходят в душ и обратно голыми, о ужас. Меня чужие женские опы, уж не важно, с целлюлитом или без, не смущают. А вот шестилетний пацан, который мне уже почти по плечо, слегонца напрягает. К мамаше подошла, спросила:
 - ребеночек вроде нормальный, не дебил, в чем проблема запихнуть его в мужскую, снабдив плавками?
 - а он  у меня рассеянный, и маленький еще, шесть лет всего.

Lsv:
Администраторов приглашают обычно на таких теть. В смысле, у некоторых яжематерей мозговая жидкость приходит в движение только после того, как на нее два и больше человек посмотрят, как на идиота

Босячка:
Интересно как она этого маленького в школу отправлять собралась, там на физкультуру переодеваться придется.

ZloeAloe:

--- Цитата: Босячка от 28 Марта 2015, 01:09:23 ---Интересно как она этого маленького в школу отправлять собралась, там на физкультуру переодеваться придется.

--- Конец цитаты ---

Легко.
Майка, шорты, носки. На них сверху школьную форму - брюки, рубашку. Переодеваться для ребенка типа сложно, а вот снять-надеть 2 вещи он может.
Но на мой взгляд это издевательство какое-то.

Red_Fox:
А как администраторов туда звать? Типа , вот там тетка пацана в раздевалку притащила? Так они уйдут пока я туда-сюда бегать буду. И администратор там это кто? Девушки с ресепшена?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии