Вот знаете, у меня недавно случилось возвращение в детство - нашлось видео с маминой встречи выпускников, которая проходила у нас дома. Мне там 2 года. И я сначала поумилялась на маленькую себя, а потом обратила внимание на свое поведение.
Сидит толпа взрослых, общается, ест. Ребенок всю дорогу тусуется где-то на заднем плане. То потанцевала, то во что-то поиграла, то просто посмотрела, что происходит. Не то чтобы совсем ко взрослым не лезла, но подгребала исключительно к одиноко сидящим с целью побеседовать.) И отваливала, если те беседу не поддерживали.)
Понятно, что меня там половину вечеринки кто-нибудь тискал и на руках таскал, но это уже по собственной инициативе.
Никаких капризов, слез, маму почти не дергала, только, когда спать захотела, залезла к ней на колени.
То есть, знаете, одно дело рассуждать, как себя дети могут вести, а другое - на живом примере увидеть, пусть и на самой себе. Вполне реален такой ребенок, и развиваться это ни разу не мешает.
По поводу мальчиков в женской раздевалке - я существо не скандальное, так что даже и не знаю. Может, промолчала бы, а может, если бы настроение плохое было, высказала бы про то, что она растит будущего извращенца. Ну, или наоборот, что провоцирует педофилов. Тут же не суть важно, главное - напугать.)